Ответов(630 - 639)
лисёнок К |
29 мая 2010, 16:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
Алиса 04.08.2007
лисёнок К
 |
Рожала летом 2008, роддом был переполнен, персонал в детском отделении был хамский, врачи хорошие. На роды с врачом договаривалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Весенняя |
17 июн 2010, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
РОДДОМ №10- Г.А.Д.Ю.Ш.Н.И.К !!!!!! Рожала 19 мая. Схватки длились 18 часов родила за 10 мин, в 4-е потуги.... СПАСИБО акушерке ЯКУШИНОЙ Ирине Владимировне Врач в этом процессе вообще мало роли играет. Из родблока спустили на 1-й этаж......(в палату)  такого душа в больнице я еще не видела (в свое время пришлось побывать в больнице). ЖЕСТЬ......в душе на стене 10 см. слой пыли, слив воды- засор постоянный, стоишь по колено в воде. И душ совмещен с туалетом (и это на 20 чел.рожениц). Медперсонал ругает за домашнее махровое полотенце и то что без халата в рубашке прогуливаться нельзя НЕСТЕРИЛЬНО....тут же дети....  Пеленок не допросишься, говорят экономте у нас их мало.....  уж чего чего, а этого вообще не ожидала....в выходные у них вообще пеленок нет  (прачечная отдыхает). Шторы (жалюзи) на окнах не предусмотренны в принцыпе- и это на 1-ом этаже. Спасало только одно профессионализм специалистов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочется выразить педиатру: АЛЁХИНОЙ Елене Алексеевне А еще мне повезло, что в эту смену дежурила зав.патологии Зорина Татьяна Павловна.В-общем все специалисты. Причины редактирования: красным шрифтом пользуются модераторыОтредактировано: Весенняя в 12 июл 2010, 14:48
|
|
|
|
katenbka |
19 июн 2010, 00:54
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
Ответ на сообщение Morning Daze от 13 апр 2010, 12:10ЦИТАТА ( Morning Daze ) Потом, традиционно, 2 часа в коридоре с грелкой на животе ну почему традиционно? Я вот в отдельной послеродовой палате лежала одна  . Только вот без грелки
|
|
|
|
katenbka |
19 июн 2010, 01:00
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
ЖЕСТЬ.......на стене 10 см. слой пыли, слив воды- засор постоянный, стоишь по колено в воде ну вас почитаешь и прям такие картины вырисовываются. Чего-то как то мне не особо вериться. Условия конечно желают лучшего,но чтобы такого как у вас написано, не видела.
|
|
|
|
Весенняя |
25 июн 2010, 17:39
|
*
 |
Ответ на сообщение katenbka от 19 июн 2010, 02:00ЦИТАТА ( katenbka ) Условия конечно желают лучшего,но чтобы такого как у вас написано, не видела. А кто если не мы расскажем всю правду.......
|
|
|
|
katenbka |
26 июн 2010, 00:59
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
А кто если не мы расскажем всю правду....... ну если вы так поражены условиями пребывания сообщите в министерство здравоохранения чтоли или еще в какую службу? Причина редактирования: III. На Конференции "Материнство" запрещено: 13. Переходить в обсуждениях с заявленной темы на личность собеседника, размещать посты, содержащие неуважение к собеседнику, хамство, оскорбление.Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июн 2010, 18:23
|
|
|
|
Еленка82 |
26 июн 2010, 07:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Ответ на сообщение katenbka от 26 июн 2010, 01:59А вы лежали именно на 1-м этаже? Я была там недолго и то после родов (привезли с маститом под капельницей полежать) . Видела все это своими глазами. Я знала, что этот роддом словится ужасными условиями и по этому заключала контракт. К бытовым условиям, у меня лично, претензий не было
|
|
|
|
Весенняя |
27 июн 2010, 10:21
|
*
 |
Ответ на сообщение katenbka от 26 июн 2010, 01:59Я рождена в СССР и не превыкшая что в таких заведениях и проч. мне будут попу целовать и на руках носить, тем более контракт не оформляла, т.е бесплатно. Я так понимаю что здесь свобода слова и каждый может выражать свои мысли. И так же каждый в праве решать и делать выбор. Не скрою. С моей стороны был крик души. Еще хотелось добавить, что отношение (санитарок и сестер-хозяек) оставляет желать лучшего. Еще раз убеждаюсь, что чем меньше чин, тем больше борзости. Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июн 2010, 18:24
|
|
|
|
Their crazy mommy |
27 июн 2010, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Еще хотелось добавить, что отношение (санитарок и сестер-хозяек) оставляет желать лучшего. Еще раз убеждаюсь, что чем меньше чин, тем больше борзости. Вы знаете, с каким настроением туда приходишь-то и получаешь. Наверное, это правильно говорят. лежала на 2м этаже в мае. Не рожала, сохранялась, но по показаниям в патологию меня положить не могли. Условия конечно не ахти, обычная советская больница. Тараканов нет, чистенько более или менее, кормят пристойно вполне. а чего вы еще ожидали? в роддоме при 7й ГКБ условия в сотни раз лучше, угу. Только они по скорой и бесплатно уже давно не берут никого, проверено. Либо договоренность, либо контракт. Денежка течет рекой, рожениц немного (рожала там 1го, роддом полупустой, и все по блату). время и деньги ремонт делать есть. В 10й роддом едут со всего ЮАО рожать бесплатно.У них там конвеер, повторюсь, лежала в мае-рожают одна за другой, и выписывают тоже нонстопом. Врачи, акушерки-просто замотаные, уставшие. Попробуйте поработать в таком ритме. Все кто могут отблагодарить нормально, или заключить контракт-предпочитают по большей части другие роддома- тот же 7й, ЦПС опять же рядом. Когда и на что там делать хороший ремонт? и как им быть приветливыми и веселыми, если вас там таких сотни, конвеер, и все хотят к себе повышенного внимания и все недовольны тем, что им не так улыбнулись? Попробуйте сами лишний раз скажите нянечке "здраствуйте", "спасибо", "доброе утро" с искренней улыбкой-и заметите как к вам потеплеет отношение. А вы жаловаться все куда то собираетесь.. Отредактировано: KaTeNAk_sOLnIFFko в 27 июн 2010, 12:33
|
|
|
|
Innuendo |
27 июн 2010, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Тоже рассматриваю этот роддом как вариант - он в двух шагах от дома. По контракту или нет - пока не знаю, надо сначала понять, ЕР или КС будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|