Ответов(530 - 539)
Cocos nucifera |
15 авг 2009, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
малявкина мама, о, пасиб за ссылку))) приятно было ещё раз глянуть на уже родные стены)) и своего врача
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gucci* |
16 авг 2009, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
рожала у Алимерзаевой, врач супер,сразу после родов всему персоналу сказала чтоб ждали меня через 2 года
|
|
|
|
Cocos nucifera |
17 авг 2009, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
Gucci*, мне на выписке сказали- чтоб раньше, чем через 2 года мы тебя не видели!! (тяжёлые роды были  сказали- нужно долго восстанавливаться) там вообще весь персонал отличный! душевные люди))) как только РЕШУСЬ на второго (уже хочу, но не решилась ещё), так сразу к ним обратно)) (и, желательно, снова бы попасть к Анжеле Магометовне)
|
|
|
|
stessa |
18 авг 2009, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
ЦИТАТА (Eley @ 15 авг 2009, 18:47) Я рожала в феврале. Бесплатно. Воспоминания только отрицательные - ужасное отделение патологии, грязный туалет, бегающие тараканы. Во время родов пришлось бегать за врачами и сообщать как часто у меня схватки. Акушер, правда, принимавший роды, была хорошая. А вот врачи - ужасные. Я рожала вечером, дежурный врач - старая толстая тетка - расковыряла меня и оцарапала голову дочери еще до ее рождения. В послеродовой бесплатной было очень холодно. Когда принесли обогреватель, выяснилось, что мы можем включать либо его, либо холодильник. Вместе выбивало пробки в нашем блоке. Душ-туалет один на все послеродовое. Постоянно грязный. Из педиатров - нам на 2 дня досталась редкостно неприятная женщина, которая общалась исключительно на повышенных тонах, 2 дня был дежурный педиатр (на выходные) - наоборот - симпатичная и милая женщина. Пожалуй она, да акушерка в предродовом - единственное положительное во всем роддоме. Eley, спасибо за отзыв.. А у какого врача Вы рожали? » Дописано позжеЦИТАТА (малявкина мама @ 15 авг 2009, 18:30) ЦИТАТА (stessa) Может быть, кто-нибудь знает ссылку на сайт роддома 10? Когда у них мойка? Какие врачи хорошие? Сколько стоит по контракту? Спасибо всем за ответы http://www.family-insurance.ru/roddom-10/p...berem_10rd.html я тут смотрела Малявкина мама, спасибо большое за ссылку  » Дописано позжеВ-основном, все называют врача Алимерзаеву Анжелу  Может быть, ещё кому-нибудь понравились какие врачи? Ещё раз всем огромное спасибо за ответы.. Это очень помогает определиться.
|
|
|
|
мать их |
19 авг 2009, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (stessa) В-основном, все называют врача Алимерзаеву Анжелу Может быть, ещё кому-нибудь понравились какие врачи? Ещё раз всем огромное спасибо за ответы.. Это очень помогает определиться Мне кажется каждому пациенту свой врач понравится. Мы заключали контракт с Идрисовой и отзывы про нее только положительные нашли. Но она нам не понравилась. А детально до родов мы про нее не нашли. Везде было только общее:"хороший врач" и т.д.
|
|
|
|
ilya_sha |
19 авг 2009, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
 |
У меня в 2007 году был контракт с Богатыревым Ю.А., в эту беременность снова с ним. Мне нравится, вообще мне проще когда врач-мужчина. Правда, у меня кесарево, но он нем хорошее мнение в роддоме и в плане естественных родов. Вообще мне его посоветовала акушерка знакомая, которая работает в 10 роддоме. Он спокойный , не стремится прокесарить на на ранних сроках, ну имеется ввиду в 38 недель, первая дочка родилась уже на схватках, со вторым...сказал ждать до полных 39 точно)) Вообще, с его слов, я поняла, что в последнее время у него часты естественные роды после одного кесарева сечения... У меня в связи с проблемами с глазами это нереально, а так он запросто...
|
|
|
|
Skalara |
19 авг 2009, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
АНГЕЛочек февраль 2008
Подарок 10.05.2009
Мечта 20.05.2012
 |
рожала в мае. Роды принимал Джемал Мамиевич,ооочень даже ничего)))мы договаривались с ним лично. без эмоций,со мной так и надо было,как врач толковый! вообще конечно многое выполняет акушерка,но именно врач принимает любые решения-и от этого много зависит! после смерти моего Ангелочка в 3 роддоме из-за врачебной ошибки, трудно было довериться врачу, Джемалу я доверилась почему-то сразу, все прошло ок,даже очень ОК!!!  еще отличный врач Березуева Валентина Павловна, но она по-моему роды не принимает, ее рекомендации после родов разумные,еще бы такой стаж... палата была 3х местная(бесплатно),из родблока нас троих с детками сразу туда,подружились,и сейчас общаемся. Возмущали педиатры-все говорят разное и удивляются, мол кто вам сказал...не может такого быть... жуть! второго туда,но в платное отделение,только из-за того что очень переживаешь из-за деток,а дет медсестру днем с огнем не сыщешь...в платном сидят около палаты и много,а так тока одна на все отд. К слову-низкий поклон дет сестре Валентине-Человек на своем месте. Вообще после нашего несчастья в распрекрасном и расхваленном роддоме №3(с условиями и ремонтом), я поняла что САМОЕ ГЛАВНОЕ это здоровье мамочки и детя! а всякие туалеты,коридоры,кровати,еда такая ерунда,по сравнению с тем когда ты смотришь на здорового ребеночка! легких родов!
|
|
|
|
stessa |
20 авг 2009, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
Девочки, большое вам спасибо!
|
|
|
|
Мышуля |
25 авг 2009, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
 |
Ищу девушку Ольгу, лежавшую в 10м РД в октябре 2007, родившую 6-7 числа. Лежали на первом этаже в 4ой палате (вроде бы). Пиши в личку, если найдешься
|
|
|
|
Лили29 |
27 авг 2009, 16:19
|
люблю и любима
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
СЫН 2009
может быть
не думаю
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|