Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(600 - 609)
Macota
post 9 дек 2009, 20:40
Сообщение №601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Лиза 06.10.2009
Я рожала в 10-м роддоме в начале октября 2009 г.
Рожала платно, заключали семейный контракт. Правда, с мужем в палате побыть не получилось, т.к. много контрактниц рожали и для мужей места не осталось... Но сумму контракта пересчитали и разницу отдали сразу (я еще из роддома не вышла).
Вообще мне понравилось. Да и по контракту все же. Предродовая отдельная, муж рядом. Анестезиолог был прикольный дядька, заботливый. Да и врач моя Ночвина Марина Борисовна все время заходила, следила за процессом. Не было такого, чтобы ее долго не было.
А в послеродовой палате вообще было все прекрасно. Особенно понравились детские сестры. Помогали во всем, советы дельные давали. Поначалу показали, как пеленать, подмывать деток. А потом мы уже сами все делали, а они только контролировали и хвалили :) Детский врач вообще сказочная женщина, жаль не узнала, как ее зовут.
Детки с нами были в двухместных палатах. Но кто хотел, мог оставить их в детской комнате. Я, например, ночью родила и оставила свою дочку в детской, чтобы самой отдохнуть. А потом уже не отдавала, хотя она и кричала всю следующую ночь.
Так что за следующим пойду туда же, если не переедем ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
герберчик
post 19 дек 2009, 00:07
Сообщение №602 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (таракашка @ 25 ноя 2009, 21:22)
в душевой ремонт - стоят кабины совсем новые, еду приносят в палату. Сами палаты на 4-х человек (на 6-х это после кесарева, кто без детей лежит), просторные, в палате и весы детские, холодильник...Ну да, халаты и ночнушки потрепанные, но чистые...
А вот о предродовой у меня впечатления неоднозначные...все бы хорошо, если б внимания немного больше, я не привереда, просто из-за их равнодушия чуть и не разродилась прямо там...

ремонта не заметила, рожала в конце июля 2009, даа, равнодушия в предродовой просто хоть отбавляй, в послеродовом все ок, рожала бесплатно, совместное пребывание, роддом только открылся с мойки, даже раньше срока, палаты все были переполнены и оч много девчонок без детишек лежали, сомневаюсь, что у всех кесарево было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 29 дек 2009, 09:16
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (таракашка)
А вот о предродовой у меня впечатления неоднозначные...все бы хорошо, если б внимания немного больше, я не привереда, просто из-за их равнодушия чуть и не разродилась прямо там...Орать пришлось не то слово - скорее визжать, чтоб ко мне подошли, когда головка уже прорезалась...Зато потом всебыло  очень быстро и профессионально...они сами испугались, не ожидали видать, что вторые роды могут быть срочными
Так отличие контракта в том и есть, что тебе выделяют врача с бригадой. Я по контракту рожала, так врач, акушерка анестезиолог от меня все время не отходили. Врач за руку держала, у кровати сидела, пока муж не пришел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena7500
post 10 янв 2010, 20:10
Сообщение №604 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

здравствуйте, есть контакты Ночвиной Марины Борисовны? дайте пож-та. и по цене сейчас сколько если напрямую с ней договариваться?
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 11 янв 2010, 09:44
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Elena7500, извините, контактов нет, но у меня в палате лежала девочка(контракт), которая у нее рожала, так все хвалили ее шов(эпизиотомия). А насчет денег она мне говорила, что М.Б отдали в руки столько же сколько и контракт стоил(в декабре 2007 32 тысячи рублей)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 11 янв 2010, 22:55
Сообщение №606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
Ответ на сообщение Elena7500 от 10 янв 2010, 20:10 *

А зачем вам лично-то договариваться? Заключите с ней контракт, и будет вам и М.Б., и муж на родах, и палата контрактная , и никаких проблем, если будете рожать не в ее смену, и ее не будет в РД. :super: Я рожала у М.Б. по контракту.

Отредактировано: Malinka82 в 11 янв 2010, 22:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 11 янв 2010, 23:45
Сообщение №607 (ссылка)

Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
ЦИТАТА (Malinka82)
А зачем вам лично-то договариваться? Заключите с ней контракт, и будет вам и М.Б., и муж на родах, и палата контрактная , и никаких проблем, если будете рожать не в ее смену, и ее не будет в РД.  Я рожала у М.Б. по контракту
:beer: :beer: Скорее всего думают, что по договоренности будет дешевле может быть :???: :scratch:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Elena7500)
здравствуйте, есть контакты Ночвиной Марины Борисовны? дайте пож-та. и по цене сейчас сколько если напрямую с ней договариваться?
Кстати можно в р\д подъехать и лично с ней поговорить ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 12 янв 2010, 11:46
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Malinka82)
А  зачем вам лично-то договариваться? Заключите  с ней контракт, и будет вам и М.Б., и муж на родах, и палата контрактная , и никаких  проблем, если будете рожать не в ее смену, и ее не будет в РД.  Я рожала у М.Б. по контракту.
Насколько я знаю она сразу говорит, сколько ей надо дать в конвертике сверх контракта, так что не понятно, что будет лучше :???:
ЦИТАТА (katenbka)
Кстати можно в р\д подъехать и лично с ней поговорить
Если договариваться лично, то нельзя заходить с контрактного входа(наверное), а то ее могут спросить, почему беседа была, роды принимала, а контракт незаключен. Насколько я знаю, у них(именно в этом РД) не одобряют роды по договоренности, т.е. ее могут не пустить не в свою смену :???:

» Дописано позже
katenbka, Кать, а ты в этом РД рожала? :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 15 янв 2010, 13:38
Сообщение №609 (ссылка)

Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
ЦИТАТА (Лютик)
Насколько я знаю она сразу говорит, сколько ей надо дать в конвертике сверх контракта, так что не понятно, что будет лучше
Не, Люд, нифига она такого не говорит. Я когда с ней контракт заключила и ни копейки сверху не дала. И намека на это даже не было :4u:
ЦИТАТА (Лютик)
katenbka, Кать, а ты в этом РД рожала?
:rolleyes: :yes: Ага, я там и наблюдалась, и рожала, и в ЖК хожу

» Дописано позже
ЦИТАТА (Лютик)
Если договариваться лично, то нельзя заходить с контрактного входа(наверное)
а у них есть контрактный вход? :O: Там вроде одна приемная для рожениц :scratch: (или я чего-то упустила интересное :D )

Отредактировано: katenbka в 15 янв 2010, 13:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 15 янв 2010, 14:23
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (katenbka)
Ага, я там и наблюдалась, и рожала, и в ЖК хожу

Мир тесен, я тоже там рожала (Турандотинка посоветовала:D, привела и все показала)
ЦИТАТА (katenbka)
а у них есть контрактный вход?
ну да, там есть вход, где сидит тетечка, которая контракты заключает, туда же спускаются врачи контрактники и там же есть небольшая комнатка для взвешиваний и осмотров контрактников. Если стоять вдоль длиной стороны здания, то ЖК - слева, родилка прямо, а контрактный вход с обратной стороны правого апендикса ;)

» Дописано позже
ЦИТАТА (katenbka)
Не, Люд, нифига она такого не говорит. Я когда с ней контракт заключила и ни копейки сверху не дала. И намека на это даже не было
Мне так соседка по палате рассказывала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных