Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(540 - 549)
stessa
post 27 авг 2009, 18:31
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

08.10.2009
05.10.2014
А кто-нибудь договаривался с врачом лично, чтобы не платить, например, за контракт, а заплатить лично врачу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка82
post 27 авг 2009, 19:54
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
stessa, В этом роддоме не советую. Договренность хороша, если роддом с приличными бытовыми условиями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilya_sha
post 27 авг 2009, 20:59
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
Еленка82, полностью согласна. У меня есть возможность договориться напрямую с доктором, но вот лежать в тамошних условиях я не готова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stessa
post 28 авг 2009, 21:17
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

08.10.2009
05.10.2014
Мне кажется, что так у врача нет заинтересованности, все деньги по контракту переходят в роддом, а если напрямую, то ему в карман... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка82
post 29 авг 2009, 07:30
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
stessa, Это понятно, только вот зачем ему класть в карман и прибывать в жутких условях роддома, когда можно комфортно родить с этим же врачем НО ПО КОНТРАКТУ. Если врач профессиональный, то его качество работы не будет отличаться от "в карман" или по контракту.
Если прям будите пищать от вострга после родов, то можно ему и карманчик потом доложить :shuffle:

Отредактировано: Еленка82 в 29 авг 2009, 07:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
romant1ka
post 30 авг 2009, 00:10
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Максим 06.08.08
рожала в 10м роддоме по договоренности! врач Зорина Татьяна Павловна, зав отд патологии.. чем и понравилась! Ходила я к ней за 2 месяца до родов, были вопросы звонила.. к родам никак особо не готовилась, другие врачи говорили, что мне светит кесарево, что я не оч -то и желала, а она посмеялась и сказала, что рожу.. Приехала я туда 5го утром, 42я неделя шла , а шейка у меня вообще была не готова, стимулировали гелем, не помогло (6 авг), прокололи пузырь и пошли роды.. Врач-узист, Аркадий не помню как, предположительный вес ставил по бумажке своей какой-то, поставил мне 3750, но этого быть не могло, я врачу говорила что на 35 он был 3100, следоват должен был родиться 4100 , если небольше.. В общем рожала я рожала, моя врач ко мне подходила, смотерла, попутно приходили другие.. Никто не мог вытужить со мной головку, она взялась за меня и я с трудом но родила своего геракла 4230 ,54 см.. хотя сама я оч оч маленькая и таз заужен немного.. В общем врач то что мне надо было, не сюсюкала.. А палаты, я лежала в обычной трехместной, условия - ну прожить можно, зная, что находишься ты там 3 дня, белье меняют, малышку все новое дают, можно свое конечно!

Роддом - это не место для проживания, это временное, главное квалифицированный врач..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка82
post 30 авг 2009, 09:42
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
romant1ka, квалифицированный врач + хорошие бытовые условия- это вообще здорово. :4u: Почему бы эти словия не объеденить заключив контракт?!! :beer: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stessa
post 30 авг 2009, 19:56
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

08.10.2009
05.10.2014
ЦИТАТА (Еленка82 @ 29 авг 2009, 08:30)
stessa, Это понятно, только вот зачем ему класть в карман и прибывать в жутких условях роддома, когда можно комфортно родить с этим же врачем НО ПО КОНТРАКТУ. Если врач профессиональный, то его качество работы не будет отличаться от "в карман" или по  контракту.
Если прям будите пищать от вострга после родов, то можно ему и карманчик потом доложить :shuffle:
*

Согласна, конечно... Но если врач профессиональный, то он будет выполнять свою работу и бесплатно хорошо :) Роды первые, страшно просто, поэтому думаю, как лучше..

» Дописано позже
ЦИТАТА (romant1ka @ 30 авг 2009, 01:10)
рожала в 10м роддоме по договоренности! врач Зорина Татьяна Павловна, зав отд патологии.. чем и понравилась! Ходила я к ней за 2 месяца до родов, были вопросы звонила.. к родам никак особо не готовилась, другие врачи говорили, что мне светит кесарево, что я не оч -то и желала, а она посмеялась и сказала, что рожу.. Приехала я туда 5го утром, 42я неделя шла , а шейка у меня вообще была не готова, стимулировали гелем, не помогло (6 авг), прокололи пузырь и пошли роды.. Врач-узист, Аркадий не помню как, предположительный вес ставил по бумажке своей какой-то, поставил мне 3750, но этого быть не могло, я врачу говорила что на 35 он был 3100, следоват должен был родиться 4100 , если небольше.. В общем рожала я рожала, моя врач ко мне подходила, смотерла, попутно приходили другие.. Никто не мог вытужить со мной головку, она взялась за меня и я  с трудом но родила своего геракла 4230 ,54 см.. хотя сама я оч оч маленькая и таз заужен немного.. В общем врач то что мне надо было, не сюсюкала.. А палаты, я лежала в обычной трехместной, условия - ну прожить можно, зная, что находишься ты там 3 дня, белье меняют, малышку все новое дают, можно свое конечно!

Роддом - это не место для проживания, это временное, главное квалифицированный врач..
*

Да, конечно, главное - квалифицированный врач.. Спасибо за фамилию и свой рассказ, romant1ka.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 30 авг 2009, 20:23
Сообщение №549 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
ЦИТАТА (romant1ka @ 30 авг 2009, 01:10)
рожала в 10м роддоме по договоренности! врач Зорина Татьяна Павловна, зав отд патологии.. чем и понравилась! Ходила я к ней за 2 месяца до родов, были вопросы звонила.. к родам никак особо не готовилась, другие врачи говорили, что мне светит кесарево, что я не оч -то и желала, а она посмеялась и сказала, что рожу.. Приехала я туда 5го утром, 42я неделя шла , а шейка у меня вообще была не готова, стимулировали гелем, не помогло (6 авг), прокололи пузырь и пошли роды.. Врач-узист, Аркадий не помню как, предположительный вес ставил по бумажке своей какой-то, поставил мне 3750, но этого быть не могло, я врачу говорила что на 35 он был 3100, следоват должен был родиться 4100 , если небольше.. В общем рожала я рожала, моя врач ко мне подходила, смотерла, попутно приходили другие.. Никто не мог вытужить со мной головку, она взялась за меня и я  с трудом но родила своего геракла 4230 ,54 см.. хотя сама я оч оч маленькая и таз заужен немного.. В общем врач то что мне надо было, не сюсюкала.. А палаты, я лежала в обычной трехместной, условия - ну прожить можно, зная, что находишься ты там 3 дня, белье меняют, малышку все новое дают, можно свое конечно!

*

Да я тоже с ней рожала в 7-ке хотели кесарить, а с ней все обошлось уколом ношпы и прокол пузыря за три часа родила, как в туалет сходила. Она - профессионал!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка82
post 31 авг 2009, 07:47
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
stessa, На счет Зориной, я бы подумала. Там есть и получше врачи, подушевнее что ли.
Но если врач профессиональный, то он будет выполнять свою работу и бесплатно хорошо - Согласна!!! НО, еще раз повторюсь, есть хороший выбор роддомов, где и врачи специалисты и условия прибывания мамочек и деток замечательные. 10-ка отвечает этим требованиеям , только после заключения контракта :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных