Ответов(620 - 629)
QQsha |
20 фев 2010, 00:25
|
теперь работающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
любимая кудряшка 01.05.2009
хотелось бы...лет через несколько
 |
Да, и, кстати! Перед тем, как выбирать врача (а мне Зорину рекомендовала мой гинеколог, которая вела беременость), начиталась здесь всяких ужасов про нее, после чего оч. долго сомневалась, а стоит ли....Но все же решила довериться своему врачу. С ужасом ждала послеродовых осмотров (неоднократно читала о том, что все очень больно у нее). Так вот: то ли мне так повезло, то ли я уж очень на что-то негативное была настроена, в общем, больно не было вообще, при том, что высоким болевым порогом совсем не отличаюсь  И еще, для информации, хочу сказать про расцеживание, когда придет молоко. Не знаю, как в бесплатном отделении, а в платном есть меделовские, промышленные, как я их называю, молокоотсосы, и акушерки, которые дежурят на посту, должны их выдать и объяснить как пользоваться. Отлично помогает расцедиться! Я узнала об этом случайно, когда уже рыдала от того, что не знала, что мне делать с этим внезапно нахлынувшим счастьем (молоком то бишь)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vema83 |
25 фев 2010, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Ответ на сообщение QQsha от 20 фев 2010, 00:25В бесплатном тоже те же самые меделовские электрические приносят... Я рожала бесплатно, приехала по скорой, лежала в палате без детей, их приносили только на кормление, в палате было 7 человек. В отличие от соседней палаты где девчонки лежали с малышами, у нас всегда тишина была, прям курорт, лежали, общались с девчонками, смеялись над практикантами... Условия, конечно не шик, но вполне нормально, в душ и туалет я никогда в очередь не стояла, ремонт, конечно, совок, но не страшно, медсестры, приносившие деток хорошенькие, детки чистенькие и пахнут вкусно кремом Роды тоже нормально прошли, врача не помню, кажется это была та тетенька которая сбоку меня сидела, в основном бегала акушерка Лена, очень ей благодарна, но вот фамилию не помню... все понравилось, родила я правда быстро за 6 часов, так что впечатления приятные. Не знаю как точно, но по контракту платишь лишь за красивую палату и душ, не более того, персонал один и тот же... Знакомая рожала там по контракту, ей не понравилось... Ну, не знаю, может она слишком придирчива была ко всему...
|
|
|
|
ilya_sha |
25 фев 2010, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
 |
Ответ на сообщение vema83 от 25 фев 2010, 11:19ЦИТАТА ( vema83 ) В отличие от соседней палаты где девчонки лежали с малышами, у нас всегда тишина была, прям курорт, лежали, общались с девчонками, смеялись над практикантами... Ну не знаю... Я первого ребенка первых три ночи в детской оставляла. До сих пор жалею  . Второго оставила с первого дня с собой в палате на круглые сутки. Какой курорт... О чем вы говорите? Ребеночку мамка нужна  , а не бутылочка с глюкозой и тетка , которая уходит пить чай на другой этаж. Говорю из собственного опыта. Реально не могла найти детскую медсестру, а она чаи гоняла с подржками. Это 10 роддом. Не все медсестры такие, но такая есть. Отредактировано: ilya_sha в 25 фев 2010, 20:47
|
|
|
|
QQsha |
25 фев 2010, 18:57
|
теперь работающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
любимая кудряшка 01.05.2009
хотелось бы...лет через несколько
 |
Ответ на сообщение vema83 от 25 фев 2010, 11:19ЦИТАТА ( vema83 ) В бесплатном тоже те же самые меделовские электрические приносят... Это отлично! ЦИТАТА ( vema83 ) но по контракту платишь лишь за красивую палату и душ, не более того, персонал один и тот же... Тут каждый, конечно же, решает для себя сам, но лично я платила во-1, за то, чтобы мне гарантированно (форс-мажор не берем в расчет) оказывал помощь конкретный, выбранный мной, врач; во-2, да, Вы правы, за условия: за отдельную (пусть 2-местную) палату и совместное пребывание с ребенком (считаю, это лучше, чем раздельно), и в-3, за возможность посещения меня мужем и родителями (после неожиданного КС лежала 6 дней и даже муж, который до родов считал, что контракт необязателен, очень оценил такую возможность, а уж мне-то насколько было легче  ), ну, и вообще, мне морально гораздо спокойней было от того, что у меня есть договор(такой уж характер, видимо  )) Сугубо моя позиция.
|
|
|
|
NSKA |
9 мар 2010, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Денис Дмитриевич 29.04.09
Валерий Дмитриевич 02.03.13
 |
Отличный роддом! Хотя там и непланировала рожать...собиралась в Любирецком - но мойка!!! Забрали меня туда с высоким давлением...точнее не отпустили, когд померилимне давление (приезали с мужем контракт заключать ... что приятно отговарили нас, говорили...зачем Вам деньги тратить...у нас и так хорошие врачи...но нам хотелось вместе рожать). Врачи правда хорошие, чуткие, внимательные. Лежала после родов в платаной паталогии (хотя рожала бесплатно, контракт не упели заключить, но попала в платную палату!!!!). Отношение ко всем увидала одинаковое. Всем врачам и медсестрам СПАСИБО!
|
|
|
|
Станислава |
11 мар 2010, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
В 2002 году в десятке работала Бедная Ольга Анатольевна. наконец-то я про нее хоть что-то прочитала , а то начала думать, что она только у меня роды принимала Отличная врач! Рожала у нее в 2006году. Второго рожала тоже в 10-ке, но у Кавериной Т.В. - тоже отличный врач! Первый раз пришлось в патологии 2 дня полежать перед родами. Ну что сказать - терпимо, кроме курильщиц в туалете
|
|
|
|
Lepsik |
20 мар 2010, 15:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
До КС лежала в патологии неделю (март 2010) - врачи замечательные, младший медперсонал милые и улыбчивые, но невнимательные  Неоднократно приносили не те капельницы (какая-то путаница в карте), ошибались с таблетками, иногда "забывали" на КТГ... Т.е. нужен глаз да глаз!!! Бытовые условия не очень - туалеты просто ужасные, в некоторых палатах по 6 чел, ночнушку и халат помненяли только на 7 день, без домашних передачек с едой не обойтись  Но ради Малыша потерпеть можно. Зато с момента действия контракта на КС всё изменилось (кроме моего врача  ) - сама операция прошла очень хорошо (ттт), отношение и действия персонала в палате ИТ и в послеродовом отделении (говорю только за контрактное) замечательные. Кроме врачей медсёстры неоднократно навещают и маму и малыша, всегда готовы помочь. Бытовые условия - очень неплохие. Разрешены посещения. Я довольна, что выбрала именно этот РД. но советую его именно контрактникам, т.к. поднималась в бюджетное послеродовое на процедуры -0 впечатления ужасные Отредактировано: Lepsik в 20 мар 2010, 15:57
|
|
|
|
Morning Daze |
13 апр 2010, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Рыбка 2010
 |
12 марта 2010 родила в 10 РД дочку. Все прошло отлично и я очень довольна своим выбором!. Рожала и наблюдалась по контракту у замечательного доктора Талановой Елены Анатольевны. Контрактное предродовое - отдельная палата, в кторой со мной был муж, возможность свободно двигаться и даже попрыгать на гимнастическом мячике (очень помогает!). Родовое - общее, но это как раз то самое место, которое не запоминается воообще! Главное - врач и акушерка  Потом, традиционно, 2 часа в коридоре с грелкой на животе, обедом, ребенком на груди и мужем рядом. Мы даже фотосессию устроили! В контрактном послеродовом отделении очень комфортно, персонал очень приятный, в холодильниках всегда есть место (еда - это единственный минус, кормят совсем не тем, что нужно кормящим мамам, так что мне привозили все из дома, грела в микроволновке), а туалеты и души хоть и не в палатах, всегда свободны - это не то место, где люди подолгу плещутся в душе, так что с этой проблемой я ни разу не столкнулась  Да, еще, конечно, оставляли желать лучшего больничное постельное белье и ночнушки-халаты, но это не несло существенного дискомфорта, заметить просто не успеваешь. Желаю удачи будущим мамочкам!
|
|
|
|
Зёмочка |
19 апр 2010, 11:48
|
счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Дочка 04.02.10
 |
Рожала бесплатно 4 февраля, впечатления остались двоякие. Предродовая на двоих, лежала вместе с платницей, но для меня не было разницы одна или ещё кто то рядом. У меня ослабла родовая деятельность, 5 часов пытались возобновить, но не получалось, было страшно в тот момент когда я услышала, что меня надо было кесарить, а сейчас поздно, но с горем пополам разродилась (упущение врачей, как следует не ознакомились с моей обменкой)...из-за слабости нас с малышом положили раздельно, в палате нас было 6 человек, но девчонки попались хорошие, с одной мы до сих пор общаемся))) медсестры во всех сменах были хорошие, отзывались на все просьбы, но вот детские медсестры ужас, из 4 смен только одна с которой я была спокойна за малыша. Самое интересное что платницы лежали на этом же этаже, обслуживали те же врачи и медсестры, только детки с ними были, туалет и душ был один для всех и платников и бесплатников. могу сказать одно это не ужасный роддом, везде есть свои плюсы и минусы, но туда я больше не пойду рожать, в день выписки я убежала оттуда, только дома сообразила что не сделали на память фоток. Еда оставляла лучшего, завтрак ещё можно было есть (каши, да и то не все), а в основном была капуста...
|
|
|
|
Their crazy mommy |
19 мая 2010, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
девочки, присматриваюсь к этому роддому. Кто рожал с Тягуновой-какие впечатления?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|