Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(560 - 569)
ilya_sha
post 9 сен 2009, 12:31
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
2 сентября второй раз рожала в этом роддоме. Было кесарево. Операция прошла более-менее нормально, чуть хуже чем в первый раз. Палата была семейная. Не очень представляю как после кесарева лежать в общей палате(. Я ранее писала, что основное мое недовольство в первый раз касалось налаживания грудного вскармливания. Так вот-ничего за два года не изменилось. Молокоотсос в зубы и вперед. Но у меня одна грудь вообще не переносит отсоса. Только руки. Вот пришло молоко, я спросила педиатра,мол, кто меня может расцедить и сколько это стоит?!!!! Она сказала, что это обязанность акушерок, платить не надо. Я к акушерке-та молокоотсос выдала :D :D :D . Но мне было не смешно тогда. При первом же прикосновении отсоса к груди- сосок распух :eek: . Я начала звонить в фирмы по организации ГВ. Все отказались ехать в роддом, хотя вход ко мне свободный. На следующий день акушерка сменилась. Спасибо ей огромное. Она все сделала, расцедила, отек сняла. Дальше я справилась уже сама. Акушерка сказала, что никто не хочет заниматься грудью, т.к. это тяжелая работа, даже за деньги не хотят. Я, конечно, ее материально отблагодарила. В остальном все как обычно.

Отредактировано: ilya_sha в 9 сен 2009, 12:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cocos nucifera
post 9 сен 2009, 14:46
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

stessa, можно телефон, тапочки (только не меховые и тряпочные, а моющиеся), воду, книжку, плейер.
я лежала в бесплатном предродовом (она же- патология)
свой халат и ночнушку. ну и средства гигиены, естественно.

в послеродовом выдают казённые халаты и ночнушки.

» Дописано позже
ilya_sha, поздравляю вас! сынишку родили?
здоровья вам много-много))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cocos nucifera
post 9 сен 2009, 14:52
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (ilya_sha @ 9 сен 2009, 13:31)
Я ранее писала, что основное мое недовольство в первый раз касалось налаживания грудного вскармливания. Так вот-ничего за два года не изменилось. Молокоотсос в зубы и вперед. Но у меня одна грудь вообще не переносит отсоса.  Только руки. Вот пришло молоко, я спросила педиатра,мол, кто меня может расцедить и сколько это стоит?!!!! Она сказала, что это обязанность акушерок, платить не надо. Я к акушерке-та молокоотсос выдала  :D  :D  :D .
Акушерка сказала, что никто не хочет заниматься грудью, т.к. это тяжелая работа, даже за деньги не хотят.
*

:O: :eek:
мне повезло, значит!... меня отлично расцедили в январе 2008 года там. причём, обе смены были адекватные. и показали- как. и сами помогли. у меня вообще грудь тогда на 4 (!!) размера разнесло!!! так больно было!!!
спасибо врачам, помогли.... :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilya_sha
post 9 сен 2009, 15:30
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
Мышшшка, да сынишку :) . Теперь полный комлект. Спасибо за поздравления!!!

По поводу налаживания ГВ...самое ужасное, что у меня в этом роддоме акушерка знакомая работает, так в первый раз она мне молокоотсос и вручила :angry: . А я-то что, я и не разбиралась особо, дали- сцедила. А потом проблемы пошли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cocos nucifera
post 9 сен 2009, 15:41
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ilya_sha, полный комплект- это здорово ))))

по поводу знакомой- мда.... могла бы "по знакомству" и помочь...
а то, что у них времени нет- нагло врут! если б у них и правда времени не было- они б не торчали по 40 минут в курилках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilya_sha
post 9 сен 2009, 15:49
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
Да они там все злятся, что народ может себе позволить за контракт заплатить. Несколько раз подобное мелькало в их речах, не в открытую,конечно, а завуалированно. Моя знакомая говорила, мол, зачем тебе это, давай с доктором просто договоримся. Потом еще как узнала, что палата семейная, так вообще говорит,мол, зачем тебе муж тут нужен. Ну уж не знаю. После кесарева ну очень классно когда рядом родной человек. Не ради поддержки моральной, а ради реальной помощи..тот же лед принести, воду и т.п. А акушерки не будут бесконечно сидеть рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cocos nucifera
post 9 сен 2009, 15:59
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

да, помощь в послеродовом- это классно. я вас прекрасно понимаю))
я бы тоже не отказалась... :shuffle:
"но не случилось" (с)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilya_sha
post 9 сен 2009, 16:02
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
Мышшшка, а теперь поняла. Вы в бесплатном отделении рожали, ну, видимо в бесплатном акушерки более отзывчивые и внимательные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stessa
post 9 сен 2009, 21:37
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

08.10.2009
05.10.2014
ЦИТАТА (Мышшшка @ 9 сен 2009, 15:46)
stessa, можно телефон, тапочки (только не меховые и тряпочные, а моющиеся), воду, книжку, плейер.
я лежала в бесплатном предродовом (она же- патология)
свой халат и ночнушку. ну и средства гигиены, естественно.

в послеродовом выдают казённые халаты и ночнушки.

» Дописано позже
ilya_sha, поздравляю вас! сынишку родили?
здоровья вам много-много))
*

Спасибочки, Мышшшка... Я заключила контракт.. Но скорее всего, положат в патологию прежде... Я туда звонила, мне сказали, что можно бесплатно, а можно в те же двухместные палаты, 800 руб. за сутки...

» Дописано позже
ЦИТАТА (Еленка82 @ 7 сен 2009, 20:34)
Можно телефон и воду.  На счет воды (я по контракту) мне разрешили, а вот бесплатно не знаю. Нет, вертикальных там точно нет :HET:
*

Телефон, воду и моющиеся тапочки - это в родблок... А женскую сумочку тоже нельзя?

Девочки, а когда там делают клизму, бежишь в туалет напротив или там делают клизму в комнате, где есть унитаз?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cocos nucifera
post 9 сен 2009, 21:51
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

stessa, смотря на каком этаже рожать будете.
про второй этаж- не знаю. я была на первом (меня угораздило перед родами вирус простудный отхватить. поэтому положили на 1 этаж. это инфекционный :fingal: там лежала в патологии до родов, там и рожала)
в общем, на первом этаже всё рядом. клизму делают на кушетке, тут же, за ширмочкой, туалет))

женскую сумочку с собой нельзя. всё в пакетах.
моющиеся тапочки нужно сразу. на первый этаж точно- инфекционный же. там даже штор в палатах нет!!)))) ничего лишнего.
на третий этаж разрешают в патологию комнатные тапки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 12:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных