Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(630 - 639)
лисёнок К
post 29 мая 2010, 16:47
Сообщение №631 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алиса 04.08.2007
лисёнок К
Рожала летом 2008, роддом был переполнен, персонал в детском отделении был хамский, врачи хорошие. На роды с врачом договаривалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весенняя
post 17 июн 2010, 16:42
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО
РОДДОМ №10- Г.А.Д.Ю.Ш.Н.И.К !!!!!!
Рожала 19 мая. Схватки длились 18 часов родила за 10 мин, в 4-е потуги....
СПАСИБО акушерке ЯКУШИНОЙ Ирине Владимировне Врач в этом процессе вообще мало роли играет.
Из родблока спустили на 1-й этаж......(в палату) :eek: такого душа в больнице я еще не видела (в свое время пришлось побывать в больнице). ЖЕСТЬ......в душе на стене 10 см. слой пыли, слив воды- засор постоянный, стоишь по колено в воде. И душ совмещен с туалетом (и это на 20 чел.рожениц). Медперсонал ругает за домашнее махровое полотенце и то что без халата в рубашке прогуливаться нельзя НЕСТЕРИЛЬНО....тут же дети.... :dont: Пеленок не допросишься, говорят экономте у нас их мало..... :O: уж чего чего, а этого вообще не ожидала....в выходные у них вообще пеленок нет :HET: (прачечная отдыхает). Шторы (жалюзи) на окнах не предусмотренны в принцыпе- и это на 1-ом этаже.

Спасало только одно профессионализм специалистов.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочется выразить педиатру: АЛЁХИНОЙ Елене Алексеевне
А еще мне повезло, что в эту смену дежурила зав.патологии Зорина Татьяна Павловна.
В-общем все специалисты.
Причины редактирования: красным шрифтом пользуются модераторы

Отредактировано: Весенняя в 12 июл 2010, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 19 июн 2010, 00:54
Сообщение №633 (ссылка)

Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
Ответ на сообщение [?] Morning Daze от 13 апр 2010, 12:10
ЦИТАТА ( Morning Daze )
Потом, традиционно, 2 часа в коридоре с грелкой на животе

ну почему традиционно? Я вот в отдельной послеродовой палате лежала одна :p ;) . Только вот без грелки :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 19 июн 2010, 01:00
Сообщение №634 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
ЖЕСТЬ.......на стене 10 см. слой пыли, слив воды- засор постоянный, стоишь по колено в воде
ну вас почитаешь и прям такие картины вырисовываются. Чего-то как то мне не особо вериться. Условия конечно желают лучшего,но чтобы такого как у вас написано, не видела. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весенняя
post 25 июн 2010, 17:39
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО
Ответ на сообщение [?] katenbka от 19 июн 2010, 02:00
ЦИТАТА ( katenbka )
Условия конечно желают лучшего,но чтобы такого как у вас написано, не видела.

А кто если не мы расскажем всю правду.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 26 июн 2010, 00:59
Сообщение №636 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
А кто если не мы расскажем всю правду.......
ну если вы так поражены условиями пребывания сообщите в министерство здравоохранения чтоли или еще в какую службу?

Причина редактирования: III. На Конференции "Материнство" запрещено:
13. Переходить в обсуждениях с заявленной темы на личность собеседника, размещать посты, содержащие неуважение к собеседнику, хамство, оскорбление.

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июн 2010, 18:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка82
post 26 июн 2010, 07:17
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
Ответ на сообщение [?] katenbka от 26 июн 2010, 01:59
А вы лежали именно на 1-м этаже?
Я была там недолго и то после родов (привезли с маститом под капельницей полежать) . Видела все это своими глазами.
Я знала, что этот роддом словится ужасными условиями и по этому заключала контракт. К бытовым условиям, у меня лично, претензий не было :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весенняя
post 27 июн 2010, 10:21
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО
Ответ на сообщение [?] katenbka от 26 июн 2010, 01:59

Я рождена в СССР и не превыкшая что в таких заведениях и проч. мне будут попу целовать и на руках носить, тем более контракт не оформляла, т.е бесплатно.
Я так понимаю что здесь свобода слова и каждый может выражать свои мысли. И так же каждый в праве решать и делать выбор.
Не скрою. С моей стороны был крик души.
Еще хотелось добавить, что отношение (санитарок и сестер-хозяек) оставляет желать лучшего. Еще раз убеждаюсь, что чем меньше чин, тем больше борзости.

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июн 2010, 18:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 27 июн 2010, 12:29
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
Еще хотелось добавить, что отношение (санитарок и сестер-хозяек) оставляет желать лучшего. Еще раз убеждаюсь, что чем меньше чин, тем больше борзости.

Вы знаете, с каким настроением туда приходишь-то и получаешь. Наверное, это правильно говорят.

лежала на 2м этаже в мае. Не рожала, сохранялась, но по показаниям в патологию меня положить не могли. Условия конечно не ахти, обычная советская больница. Тараканов нет, чистенько более или менее, кормят пристойно вполне. а чего вы еще ожидали? в роддоме при 7й ГКБ условия в сотни раз лучше, угу. Только они по скорой и бесплатно уже давно не берут никого, проверено. Либо договоренность, либо контракт. Денежка течет рекой, рожениц немного (рожала там 1го, роддом полупустой, и все по блату). время и деньги ремонт делать есть.
В 10й роддом едут со всего ЮАО рожать бесплатно.У них там конвеер, повторюсь, лежала в мае-рожают одна за другой, и выписывают тоже нонстопом. Врачи, акушерки-просто замотаные, уставшие. Попробуйте поработать в таком ритме. Все кто могут отблагодарить нормально, или заключить контракт-предпочитают по большей части другие роддома- тот же 7й, ЦПС опять же рядом.
Когда и на что там делать хороший ремонт? и как им быть приветливыми и веселыми, если вас там таких сотни, конвеер, и все хотят к себе повышенного внимания и все недовольны тем, что им не так улыбнулись?
Попробуйте сами лишний раз скажите нянечке "здраствуйте", "спасибо", "доброе утро" с искренней улыбкой-и заметите как к вам потеплеет отношение.
А вы жаловаться все куда то собираетесь..

Отредактировано: KaTeNAk_sOLnIFFko в 27 июн 2010, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 27 июн 2010, 12:35
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Тоже рассматриваю этот роддом как вариант - он в двух шагах от дома. По контракту или нет - пока не знаю, надо сначала понять, ЕР или КС будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных