Ответов(610 - 619)
katenbka |
15 янв 2010, 14:39
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Лютик) Мир тесен, я тоже там рожала а у нас этот р\д семейный. Там мама меня рожала и сестру, поэтому я тоже решила туда податься ЦИТАТА (Лютик) ну да, там есть вход, где сидит тетечка, которая контракты заключает ааа...поняла, я думала там вообще отдельный прием когда уже со схватками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бузина |
15 янв 2010, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
ЦИТАТА (katenbka) ааа...поняла, я думала там вообще отдельный прием когда уже со схватками Ну меня врач лично вышла встречать, правда я не рожать, а смотреться ехала(на метро)
|
|
|
|
Myaf |
16 янв 2010, 11:57
|
Девочка, любовница, мать, царица
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Тигрёнок 19.05.2010
Дракоша 31.07.2012
 |
Девушки, а сколько вэтом роддоме стоит контракт на плановое КС?
|
|
|
|
katenbka |
16 янв 2010, 20:14
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (La_Petite) Девушки, а сколько вэтом роддоме стоит контракт на плановое КС? вот тут посмотрите. А вообще лучше звонить узнавать
|
|
|
|
Кубанова |
17 янв 2010, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (La_Petite) Девушки, а сколько вэтом роддоме стоит контракт на плановое КС? Когда я рожала, то разницы в цене не было никакой, контракт был по одной цене...
|
|
|
|
Еленка82 |
18 янв 2010, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
У меня сохранился телефон МБ, но я не вижу смысла напрямую с ней договариваться...
|
|
|
|
Malinka82 |
18 янв 2010, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение Лютик от 12 янв 2010, 11:46  ЦИТАТА (Лютик) Насколько я знаю она сразу говорит, сколько ей надо дать в конвертике сверх контракта, так что не понятно, что будет лучше Я же рожала у М.Б! Мы ничего ей не давали в день выписки купили букет цветов и все! » Дописано позжеОтвет на сообщение Лютик от 12 янв 2010, 11:46  ЦИТАТА (Лютик) Насколько я знаю, у них(именно в этом РД) не одобряют роды по договоренности, т.е. ее могут не пустить не в свою смену Роды по-договоренности не одобряют нигде... » Дописано позжеОтвет на сообщение katenbka от 15 янв 2010, 13:38  ЦИТАТА (katenbka) Не, Люд, нифига она такого не говорит. Я когда с ней контракт заключила и ни копейки сверху не дала. И намека на это даже не было ЦИТАТА (katenbka) а у них есть контрактный вход? Там вроде одна приемная для рожениц (или я чего-то упустила интересное ) Имеется ввиду вход в Семейную страховую компанию, наверное...Он же сбоку РД находится. » Дописано позжеОтвет на сообщение La_Petite от 16 янв 2010, 11:57  ЦИТАТА (La_Petite) Девушки, а сколько вэтом роддоме стоит контракт на плановое КС? И когда я рожала ЕС и КС контракт ничем не отличались
|
|
|
|
Nensi))) |
25 янв 2010, 02:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Максимка 11.10.09
уже мечтаю....
 |
Привет всем))) Рожала бесплатно, в начале октября Приехала с легкими схватками ,оказалось предвестники, оставили в патологии ,так как срок уже и маловодие. В общем побывала везде)) Не знаю, читала тут разное.. Мне все очень понравилось ,и врачи , и медсестры Пусть не евро-ремонт ,зато все вылизано ,чистота)) Кормят хорошо, один минус, сквозняки.... Рядом рожала девочка по контракту ,отношение абсолютно одинаковое. В послеродовой мест не было ,положили в платную палату)) Повезло)) А детские врачи вообще чудо ,очень внимательные  Кстати сама из Подмосковья ,проблем вообще не было)) Отредактировано: Nensi))) в 25 янв 2010, 02:04
|
|
|
|
Яська** |
25 янв 2010, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Старшему 16 лет
Младшему 10 лет
Кто знает...
 |
Рожала в январе 2007 у Кавериной Татьяны Владимировны. Бесплатно. Можно много писать хорошего о роддоме, но всё уже сказано выше. Старшего рожала в ЦПСиРе, так вот в 10 мне гораздо больше понравилось, несмотря на бытовые условия. Родила прекрасно, хоть ребенок и крупный - 4100. Воспоминания только самые хорошие остались. Огромное спасибо Татьяне Владимировне за заботу как в паталогии (я у неё лежала), так и в родах. Необыкновенный человек и прекрасный врач! Она не отходила от меня, успокаивала, поддерживала. А ведь я не контрактница. О бытовых условиях - всё чисто, аккуратно, хоть и совдеп. Но я лучше в совдепе с прекрасными врачами рожу здорового ребенка, чем в евроремонте слышать хамство от персонала, при чем не всегда знающего своё дело. Третьего Бог даст - только в 10 пойду! К Кавериной!
|
|
|
|
QQsha |
19 фев 2010, 23:45
|
теперь работающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
любимая кудряшка 01.05.2009
хотелось бы...лет через несколько
 |
Рожала в мае 2009 по контракту с Зориной Т.П. Собиралась рожать сама, но пришлось делать экстренное КС (зеленые воды+отсутствие схваток). Зорина - дама весьма суровая, но профессионал с большой буквы П  . Говорит мало, но все по делу. Операция прошла успешно, шов зажил без проблем, палата была двухместная, но повезло - лежала одна с дитем  Со второй ночи постоянно были вместе. Персонал внимательный, условия вполне себе нормальные (сравнивать не с чем, только с бесплатным отделением - вот там не очень, мягко говоря, ну, на мой взгляд конечно). Бесплатно рожать там не хотела бы, а по контракту очень даже можно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|