Ответов(660 - 669)
Valery |
29 сен 2010, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Малинка
 |
Ответ на сообщение Rose_Tailer от 28 сен 2010, 17:09Я рожала по договоренности с врачем, мне нужен был именно специалист на роды, в палате лежала с девочкой, которая рожала бесплатно и в принципе теже условия, что у меня. Но мне со своим врачем было спокойнее, т.к. отношение у персонала мягко говоря не очень....в платную палату или на контракт можно брать все что угодно, а вот в обычную палату можете взять свою сорочку, но выходить придется в казенном халате в коридор, с этим у них строго, трусы, прокладки, средства личной гигиены - все можно...и из еды тоже все можно, мы в 3-х местной лежали, у нас всего было навалом и еды и журналов, все родня приносила... » Дописано позжеОтвет на сообщение Rose_Tailer от 28 сен 2010, 17:09и еще хотела добавить с уходом врачей действительно очень слабо, меня постоянно пока я лежа осматривал мой врач, другим просто пофигу было...нянечкам, которые смотрят за детьми тоже давала денег...вообщем нет там такого, что кто-то просто так что-то делать будет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malinka82 |
1 окт 2010, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение малявкина мама от 28 сен 2010, 16:59ЦИТАТА ( малявкина мама ) Да не. Можно взять тока палату платную. Обычно так после родов делают. Бесплатно родили, а потом перевелись в платную палату. Получается намного дешевле, но не знаю сколько и не знаю можно ли оплатить заранее. Надо звонить и узнавать. 1 койко-день в отделении патологии беременности .... руб. - только это платно про то,что можно взять платную палату -  сомневаюсь -там достаточно контрактников...и семейных палат...
|
|
|
|
Their crazy mommy |
1 окт 2010, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
1 койко-день в отделении патологии беременности .... руб. - только это платно про то,что можно взять платную палату -  сомневаюсь -там достаточно контрактников...и семейных палат... Семейная Страховая Компания заключает "недоконтракты"-только на платную палату после родов. Мы так делали в роддоме при 7й ГКБ 2 недели назад  Надо мужу подойти после родов в мини офис страховой, который в роддоме находится и договориться. В 7м роддоме мы отдали 2500 в день (10 тыр за 4 дня). круто конечно, но все дешевле чем контракт, который 57 тыр и не был мне нужен. Отредактировано: KaTeNAk_sOLnIFFko в 1 окт 2010, 20:03
|
|
|
|
Lepsik |
1 окт 2010, 23:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Рожала в 10РД в марте 2010, КС. До родов пролежала неделю в паталогии. Там действительно гаденько в бытовом плане - туалеты не запираются, кабинки ужасно маленькие, вечная очередь; еда не съедобная, питалась только тем, что муж привозил; убило что нет посещений и самой нельзя спускаться (может это практически везде так); иной раз не было горячей кипяченой воды((( В палате 4 человека, огромный стол, два больших окна, палата очень просторная. С собой можно электрочайник, ноутбук. Мед.персонал - в основном отзывчивые, милые женщины и девушки, встречались и вредные тётки, но это скорее исключение из правил. Но за ними нужен глаз да глаз, неоднократно по ошибке пытались подсунуть капельницы с другим лекарством, путали таблетки  Огромное спасибо моему врачу (с ней был заключен контракт на роды) за внимание и ежедневные приходы ко мне. Она и с капельницами всем разгон устроила, и морально поддерживала, и такое спокойствие к нам в палату приносила Роды и послеродовое пребывание по контракту. Вот это красота!!! КС под спинальной анестезией. Всё прошло быстренько, безболезненно и очень уютно. Малыша сразу показали мне, а потом понесли вместе с папой (!!!) обрабатывать, измерять, взвешивать. Забегая вперёд могу сказать, что шов спустя 6 мес стал очень аккуратный, не беспокоит. После кС восстановилась очень быстро. Лежали мы в семейной палате. В платном послеродовом уход, внимание, уют, бытовые условия просто потрясающие!!! Малыш первую ночь провёл в детской комнате, а потом всё время с нами. Мед сёстры помогали, всё рассказывали, в любой момент по просьбе приходили. Помоглы наладить ГВ - я не умела правильно прикладывать Малыша. Весь медперсонал очень отзывчивый!!! Перед выпиской навестил анестезиолог, удостоверился, что нет никаких последствий после анестезии. За вторым Малышом только туда и только к Осиповой Н.А. Очень-очень благодарна ей.
|
|
|
|
alora |
6 окт 2010, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Ответ на сообщение Lepsik от 2 окт 2010, 00:05ЦИТАТА ( Lepsik ) шов спустя 6 мес стал очень аккуратный, не беспокоит странно, а почему такой долгий срок.у меня все очень быстро прошло, я о шве забыла после выписки, а сейчас его не могут найти врачи...узист, да и то только по внутреннему,по монитору
|
|
|
|
Lepsik |
9 окт 2010, 11:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Ответ на сообщение Lepsik от 2 окт 2010, 00:05странно, а почему такой долгий срок.у меня все очень быстро прошло, я о шве забыла после выписки, а сейчас его не могут найти врачи...узист, да и то только по внутреннему,по монитору ну, он меня уже давно не беспокоит, но был довольно яркого цвета и объёмный. А сейчас стал светлее и уже не выступает на ощупь. Имхо, 6мес для шва небольшой срок
|
|
|
|
Малыш Особо Опасен |
16 окт 2010, 00:01
|
мой голубоглазый принц, я люблю тебя!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Денис 01.07.10
 |
Отвезли по скорой в 10 ый роддом, не сколечки не желею что туда попала, команда врачей превосходная все на высшем уровне, правда роддом староват, теперь я поняла чем хорошие небольшие роддома, за вторым ребеночком пойду только в десяточку!
|
|
|
|
Лемур |
19 окт 2010, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
А я там сама родилась почти уже 35 лет назад.
|
|
|
|
alora |
21 окт 2010, 06:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
а как там сейчас условия? сама живу в двух шагах от него,но что то не тянет туда. у двух моих знакомых детей там стафилококком заразили
|
|
|
|
Malinka82 |
21 окт 2010, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение alora от 21 окт 2010, 07:11ЦИТАТА ( alora ) а как там сейчас условия? сама живу в двух шагах от него,но что то не тянет туда. у двух моих знакомых детей там стафилококком заразили Бесплатно - ужасные условия! Контракт -  !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|