Ответов(500 - 509)
Cocos nucifera |
26 июл 2009, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
ЦИТАТА (sunraym @ 25 июл 2009, 15:55) привет всем! рожала в апреле в 10 роддоме. осталась всем довольна, при этом рожала не по контракту, бесплатно... отношение персонала хорошее, была одна дамочка не очень, но, как говорится, не без уродов... привет! я тоже в 10-ом рожала, только в январе 2008-го)) полностью поддерживаю отзыв! всё понравилось! и бесплатно- ничуть не хуже платного))) я разговаривала с контрактницами там же- ничем, НИЧЕМ не отличается от бесплатных родов)) » Дописано позжеЦИТАТА (kotavl @ 23 июл 2009, 21:45) Заключала контракт. Попала к Алимирзаевой А.М. Врач мне совсем не понравилась... Но решать, конечно, Вам. а я как раз у неё рожала. мне она очень понравилась! ни грубости, ни хамства, всё аккуратно и профессионально. всем её советую теперь)) запомните: Алимерзиева Анжела Магометовна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кубанова |
26 июл 2009, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (sunraym) лучше свое поберечь... и попачкать казенное))  я свое брала, но пользовалась их ночнушками, свою от такого количества крови я бы вряд ли отстирала  » Дописано позжеЦИТАТА (Мышшшка) запомните: Алимерзиева Анжела Магометовна
|
|
|
|
Лили29 |
27 июл 2009, 13:25
|
люблю и любима
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
СЫН 2009
может быть
не думаю
 |
ЦИТАТА (kotavl @ 23 июл 2009, 21:45) Я ровно год назад рожала в 10 роддоме. Заключала контракт. Попала к Алимирзаевой А.М. Врач мне совсем не понравилась... Но решать, конечно, Вам. Да нормальная врач.Очень ответственнная.Меня не выписывала,пока не подняли гемоглабин,хот он у меня по жизни низкий
|
|
|
|
Cocos nucifera |
27 июл 2009, 15:31
|
*
 |
Лили29, +1)) меня тоже отпускать она из-за этого не хотела из РД! Кубанова, __ так что зря на неё тут наговаривают)))
|
|
|
|
Еленка82 |
27 июл 2009, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Мышшшка, sunraym, Бытовые условия ооооооооочень отличаются от контрактных
|
|
|
|
nimfa25 |
27 июл 2009, 20:29
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Рожала там в 2006 году, точнее меня кесарили, врача звали Тея Анатольевна, как фамилия хоть убей не помню, её все ругали, а кесарево она сделала замечательно, ничего жуткого в этом роддоме нет, питание вполне нормальное (не санаторий же в конце концов), чисто, правда единственное что меня сильно напрягало это душ... с 6-10 и 18-22...Если я шла на 5 минут позже, как из под земли вырастала уборщица и вопила "почему я должна на вас голых любоваться" и совершенно спокойно и без комплексов ставила своё ведро ко мне в душ)))) Причём так вязло только мне почему то. После родов все было лучше. Вполне нормальный роддом
|
|
|
|
nimfa25 |
27 июл 2009, 20:35
|
Мася
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
ЦИТАТА (Мышшшка) я разговаривала с контрактницами там же- ничем, НИЧЕМ не отличается от бесплатных родов)) по 2006 году могу сказать, что контрактники которые лежали по двоё палате, правда особо не чем не отличались от бесплатников. Единственное у них в палате был по-мойму телевизор, могли близкие приходить, а душ у контракников переставал работать как только мы туда шли гурьбой.  Особо сильно отличия не видела. Может только на самих родах
|
|
|
|
Cocos nucifera |
27 июл 2009, 20:43
|
*
 |
Еленка82, ну если только это... но я ж не на курорт ехала  мне бы дочку благополучно родить было, и всего-то))) nimfa25, у Теи Анатольевны фамилия Колбая))) она похожа на Тину Канделаки ещё  у моей подружки она беременность в ЖК вела. вот про неё я много плохо услышала, на самом деле. Делает всё спустя рукава((( хотя- лично этого не знаю. » Дописано позжепс. мне так же с душем не везло  ))))))))))))
|
|
|
|
nimfa25 |
27 июл 2009, 20:54
|
Мася
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
ЦИТАТА (Мышшшка) nimfa25, у Теи Анатольевны фамилия Колбая))) она похожа на Тину Канделаки ещё  у моей подружки она беременность в ЖК вела. вот про неё я много плохо услышала, на самом деле. Делает всё спустя рукава((( хотя- лично этого не знаю. Не спорю, меня сразу стали пугать ею, и я боялась к ней попасть, она пыталась меня домой отправить помыться (смеялась вся палата), можно подумать я в роддоме не помоюсь, она думала что мне нечего пока в роддоме делать, легла заранее (плановое кесарево), в общем от меня отвязатся у неё не получилось, потом я её явно достала, ну когда уже будем моими родами заниматься  В общем моё кесарево попало как раз к ней в смену, надо мной наверное все смеялись, с такой скоростью как я собрала вещи, и притаранила пастельное бельё медсестре не кто не собирался, медсестра сказала, что я могу ещё поспать, мол операция только через 2 часа, а мне все не ймётся, на клизму бежала в припрыжку  Ещё в силу воспитанности, стояла в очереди в туалет, пока меня просто не пропустили девочки, когда поняли что меня готовят)))) После операции мне только ленивый из мед персонала не сказал, что шов у меня очень аккуратный, денег правда за это я не платила... А душ да душ там просто отдельная тема
|
|
|
|
Cocos nucifera |
27 июл 2009, 20:58
|
*
 |
nimfa25, ну ты молодец, не испугалась её!! это так тяжело, особенно, когда все вокруг ещё и пугают ею))) про душ: жесть ваще=)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|