Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(590 - 599)
ilya_sha
post 24 ноя 2009, 11:37
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
Контракт на роды c размещением в 2-х местной послеродовой палате- 49000 рублей
Контракт на роды с размещением в семейной палате- 65 000 рублей.
С детишками можно находиться круглосуточно, чему медперсонал несказанно рад.)))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили29
post 24 ноя 2009, 12:11
Сообщение №592 (ссылка)

люблю и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Коломенская

СЫН 2009
может быть
не думаю
Ответ на сообщение Маришонок от 19 ноя 2009, 15:50 *
бесплатно так же врачи и медсестры нормально относятся!Но малыши находятся отдельно в детской.6 раз в сутки приносят на кормление на 1-1,5 часа.По мне-так это даже лучше,потому что мне постоянно хотелось спать,а с малышом такого бы не получилось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 24 ноя 2009, 13:53
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
Ответ на сообщение ilya_sha от 24 ноя 2009, 11:37 *

:O: круто подорожало! Я в авг в семейной лешала за 48 000! :BzZz:

» Дописано позже
Маришонок!

Не рожайте бесплатно в 10 рд!!! Если хотите беспл выберете какой-ниб др РД!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кубанова
post 24 ноя 2009, 13:56
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Арина 17.06.08
ЦИТАТА (ilya_sha)
Контракт на роды c размещением в 2-х местной послеродовой палате- 49000 рублей

Вот это да, я прошлым летом рожала за 35 :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 24 ноя 2009, 14:33
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (Лили29)
бесплатно так же врачи и медсестры нормально относятся!Но малыши находятся отдельно в детской.6 раз в сутки приносят на кормление на 1-1,5 часа.По мне-так это даже лучше,потому что мне постоянно хотелось спать,а с малышом такого бы не получилось...

Это вы про 10-ый роддом пишите? Я там рожала платно по контракту, а подружка бесплатно.
Про бесплатное: родила подружка рано утром (рожала всю ночь) и только поэтому, по её просьбе у неё взяли малыша в детскую на день (вечером отдали). А потом всё, больше сказали, что не возьмут - совместное пребывание и т.п. К платникам утром приходит мед. сестра, проводит все процедуры с ребёнком и сама его пеленает, показывает всё каждый раз по просьбе мамочек. У бесплатников вариант облегчённый - в палате 6 человек, поэтому всё быстро, пеленают мамы в основном сами, внимания почти нет.
Мне перед выпиской делали узи, а кабинет находился в блоке, где обычные палаты (бесплатные). Сами по себе палаты нормальные, но всё познаётся в сравнение, я, после нашего блока смотрела на всё это с некоторым ужасом.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джоник_я
post 24 ноя 2009, 15:09
Сообщение №596 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 5.10.2002
Георгий 21.08.2007
Леонид 06.04.2010
всем привет.
Я рожала второго сына в августе 2007 в 10-ке, по контракту - плановое кесарево!
врач замечательная - Клековкина О.Ф., палаты чистые, медсестры не грубые, условия очень хорошие!
В скором времени планирую вновь посетить этот роддом! :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 24 ноя 2009, 16:42
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Девочки, спасибо за ответы!
ЦИТАТА (Лили29)
Но малыши находятся отдельно в детской.6 раз в сутки приносят на кормление на 1-1,5 часа.По мне-так это даже лучше,потому что мне постоянно хотелось спать,а с малышом такого бы не получилось...
ЦИТАТА (Marishkа)
Про бесплатное: родила подружка рано утром (рожала всю ночь) и только поэтому, по её просьбе у неё взяли малыша в детскую на день (вечером отдали). А потом всё, больше сказали, что не возьмут - совместное пребывание и т.п.

Я как раз за совместное пребывание! :4u:

Отредактировано: Маришонок в 24 ноя 2009, 17:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 25 ноя 2009, 21:22
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
ЦИТАТА (Marishkа)
К платникам утром приходит мед. сестра, проводит все процедуры с ребёнком и сама его пеленает, показывает всё каждый раз по просьбе мамочек. У бесплатников вариант облегчённый - в палате 6 человек, поэтому всё быстро, пеленают мамы в основном сами, внимания почти нет.

:HET: я рожала в конце апреля в этом роддоме бесплатно...И как раз о послеродовом отделении у меня самые хорошие впечатления. Медсестра была уже в палате, когда меня с сынулькой привезли из родзала, это было часов в 11 вечера, она сразу малыша перепеленала, сделала все гигиенические процедуры, а я в это время даже с кровати не вставала. И в последующие дни медсестры приходили по несколько раз в день, первый день вообще они сами занимались масиками, а мы - мамочки только смотрели, на вопросы вполне адекватно и дружелюбно отвечали, все процедуры с детками происходят в палате, на глазах у мам, как то: прививки, осмотры...К мамам тоже врачи каждый день ходят, УЗИ, обработка швов зеленкой и лазером, анализы крови и мочи...Белье меняли каждый день, пеленок куча, в душевой ремонт - стоят кабины совсем новые, еду приносят в палату. Сами палаты на 4-х человек (на 6-х это после кесарева, кто без детей лежит), просторные, в палате и весы детские, холодильник...Ну да, халаты и ночнушки потрепанные, но чистые...
А вот о предродовой у меня впечатления неоднозначные...все бы хорошо, если б внимания немного больше, я не привереда, просто из-за их равнодушия чуть и не разродилась прямо там...Орать пришлось не то слово - скорее визжать, чтоб ко мне подошли, когда головка уже прорезалась...Зато потом всебыло очень быстро и профессионально...они сами испугались, не ожидали видать, что вторые роды могут быть срочными :BzZz:

» Дописано позже
ещё раз туда рожать не поеду....именно из-за того, что случилось в предродовой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 25 ноя 2009, 21:49
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
ЦИТАТА (таракашка)
все бы хорошо, если б внимания немного больше, я не привереда, просто из-за их равнодушия чуть и не разродилась прямо там...Орать пришлось не то слово - скорее визжать, чтоб ко мне подошли, когда головка уже прорезалась...Зато потом всебыло очень быстро и профессионально...они сами испугались, не ожидали видать, что вторые роды могут быть срочными :BzZz:

таракашка, моя мама 20 лет назад оказалась в такой же ситуации, когда мою сестренку рожала. Видимо, некоторые вещи повторяются.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармышка
post 30 ноя 2009, 17:24
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Нагорная

Василиса 20.11.2007
рожала 2 года назад. впечатления нормальные. могло быть и лучше, но бывает и хуже...пустили с мужем, хотя контракт еще не оплатили. с доктором просто была договоренность. платные палаты отл на 2 чел. ходила на процедуры и видела обшарпанность бесплатных. железные койки по 6 шт, облупившаяся краска, допотопный вытертый линолеум :angry: персонал не шибко приветливый, но доктор у меня был прекрасный. :beer: к ней еще может схожу разочек. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных