Ответов(60 - 69)
lvk |
15 мар 2003, 23:50
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки ! Рожала чуть больше года назад. Осталась очень довольна. Если хотите родить без проблем и разрывов - обращайтесь к Наталье Павловне Шигановой . Великолепный специалист и мастер своего дела . Насчет чистоты душа и туалета - это действительно так . Детский врач - хороший ( Я рожала по контракту ). По - скольку моя палата была рядом с детской , я могу судить как они относятся к нашим деткам. Детский врач был постоянно с ними и за 3 - ри ночи я не слышала детского плача .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Sonia* |
16 мар 2003, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
 |
ANNA, я тоже наблюдалась у Кутынской, и осталась ОЧЕНЬ плохого о ней мнения, абсолютно все тоже самое , что и у вас(размер таза, давление и еще каких-то мне болезней приписала , которыми я не болела), так еще и хамила мне постоянно, муж потом меня дома успокаивал, после ее посещений  Естественно я отказалась у нее рожать, так на второй день после родов, на обход пришла именно она, поговорила со мной сквозь зубы - обиделась, что не с ней контракт заключила, а мне даже смешно стало
|
|
|
|
..ANNA.. |
17 мар 2003, 10:13
|
 |
С Кутынской все понятно. 21-го пойду к ней на прием и устрою допрос с пристрастием по поводу приписанных данных в моей карте. На предыдущем приеме, пока сидела в очереди, пообщалась с девушкой уже с хорошим животиком, которая тоже наблюдается у Кутынской. Оказалось, что за весь период наблюдения ей тоже ни разу не измерили давление. А строить из себя больную, чтобы на меня обратили внимание, если хорошо себя чувствую, как-то не хочется. Яночка, с нетерпением жду мнения о ней вашей знакомой-врача.
|
|
|
|
Яночка |
18 мар 2003, 18:56
|
Надюшина мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
Надюша 08.01.2003
 |
ЦИТАТА (..ANNA.. @ 17 Mar 2003, 07:13) С Кутынской все понятно. 21-го пойду к ней на прием и устрою допрос с пристрастием по поводу приписанных данных в моей карте. И совершенно правильно. Если начнет голос повышать на Вас, то не спорьте, не мотайте себе нервы, сразу идите к заведующей и перечисляйте то же самое. При таком отношении проще сразу поменять врача. Жалко, что моя знакомая в декрете - вот где милейшая женщина  .
|
|
|
|
chunny |
19 мар 2003, 15:03
|
 |
А когда 10 роддом закрывается на мойку? у меня дата родов 6 мая, врач в ЖК говорила что я могу ехаьб в этот роддом.
|
|
|
|
..ANNA.. |
20 мар 2003, 09:40
|
 |
Яночка, а нельзя ли у Вашей знакомой узнать пару фамилий хороших врачей в консультации. А то если придется менять врача, то как бы шило на мыло не поменять.
|
|
|
|
Яночка |
20 мар 2003, 17:15
|
Надюшина мамочка
Надюша 08.01.2003
 |
Не отвечает у них телефон вот уже несколько дней.. Может, уехали... Знаете, сама она говорила так - мол, женщинам беременность веду, а сама себя не могу - со всеми вопросами бегаю к Нине Михайловне (это заведующая, как я поняла). Имя-отчество я запомнила, потому что так мою маму зовут  . А может, Вы сходите в ту страховую компанию, что заключает контракты на роды, выберете себе врача, у которого захотите рожать, пригласите его на консультацию, сами поговорите с ней (ним) и попросите совета про ведение беременности?.. Там 250 руб. придется заплатить, по-моему. Как за эту беседу.
|
|
|
|
..ANNA.. |
24 мар 2003, 13:13
|
 |
Яночка, я была на приеме, культурно пыталась выяснить, откуда в моей карте появились некоторые цифры, на что меня клятвенно заверили, что на первом приеме, оказывается, все измерялось как положено. Ну, наверное, я спала. По поводу смены врача в страховой компании поговорить не удалось, так как было поздно и они закрылись. Теперь выберу время, когда на работе будет посвободней, и поеду решать данный вопрос. Так что, если будет возможность сообщить пару фамилий хороших врачей, буду очень благодарна.
|
|
|
|
Яночка |
9 апр 2003, 15:24
|
Надюшина мамочка
Надюша 08.01.2003
 |
Наконец-то я смогла дозвониться до своей знакомой. Кутынская считается грамотным врачом, но, видимо, какие-то у нее проблемы по части обращения с пациентами. Ну, мало ли...
Если говорить про пару фамилий - то это в консультации Тамара Михайловна Остапова и, самое лучшее, - имя-отчество я забыла записать, а фамилия - Мещерякова. Только она советует заключать контракт именно на ведение беременности, а рожать у этого же доктора потом "по договоренности", а не по контракту. Вот такие дела...
|
|
|
|
Vorobei |
28 апр 2003, 16:00
|
 |
девочки, а сколько сейчас контракт на роды стоит? И когда лучше ехать заключать? Мне рожать только в середине августа...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|