Ответов(580 - 589)
Еленка82 |
25 сен 2009, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Мне тоже мячик предложили. попрыгала минут 5  как же мне было плохо. предпочла лежать и выть на кровати
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бузина |
22 окт 2009, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
stessa, я тоже рожала в 10-ке, по контракту дело было, мячь был в палате, но у меня было обвитие и лежала с датчиками на пузе, даже на бок нельзя было перевернуться. Кстати и родами и последуюбщим пребыванием довольна. Еще рожать пойду туда же и тоже по контракту
Отредактировано: Лютик в 22 окт 2009, 08:46
|
|
|
|
valika |
26 окт 2009, 15:20
|
добрая акула
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 336
Сынок 2007
 |
А я рожала там бесплатно, было кесарево... Врачи и персонал мне понравились, а вот условия, конечно...Особенно после кесарева тот душ, который там и душем-то назвать нельзя. Это была каторга  В след. раз пойду по контракту, но скорее всего туда же.
|
|
|
|
Лили29 |
26 окт 2009, 15:34
|
люблю и любима
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
СЫН 2009
может быть
не думаю
 |
ЦИТАТА (PIN @ 26 окт 2009, 15:20) а вот условия, конечно...Особенно после кесарева тот душ, который там и душем-то назвать нельзя. Это была каторга  Классный душ  Совдепия 60-х годов  Я "втихоря" в душевую персонала ходила  Девочки,собирающиеся рожать там бесплатно(он,напротив общественного  ) Отредактировано: Лили29 в 26 окт 2009, 15:36
|
|
|
|
Алена-А |
26 окт 2009, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
 |
рожала по контракту с Бедной Ольгой Анатольевной. Врач ОЧЕНЬ понравился. Если соберусь за третьим, то только с ней Контрактные послеродовые палаты хорошие, на 2 человека. Душ и туалет очень приличные, все отремонтировано и красивенько. Отношение замечательное, ребенок был с 3 дня со мной (после кесарева). Так что все понравилось
|
|
|
|
valika |
27 окт 2009, 17:40
|
добрая акула
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 336
Сынок 2007
 |
ЦИТАТА (Алена-А @ 26 окт 2009, 17:07) рожала по контракту с Бедной Ольгой Анатольевной. Врач ОЧЕНЬ понравился. Если соберусь за третьим, то только с ней Контрактные послеродовые палаты хорошие, на 2 человека. Душ и туалет очень приличные, все отремонтировано и красивенько. Отношение замечательное, ребенок был с 3 дня со мной (после кесарева). Так что все понравилось  Я хоть и без контракта, но тоже рожала с ней. Обалденная женщина!!! Я в ее палате лежала в паталогии на сохранении. И так получилось, что и кесарево она мне делала. Очень душевный человек!
|
|
|
|
Miss Vanilla |
27 окт 2009, 18:49
|
Ольга
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
сын 12.05.07
дочь 19.03.2018
 |
Рожала по контракту, у Ночвиной. Осталась очень довольна всем, лежала после родов одна в палате))) Ребенка отдавала ночью в детскую комнату, сама спала, днем приносили. Мало где такое есть. В общем отделении полно народу, все дети орут, после родов никак не поспать и не отдохнуть. Еще мне еду носили в палату, а бесплатники ходили сами кушать, что тоже тяжеловато((( Врач обслуживала меня еще месяц после выписки (по контракту), но были проблемы с грудью, я приезжала ночью и мне помогали, несмотря на то, что о контракту уже не должны были. » Дописано позжеЦИТАТА (PIN @ 26 окт 2009, 15:20) А я рожала там бесплатно, было кесарево... Врачи и персонал мне понравились, а вот условия, конечно...Особенно после кесарева тот душ, который там и душем-то назвать нельзя. Это была каторга  В след. раз пойду по контракту, но скорее всего туда же. Согласна, условия у бесплатников ужас, я уже писала. По контракту вам понравится) Душ отдельный, с евроремонтом))
|
|
|
|
stessa |
30 окт 2009, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
Девочки, родила  Лежала до этого в патологии за бесплатно. Условия кошмарные... Полный отстой. А вот врачи очень хорошие. Рожала по контракту у Анжелы Магомедовны.Очень понравилась! И как человек, и как профи. Супер!
|
|
|
|
Lenberry |
7 ноя 2009, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Саша 18.04.08
Сестренку обязательно
 |
рожала в апреле 2008 года по контракту. Врач Идрисова Лилия Султановна - отличный врач, опытный специалист, мастер своего дела: спокойная, уравновешенная, сильная - ничего лишнего. Акушерка со смешной фамилией Кучер - вообще вела себя как мама, и по голове гладила, и убаюкивала, и словами ласковыми успокаивала.  А вообще платишь в основном только за наличие конкретного врача, а не кто попадется, и за послеродовые условия, хорошую палату и все такое, познакомилась с девушкой, которая рожала со мной в одну ночь, у одного врача соответственно, отношение к ней было такое же, только после родов я лежала в номере на двоих со всеми условиями с разрешенными посещениями, а она в палате на 6, никакого папы до выписки, и одним унитазом на этаж... не могу сказать, что я привереда, но все же  правда собирались делать ремонт и сейчас там все не так сложно....
|
|
|
|
Маришонок |
19 ноя 2009, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Девочки, подскажите, сколько стоит контракт на роды в 10-м? И если бесплатные роды, то каково отношение врачей? Про условия уже поняла.. И могут ли детки находится вместе с мамами постоянно, и днем, и на ночь можно ли оставлять?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|