Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
QQsha
post 20 фев 2010, 00:25
Сообщение №621 (ссылка)

теперь работающая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Msk, ЮАО

любимая кудряшка 01.05.2009
хотелось бы...лет через несколько
Да, и, кстати! Перед тем, как выбирать врача (а мне Зорину рекомендовала мой гинеколог, которая вела беременость), начиталась здесь всяких ужасов про нее, после чего оч. долго сомневалась, а стоит ли....Но все же решила довериться своему врачу. С ужасом ждала послеродовых осмотров (неоднократно читала о том, что все очень больно у нее). Так вот: то ли мне так повезло, то ли я уж очень на что-то негативное была настроена, в общем, больно не было вообще, при том, что высоким болевым порогом совсем не отличаюсь:)

И еще, для информации, хочу сказать про расцеживание, когда придет молоко. Не знаю, как в бесплатном отделении, а в платном есть меделовские, промышленные, как я их называю, молокоотсосы, и акушерки, которые дежурят на посту, должны их выдать и объяснить как пользоваться. Отлично помогает расцедиться!
Я узнала об этом случайно, когда уже рыдала от того, что не знала, что мне делать с этим внезапно нахлынувшим счастьем (молоком то бишь) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vema83
post 25 фев 2010, 11:19
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Новые Черемушки
Ответ на сообщение [?] QQsha от 20 фев 2010, 00:25

В бесплатном тоже те же самые меделовские электрические приносят...

Я рожала бесплатно, приехала по скорой, лежала в палате без детей, их приносили только на кормление, в палате было 7 человек. В отличие от соседней палаты где девчонки лежали с малышами, у нас всегда тишина была, прям курорт, лежали, общались с девчонками, смеялись над практикантами... Условия, конечно не шик, но вполне нормально, в душ и туалет я никогда в очередь не стояла, ремонт, конечно, совок, но не страшно, медсестры, приносившие деток хорошенькие, детки чистенькие и пахнут вкусно кремом :)
Роды тоже нормально прошли, врача не помню, кажется это была та тетенька которая сбоку меня сидела, в основном бегала акушерка Лена, очень ей благодарна, но вот фамилию не помню... все понравилось, родила я правда быстро за 6 часов, так что впечатления приятные. Не знаю как точно, но по контракту платишь лишь за красивую палату и душ, не более того, персонал один и тот же...

Знакомая рожала там по контракту, ей не понравилось... Ну, не знаю, может она слишком придирчива была ко всему...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilya_sha
post 25 фев 2010, 15:57
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
Ответ на сообщение [?] vema83 от 25 фев 2010, 11:19
ЦИТАТА ( vema83 )
В отличие от соседней палаты где девчонки лежали с малышами, у нас всегда тишина была, прям курорт, лежали, общались с девчонками, смеялись над практикантами...

Ну не знаю... Я первого ребенка первых три ночи в детской оставляла. До сих пор жалею :cry: . Второго оставила с первого дня с собой в палате на круглые сутки. Какой курорт... О чем вы говорите? Ребеночку мамка нужна :baby: , а не бутылочка с глюкозой и тетка , которая уходит пить чай на другой этаж. Говорю из собственного опыта. Реально не могла найти детскую медсестру, а она чаи гоняла с подржками. Это 10 роддом. Не все медсестры такие, но такая есть.

Отредактировано: ilya_sha в 25 фев 2010, 20:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
QQsha
post 25 фев 2010, 18:57
Сообщение №624 (ссылка)

теперь работающая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Msk, ЮАО

любимая кудряшка 01.05.2009
хотелось бы...лет через несколько
Ответ на сообщение [?] vema83 от 25 фев 2010, 11:19
ЦИТАТА ( vema83 )
В бесплатном тоже те же самые меделовские электрические приносят...

Это отлично!

ЦИТАТА ( vema83 )
но по контракту платишь лишь за красивую палату и душ, не более того, персонал один и тот же...

Тут каждый, конечно же, решает для себя сам, но лично я платила во-1, за то, чтобы мне гарантированно (форс-мажор не берем в расчет) оказывал помощь конкретный, выбранный мной, врач; во-2, да, Вы правы, за условия: за отдельную (пусть 2-местную) палату и совместное пребывание с ребенком (считаю, это лучше, чем раздельно), и в-3, за возможность посещения меня мужем и родителями (после неожиданного КС лежала 6 дней и даже муж, который до родов считал, что контракт необязателен, очень оценил такую возможность, а уж мне-то насколько было легче :clap: ), ну, и вообще, мне морально гораздо спокойней было от того, что у меня есть договор(такой уж характер, видимо:)))
Сугубо моя позиция.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NSKA
post 9 мар 2010, 15:55
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Денис Дмитриевич 29.04.09
Валерий Дмитриевич 02.03.13
Отличный роддом! Хотя там и непланировала рожать...собиралась в Любирецком - но мойка!!!
Забрали меня туда с высоким давлением...точнее не отпустили, когд померилимне давление (приезали с мужем контракт заключать ... что приятно отговарили нас, говорили...зачем Вам деньги тратить...у нас и так хорошие врачи...но нам хотелось вместе рожать). Врачи правда хорошие, чуткие, внимательные. Лежала после родов в платаной паталогии (хотя рожала бесплатно, контракт не упели заключить, но попала в платную палату!!!!). Отношение ко всем увидала одинаковое. Всем врачам и медсестрам СПАСИБО!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Станислава
post 11 мар 2010, 22:59
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
дочка
дочка
В 2002 году в десятке работала Бедная Ольга Анатольевна.

наконец-то я про нее хоть что-то прочитала , а то начала думать, что
она только у меня роды принимала :D
Отличная врач! Рожала у нее в 2006году.
Второго рожала тоже в 10-ке, но у Кавериной Т.В. -
тоже отличный врач!
Первый раз пришлось в патологии 2 дня полежать перед родами.
Ну что сказать - терпимо, кроме курильщиц в туалете :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepsik
post 20 мар 2010, 15:56
Сообщение №627 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
До КС лежала в патологии неделю (март 2010) - врачи замечательные, младший медперсонал милые и улыбчивые, но невнимательные :fingal: Неоднократно приносили не те капельницы (какая-то путаница в карте), ошибались с таблетками, иногда "забывали" на КТГ... Т.е. нужен глаз да глаз!!! Бытовые условия не очень - туалеты просто ужасные, в некоторых палатах по 6 чел, ночнушку и халат помненяли только на 7 день, без домашних передачек с едой не обойтись :BzZz: Но ради Малыша потерпеть можно.
Зато с момента действия контракта на КС всё изменилось (кроме моего врача :love: ) - сама операция прошла очень хорошо (ттт), отношение и действия персонала в палате ИТ и в послеродовом отделении (говорю только за контрактное) замечательные. Кроме врачей медсёстры неоднократно навещают и маму и малыша, всегда готовы помочь. Бытовые условия - очень неплохие. Разрешены посещения.
Я довольна, что выбрала именно этот РД. но советую его именно контрактникам, т.к. поднималась в бюджетное послеродовое на процедуры -0 впечатления ужасные :(

Отредактировано: Lepsik в 20 мар 2010, 15:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Morning Daze
post 13 апр 2010, 11:10
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО

Рыбка 2010
12 марта 2010 родила в 10 РД дочку. Все прошло отлично и я очень довольна своим выбором!. Рожала и наблюдалась по контракту у замечательного доктора Талановой Елены Анатольевны. Контрактное предродовое - отдельная палата, в кторой со мной был муж, возможность свободно двигаться и даже попрыгать на гимнастическом мячике (очень помогает!).
Родовое - общее, но это как раз то самое место, которое не запоминается воообще! Главное - врач и акушерка :)
Потом, традиционно, 2 часа в коридоре с грелкой на животе, обедом, ребенком на груди и мужем рядом. Мы даже фотосессию устроили!
В контрактном послеродовом отделении очень комфортно, персонал очень приятный, в холодильниках всегда есть место (еда - это единственный минус, кормят совсем не тем, что нужно кормящим мамам, так что мне привозили все из дома, грела в микроволновке), а туалеты и души хоть и не в палатах, всегда свободны - это не то место, где люди подолгу плещутся в душе, так что с этой проблемой я ни разу не столкнулась :)
Да, еще, конечно, оставляли желать лучшего больничное постельное белье и ночнушки-халаты, но это не несло существенного дискомфорта, заметить просто не успеваешь.
Желаю удачи будущим мамочкам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зёмочка
post 19 апр 2010, 11:48
Сообщение №629 (ссылка)

счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Дочка 04.02.10
Рожала бесплатно 4 февраля, впечатления остались двоякие. Предродовая на двоих, лежала вместе с платницей, но для меня не было разницы одна или ещё кто то рядом. У меня ослабла родовая деятельность, 5 часов пытались возобновить, но не получалось, было страшно в тот момент когда я услышала, что меня надо было кесарить, а сейчас поздно, но с горем пополам разродилась (упущение врачей, как следует не ознакомились с моей обменкой)...из-за слабости нас с малышом положили раздельно, в палате нас было 6 человек, но девчонки попались хорошие, с одной мы до сих пор общаемся))) медсестры во всех сменах были хорошие, отзывались на все просьбы, но вот детские медсестры ужас, из 4 смен только одна с которой я была спокойна за малыша. Самое интересное что платницы лежали на этом же этаже, обслуживали те же врачи и медсестры, только детки с ними были, туалет и душ был один для всех и платников и бесплатников. могу сказать одно это не ужасный роддом, везде есть свои плюсы и минусы, но туда я больше не пойду рожать, в день выписки я убежала оттуда, только дома сообразила что не сделали на память фоток. Еда оставляла лучшего, завтрак ещё можно было есть (каши, да и то не все), а в основном была капуста...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 19 мая 2010, 19:12
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
девочки, присматриваюсь к этому роддому.
Кто рожал с Тягуновой-какие впечатления? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных