Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(580 - 589)
Еленка82
post 25 сен 2009, 20:58
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
Мне тоже мячик предложили. попрыгала минут 5 :cry: как же мне было плохо. предпочла лежать и выть на кровати :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 22 окт 2009, 08:12
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

stessa, я тоже рожала в 10-ке, по контракту дело было, мячь был в палате, но у меня было обвитие и лежала с датчиками на пузе, даже на бок нельзя было перевернуться. Кстати и родами и последуюбщим пребыванием довольна. Еще рожать пойду туда же и тоже по контракту

Отредактировано: Лютик в 22 окт 2009, 08:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valika
post 26 окт 2009, 15:20
Сообщение №583 (ссылка)

добрая акула
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынок 2007
А я рожала там бесплатно, было кесарево...
Врачи и персонал мне понравились, а вот условия, конечно...Особенно после кесарева тот душ, который там и душем-то назвать нельзя. Это была каторга :(
В след. раз пойду по контракту, но скорее всего туда же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили29
post 26 окт 2009, 15:34
Сообщение №584 (ссылка)

люблю и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Коломенская

СЫН 2009
может быть
не думаю
ЦИТАТА (PIN @ 26 окт 2009, 15:20)
а вот условия, конечно...Особенно после кесарева тот душ, который там и душем-то назвать нельзя. Это была каторга :(
*

Классный душ :D Совдепия 60-х годов :D Я "втихоря" в душевую персонала ходила :bleh: :dan:Девочки,собирающиеся рожать там бесплатно(он,напротив общественного :icon3: )

Отредактировано: Лили29 в 26 окт 2009, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена-А
post 26 окт 2009, 17:07
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Чертаново

Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
рожала по контракту с Бедной Ольгой Анатольевной. Врач ОЧЕНЬ понравился. Если соберусь за третьим, то только с ней :)
Контрактные послеродовые палаты хорошие, на 2 человека. Душ и туалет очень приличные, все отремонтировано и красивенько. Отношение замечательное, ребенок был с 3 дня со мной (после кесарева). Так что все понравилось :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valika
post 27 окт 2009, 17:40
Сообщение №586 (ссылка)

добрая акула
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынок 2007
ЦИТАТА (Алена-А @ 26 окт 2009, 17:07)
рожала по контракту с Бедной Ольгой Анатольевной. Врач ОЧЕНЬ понравился. Если соберусь за третьим, то только с ней :)
Контрактные послеродовые палаты хорошие, на 2 человека. Душ и туалет очень приличные, все отремонтировано и красивенько. Отношение замечательное, ребенок был с 3 дня со мной (после кесарева). Так что все понравилось :love:
*

Я хоть и без контракта, но тоже рожала с ней. Обалденная женщина!!! Я в ее палате лежала в паталогии на сохранении. И так получилось, что и кесарево она мне делала. Очень душевный человек! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss Vanilla
post 27 окт 2009, 18:49
Сообщение №587 (ссылка)

Ольга
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сын 12.05.07
дочь 19.03.2018
Рожала по контракту, у Ночвиной. Осталась очень довольна всем, лежала после родов одна в палате))) Ребенка отдавала ночью в детскую комнату, сама спала, днем приносили. Мало где такое есть. В общем отделении полно народу, все дети орут, после родов никак не поспать и не отдохнуть. Еще мне еду носили в палату, а бесплатники ходили сами кушать, что тоже тяжеловато(((
Врач обслуживала меня еще месяц после выписки (по контракту), но были проблемы с грудью, я приезжала ночью и мне помогали, несмотря на то, что о контракту уже не должны были.

» Дописано позже
ЦИТАТА (PIN @ 26 окт 2009, 15:20)
А я рожала там бесплатно, было кесарево...
Врачи и персонал мне понравились, а вот условия, конечно...Особенно после кесарева тот душ, который там и душем-то назвать нельзя. Это была каторга :(
В след. раз пойду по контракту, но скорее всего туда же.
*

Согласна, условия у бесплатников ужас, я уже писала. По контракту вам понравится) Душ отдельный, с евроремонтом))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stessa
post 30 окт 2009, 17:40
Сообщение №588 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

08.10.2009
05.10.2014
Девочки, родила:) Лежала до этого в патологии за бесплатно. Условия кошмарные... Полный отстой. А вот врачи очень хорошие. Рожала по контракту у Анжелы Магомедовны.Очень понравилась! И как человек, и как профи. Супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenberry
post 7 ноя 2009, 14:28
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.Бирюлево-З.
Саша 18.04.08
Сестренку обязательно
рожала в апреле 2008 года по контракту. Врач Идрисова Лилия Султановна - отличный врач, опытный специалист, мастер своего дела: спокойная, уравновешенная, сильная - ничего лишнего. Акушерка со смешной фамилией Кучер - вообще вела себя как мама, и по голове гладила, и убаюкивала, и словами ласковыми успокаивала. :love: А вообще платишь в основном только за наличие конкретного врача, а не кто попадется, и за послеродовые условия, хорошую палату и все такое, познакомилась с девушкой, которая рожала со мной в одну ночь, у одного врача соответственно, отношение к ней было такое же, только после родов я лежала в номере на двоих со всеми условиями с разрешенными посещениями, а она в палате на 6, никакого папы до выписки, и одним унитазом на этаж... не могу сказать, что я привереда, но все же :O: правда собирались делать ремонт и сейчас там все не так сложно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 19 ноя 2009, 15:50
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Девочки, подскажите, сколько стоит контракт на роды в 10-м?
И если бесплатные роды, то каково отношение врачей? Про условия уже поняла..
И могут ли детки находится вместе с мамами постоянно, и днем, и на ночь можно ли оставлять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 05:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных