Ответов(650 - 659)
Весенняя |
11 июл 2010, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Ответ на сообщение малявкина мама от 11 июл 2010, 15:08ЦИТАТА ( малявкина мама ) Ну пошла я в предродовую, а там туалет - кошмар просто. Помещение заваленное всякими хозяйственными вещами, пыльное и при входе унитаз. И до сих пор ничего там не изменилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Larsan |
25 июл 2010, 16:30
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
В этом роддоме,действительно,ужасные условия для рожениц(я говорю о бесплатном пребывании там).Считаю не нормальным,когда на одном этаже 3 душевые кабинки и 3 туалета(в одном из которых курят!) на 50 человек...А после роов на первом этаже,мне приходилось самой использовать вантус,чтобы помыться в душе...а в это время ко мне постоянно кто-то ломился в туалет(и туалет и душ совмещенны),т.к. нет замка на дверце)))Про врачей ничего плохого не могу сказать,видимо,все зависит от смены,от настроения,от времени суток...Я порвалась через час болючих схваток,за 10 минут родила,врач меня зашила так,что сейчас(прошло 2,5 месяца после родов)меня ничего не тревожит,моего мужа тоже  Я даже не знаю,как ее зовут,в выписке было написанно -Анжела Магомедовна.На родах вела она себя так,как того следовала обстановка-давала мне четкие указания,что делать,можеть быть немного грубовато...но поверьте,иначе я бы не отреагировала на нее-прибывала в прострации. Скажу так же,что больше я там рожать не буду...и всем своим друзьям-знакомым не рекомендую этого делать в 10 роддоме!
|
|
|
|
Весенняя |
26 июл 2010, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Ответ на сообщение Larsan от 25 июл 2010, 17:30ЦИТАТА ( Larsan ) Скажу так же,что больше я там рожать не буду...и всем своим друзьям-знакомым не рекомендую этого делать в 10 роддоме! Хочется верить, что в будущем там все измениться к тому времени.....
|
|
|
|
Their crazy mommy |
26 июл 2010, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
а вообще-то не удивлюсь если в роддоме №10 (в остальном 2ом крыле на 2-ом этаже) суп готовят роженицам на обед.  так кухня тож вроде на 2м этаже...
|
|
|
|
Diosa |
20 авг 2010, 18:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Кирюша 04.03.2010
 |
Рожала в 10 роддоме бесплатно в марте 2010г. Бытовые условия просто ужасные, у меня было ЭКС, послеродовая палата на 6 человек, душ на этаже (причем посещение душа только в определенные часы и нормально функционирует только одна кабинка из двух), страшные туалеты. Моя мама рожала там же моего брата 23 года назад и судя по ее рассказам такое впечатление что абсолютно ничего не поменялось в бытовом плане. Пока я была в родах ко мне ни разу не подошла акушерка, попала я в пересменку, так вообще 2 часа одна в палате была, потом уже когда врачи новой смены пришли, ко мне хоть кто-то подошел и вообще стали за мной наблюдать. Хорошо хоть врач попалась хорошая, очень меня поддерживала и операцию хорошо провела, большое ей спасибо. В общем за вторым туда ни ногой, да и вообще я думаю бесплатно больше не буду экспериментировать..
|
|
|
|
Valery |
26 сен 2010, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Малинка
 |
Добрый день! Хотела бы поделится отзывом о 10-м роддоме, рожала там в начале февраля 2010г. по договоренности с врачем, врач Джамал Мамиевич. Его мне порекомендовала мой гинеколог, с которой мы дружим много лет. Сама я прописана в ЮГАО, но живу у мужа в ЮВАО, т.е. путь был неблизкий. Врач оказался очень внимательным, вежливым, настоящий профессионал, ходила к нему на консультации до родов. Во время самих родов был рядом, но не сюсюкал, не бегал вокруг меня, в общем серьезный человек. Про условия самого роддома была наслышена, но родблок показался очень даже ничего, лежала в предродовой одна, кряхтела, орала сколько вздумается=) а сами роды прошли удачно только благодаря Джамалу Мамиевичу. Я самы выбрала лежать на первом этаже, чтобы ребенка показать родне)) лежала в 3-х местной палате. Еду приносили родственники 3 раза в день, больничную есть невозможно, туалет 1 на этаже. НО можно лежать на 5-ом этаэе вместе с ребенком, там условия лучше или вообще контракт заключать, но там условия различаются только в палате, рожать все равно со всеми придется, но в отдельной палате предродовой. Для меня главным был врач, а не условия. Если будут вопросы задавайте.
|
|
|
|
Rose_Tailer |
28 сен 2010, 13:05
|
Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
 |
девочки к то недавно рожал. расскажите про роддом? сколько стоило всё(именно после родовая палата) а не контракт и что собой брали? а то мне уже скоро тоже рожать)
|
|
|
|
Malinka82 |
28 сен 2010, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение Rose_Tailer от 28 сен 2010, 14:05http://www.family-insurance.ru/roddom-10/seny.html вот тут стоимость И не поняла про послеродовую палату... либо контракт либо бесплатно ...Другого не надо... Бесплатно не советую тут. А брать ,что и всегда - прокладки, трусы, халат и тп ))) памперсы. Отредактировано: Malinka82 в 28 сен 2010, 14:19
|
|
|
|
мать их |
28 сен 2010, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
И не поняла про послеродовую палату... либо контракт либо бесплатно ...Другого не надо. Да не. Можно взять тока палату платную. Обычно так после родов делают. Бесплатно родили, а потом перевелись в платную палату. Получается намного дешевле, но не знаю сколько и не знаю можно ли оплатить заранее. Надо звонить и узнавать.
|
|
|
|
Rose_Tailer |
28 сен 2010, 16:09
|
Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
 |
Ответ на сообщение Malinka82 от 28 сен 2010, 15:17ну вот раньше халат там не разрешали. а памперсы дарили.трусы и прокладки там тоже запрещали. я там уже рожала. контракт не хочу.бесполезная трата денег моё имхо. если только потом палату отдальную. вот и хотела узнать как там через 3 года стало
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|