Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Крапива
post 19 июн 2009, 18:20
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Гриша 15.07.2009
ЦИТАТА (Олоя @ 19 июн 2009, 15:00)
сама рожала в 10 роддоме 1 г. и почти 5 мес. назад, платно

роддом средненький, условия оставляют желать лучшего, зато моя врач мне очень понравилаь

Олоя, а с каким врачом ты рожала? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 19 июн 2009, 21:17
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
Крапива,

Холявко Марина Тимофеевна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кубанова
post 20 июн 2009, 12:29
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Арина 17.06.08
ЦИТАТА (Лена555)
Анюта, привет!  Все прошло на ура! Роды длились 7 часов, рожала вместе с мамой, она мне оказала неоценимую помощь, делала массаж, морально поддерживала. Роды принимала Анжела Магомедовна- врач от Бога и чудесный человек, очень повезло с акушеркой. Выписали на четвертый день.

Очень за вас рада, Анжела Магомедовна и правда замечательная, я у нее в отделении с почками лежала, она очень приветливая и всегда отвечала на все вопросы и никогда не запугивала, а наоборот подбадривала, вам повезло, что у нее рожали :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили29
post 26 июн 2009, 10:19
Сообщение №484 (ссылка)

люблю и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Коломенская

СЫН 2009
может быть
не думаю
рожала в 10.Врач Людмила Евгеньевна,акушеры Жанна и Елена Живаго.Спасибо Л.Е.,что уговорила сделать эпидураль на схватках-на 3 час облегчение. :worthy: :worthy: Акушерки очень отзывчивые и мягкие,хорошо помогают при родах словами,подсказывают,как правильно дышать :clap:
Родилка и предродилка были на 2 этаже(на первом тоже есть,но ремонт-совдеп)После родов перевезли на 1 этаж(рожала без контракта)-палаты на 4-5 коек,душ и туалет а-ля 60-е годы на 6 палат(для персонала отдельный,но я пользовалась :dance: ) :blush: _
Деток 6 раз приносят на кормление,питание-сносное.Если кормишь грудью-не докармливают....
Даа, еще красота-нет штор на окнах,т.е. с улицы прям "ПОРНУХА" :D Роддом с 29 на мойку закрывают,мож и повесят потом,а то зимой вообще прикол будет....Кстати в первом этаже есть"+",родственники передают через окошко что нужно,поболтать спокойно можно ;) :clap:

Отредактировано: Лили29 в 26 июн 2009, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesenokoa
post 1 июл 2009, 14:46
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. г. Химки
Роддом так себе, рожала по конракту, кормили кормящих мамочек не очень т.е. были щи и т.далее то что мамочкам нельзя т.к. у ребеночка потом животик будет болеть. В туалет и в душ надо идти.Был принеприятнейщий инценден когда поступила, что мне в последствии поменяли врача.Одно хорошо что папочка мог приходить кажды день и общаться с нашм сынулей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilya_sha
post 15 июл 2009, 13:12
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
Рожала по контракту в 2007 году. Впечатление двоякое. В целом все прошло хорошо, осложнений после кесарева не было. Лежала в семейной палате. Что не понравилось... не помогли расцедить грудь, а просто дали молокоотсос, в последствии были проблемы с грудью. Еда..ну немного озадачивало меню несовместимое с грудным вскармливанием. Доктор мой, по знакомству был, чисто операцию сделал нормально, но до родов постоянно приходилось самой форсировать события, напоминать , что пора бы мне узи сделать, КТГ, что не нужно ли чне заранее в патологию лечь))). Беременность у меня проходила хорошо, потому это не сильно напрягало. Сейчас ожидаю второго ребеночка и вся извелась уже где рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туся07
post 17 июл 2009, 08:50
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Подольск

Танюшечка 25.01.2004
Степочка 02.08.2009
tyca07
Привет всем) Да, начиталась я всего и все таки решили мы заключить контракт, 22 июня пойдем. Только вот один вопросик, мне знакомая сказала, что там ничего своего приносить не надо, кроме тапочек и телефона. Я сначала подумала это про бесплатное отделение, а она сказала и в платном так :???: , а я уже почти все собрала, что советовали. Правда из лекарств не знаю что то надо с собой брать? И для малыша какую то одежку или только на выписку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 17 июл 2009, 09:03
Сообщение №488 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Это на роды только телефон, тапочки и воду, а в послеродовой палате можете пользоваться чем угодно. Правильно что все заранее подготовили, родные вам все передадут, как вас определят в палату. Не переживайте, все будет хорошо!

» Дописано позже
ЦИТАТА
Правда из лекарств не знаю что то надо с собой брать? И для малыша какую то одежку или только на выписку?
Лекарства не знаю какие вообще можно при кормлении грудью, я брала Плантекс и пила его сама как чай, ребенку одежду только на выписку надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туся07
post 17 июл 2009, 09:58
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Подольск

Танюшечка 25.01.2004
Степочка 02.08.2009
tyca07
Шабануля, спасибо. То есть сразу с собой всю сумку везти не надо, ее могут позже родственники принести? Или все таки можно сразу взять?
Говорят еще какой то крем для сосков надо и слабительное, гель какой то. И малышу зеленку для пупочка, вазелиновое масло или у них все там есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilya_sha
post 17 июл 2009, 13:28
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
Я советую взять Бепантен для сосков и свечи с глицерином в качестве слабительного. Мне эти лекарства акушерки советовали, муж потом приносил. В этот раз сразу возьму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 15:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных