Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Яночка
post 22 фев 2003, 11:37
Сообщение №51 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
Где отрицательный? Я вот все уши тут всем пропела, сколько при мне у Татьяны Павловны родилось (и прекрасно родилось) чудесных малышей (я долго лежала на сохранении у нее же), как я сама довольна своими родами и вообще... Она, на мой взгляд, вообще акушер-гинеколог от Бога, честное слово.

Только там мойка с 10 марта, не попадите!...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 22 фев 2003, 11:43
Сообщение №52 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
Если говорить о Татьяне Павловне, то это тот врач, который никогда не "выдает" никаких расценок.

Для того, чтобы пообщаться с ней заранее, нужно в рабочий день перезвонить в отделение патологии, она заведует им, попросить аудиенции, мол, хотели бы у Вас, татьяна Павловна, рожать, нельзя ли подойти на консультацию. То есть, придти с женой и обменной картой в указанное время :). Она посмотрит и скажет, что делать.

О деньгах на консультации не идет совсем, имеется в виду, что ПОСЛЕ родов благодарят. А сумма.. чтобы не обидеть.. Насколько мне известно - от букета цветов прям.. Ну, не обижается она. Сколько сами сочтете нужным. Но имейте в виду, что есть ведь еще анестезиолог, акушерка ваша... То есть, если сами договариваетесь - то кому деньги даете, тому и получится. Моя знакомая договаривалась через какую-то знакомую акушерку, та перераспределяла деньги сама. Выдано ей было 300 долларов и 500 руб. :). Вот. Если что-то непонятно - спрашивайте, я там эту кухню изучила досконально :).

Если вы договариваетесь с врачом, то на ваших родах она присутствует ОБЯЗАТЕЛЬНО, приедет. Она вам даст телефоны, да и сама разъяснит, когда придти, например, чтобы не суетиться, полежать день-другой в патологии, подготовиться к родам. У нее есть палата для своих беременных - трехместная, нормально совершенно лежать. Так что не переживайте - как скажет, так и будет, сделает всё в лучшем виде.

Отредактировано: Яночка в 22 фев 2003, 11:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kuzia
post 25 фев 2003, 21:24
Сообщение №53 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Спасибо, успокоили :) :)
Яночка, мойка там с 10 апреля, во всяком случае написано так было :)
Так что как раз успеваем :) Ибо рожать вроде как в конце марта :)
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 27 фев 2003, 16:36
Сообщение №54 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
Ладно, вы по-любому успеете :). Просто я была на осмотре, и там посетителям два раза при мне сказали, мол, учтите, с 10 марта у нас мойка.

Просто я попала в роддом во время мойки в ЦПСиР, роддом был катастрофически перегружен, врачи - на автопилоте, по 27 родов было в сутки.. космос...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуся
post 5 мар 2003, 09:56
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск
Девочки, расскажите, к чему готовится. Я на 6 месяце, живу в Подмосковье. Последнее время появился непонятный страх, что дитенку захочется выбраться на свет именно тогда, когда я буду сессию сдавать, или к свекрови в гости поеду. А территориально, именно в 10 роддом попаду, если что... Поделитесь впечатлениями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalysimo
post 5 мар 2003, 11:15
Сообщение №56 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

роддом очень хороший, именно его мне рекомендовала мой врач из ЦПСиР на случай, если роды начнутся, пока сам ЦПСиР еще после мойки не откроется (дек-январь).Это их подшефный роддом, поэтому персонал там грамотный. о нем много отзывов на сайте о родах .http://www.rodi.ru/rating/testimonials/19.html
К началу страницы     
+Ответить
..ANNA..
post 6 мар 2003, 14:58
Сообщение №57 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, милые, расскажите, если кто-нибудь знает про Кутынскую Ирину Васильевну. Заключила недавно с ней контракт на ведение беременности (в дальнейшем можно и на роды с ней же заключать). Оказалось, что все перечисленные фамилии в отзывах - это врачи стационара, которые не ведут беременность, поэтому выбирать не пришлось.
Заранее благодарю.
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 12 мар 2003, 17:21
Сообщение №58 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
Если ведение беременности в консультации 10 роддома - и хорошо. А на роды всё-таки лучше врача из стационара, так мне, тс-сссс, советовали знающие люди. Врача - любого, выбирайте просто по глазам и поведению, как Вам больше понравится :).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
..ANNA..
post 14 мар 2003, 17:18
Сообщение №59 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Яночка, благодарю за информацию. Скорей всего так и будет, т.е. на роды выберем стационарного врача. Честно говоря я несколько разочарована тем, как меня ведут. Взять хотя бы элементарное давление, которое мне ни разу не измеряли, а в карте стоят показания. Еще размеры таза откуда-то появились. Думаю, врядли можно определить, какое у человека артериальное давление и размеры внутреннего таза только по его внешнему виду или анализам.
Девочки, кто там наблюдался, расскажите - это так принято в данной консультации или просто я попала к такому врачу? Ведь, когда платишь деньги, надеешься на профессионализм и уж никак не думаешь о том, что придется просить врача делать то, что должно происходить просто автоматически.
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 15 мар 2003, 14:34
Сообщение №60 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
ЦИТАТА (..ANNA.. @ 14 Mar 2003, 14:18)
Девочки, кто там наблюдался, расскажите - это так принято в данной консультации или просто я попала к такому врачу? Ведь, когда платишь деньги, надеешься на профессионализм и уж никак не думаешь о том, что придется просить врача делать то, что должно происходить просто автоматически.

Я переспрошу у своей знакомой, мы рожали вместе, она там работает, в этой консультации, врачом. Странно, конечно... (я про давление). Но Вы спросите, не стесняйтесь, откуда это. Или, если еще что-то заметите - к заведующей. Кстати, ее мне моя знакомая очень хвалила как специалиста.

Но вообще-то - не волнуйтесь, практически любую патологию они видят по анализам, по Вашему внешнему виду, не пропустят. УЗИ-сты там грамотные очень, так что не пропустят нужного. Не волнуйтесь, к давлению будут более внимательны, когда Вы будете вести себя "как больная", а пока у Вас головушка вверх и настроение бодрое - всё ОК. Кроме того, на ранних сроках практически ничего лечить нельзя, то есть, только констатировать... Мне тоже хотелось, чтобы меня долго слушали - а на самом деле до 20 недели, тьфу-тьфу, нечего особо и наблюдать. Вот позже начались проблемки большие и маленькие, а сейчас - кушайте вкусно, гуляйте, растите пузико :))). И побольше задавайте вопросов врачу, если Вас что-то смущает и интересует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных