Ответов(690 - 699)
Пилюлькина |
23 апр 2012, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
Я рожала в апреле 11 года по контракту с Сакутиной Еленой Вадимовной. Врач- супер! на Сакутину все молятся у нас. к ней перевестись нельзя- в 2 раза больше пациенток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jul76 |
1 мая 2012, 10:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
сын 09.2003
дочь 04.2011
 |
Я на учете у нее тоже по контракту стояла. Мне кажется, что если бы не Елена Вадимовна, я бы с ума сошла за беременность. Мне уже за 30, всю беременность проходила со спиралью- решили не снимать, чтобы не сдернуть ребенка, тонус, отеки, отрицательный резус. в обычной консультации меня на весь срок упекли бы в больницу. Все таки огромная разница между врачами из поликлиники и теми, кто в роддоме работает! Елена Вадимовна на меня как удав на кролика действовала.Сказала, что все будет хорошо, и я ей поверила  ) Так что 10 роддом теперь искренне люблю. Кстати, недельку там лежала на сохранении, в обычном отделении. Про бытовые условия молчу, а вот персонал очень понравился! Начиная с приемного покоя все очень доброжелательные!
|
|
|
|
Ksenya-84 |
25 авг 2012, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Хочу, как бы мужа уговорить)
Вряд ли
Точно неет)))
 |
Девочки, привет! Есть кто недавно там рожал? Первого сына рожала сама в мае 2010, все хорошо, на бытовые условия мне в принципе по барабану. Главное врачи. Как там сейчас обстановка за 2 года поменялась кто-нибудь в курсе? Мои роды вела врач Кристина молоденькая такая, фамилию не помню, акушерку тоже не помню, у меня вообще с именами плохо. Смущает только общий родзал, первого рожала ночью, одна, повезло. А если все 3 кресла в родзале заняты, ребенка на живот положили и потом уносят на обработку, как они детей-то не путают где чей? Не дай Бог, но чего-то бзик у меня, только общая родовая смущает. Хотя у моей одноклассницы там мама работает всю жизнь детской медсестрой, мне и психологически было спокойнее в первые роды, что если что я могла в любой момент ей позвонить, чтоб хотя бы чисто поддержала меня, да и видеть знакомое лицо как-то легче)) Вот и не знаю, в 10-ку ехать, или еще выбираю между 8 на Выхино и при 15 больнице тоже на выхино.
|
|
|
|
Malinka82 |
31 авг 2012, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение Ksenya-84 от 25 авг 2012, 15:21ЦИТАТА ( Ksenya-84 ) Смущает только общий родзал, первого рожала ночью, одна, повезло А я рожала по контракту, и то же общий родзал в конце, мужа не пустили, так как рожали еще 2 девочки(. Детей не путают)), не волнуйтесь.
|
|
|
|
Paula |
31 авг 2012, 18:15
|
Если очень захотеть можно в космос улететь!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 669
Сын
Сын
 |
так как рожали еще 2 девочки Кать, прямо что все вместе в одном том родзале?? помоему там 2 родзала, потому что когда я рожала обоих, то со мной никого не было, хотя там еще 2 кресла стоят но я слышала как кому то говорили "в первом по контракту рожает. давай ее во второй"....я предположила что там все же 2 родзала
|
|
|
|
Malinka82 |
4 сен 2012, 14:46
|
*
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение Paula от 31 авг 2012, 19:15ЦИТАТА ( Paula ) Кать, прямо что все вместе в одном том родзале??помоему там 2 родзала, потому что когда я рожала обоих, то со мной никого не было, хотя там еще 2 кресла стоят но я слышала как кому то говорили "в первом по контракту рожает. давай ее во второй"....я предположила что там все же 2 родзала Ага, один такой большой родзал, там кресла 4 мне каж или 3, не помню уже). Может, если б я заранее об этом сказала Ночвиной, чтобы папа наш был с нами и тп. Но, мне уже на стока было пофих тогда и тем более она его вообще выгнала, когда я тужилась, чтоб не мешался.
|
|
|
|
ЯМышка |
4 сен 2012, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ответ на сообщение Ksenya-84 от 25 авг 2012, 15:21А я рожала по контракту, и то же общий родзал в конце, мужа не пустили, так как рожали еще 2 девочки(. Фига се  Извините, а что на этот случай написано в контракте? Как то совсем не улыбается, заплатить, а потом рожать как бесплатно... Malinka82, сейчас разглядела. Так вы не сейчас, а уже давно рожали, правильно я понимаю? надеюсь сейчас такого нет... Отредактировано: ЯМышка в 4 сен 2012, 18:33
|
|
|
|
Malinka82 |
6 сен 2012, 09:41
|
*
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 4 сен 2012, 19:35ЦИТАТА ( ЯМышка ) Фига се Извините, а что на этот случай написано в контракте?Как то совсем не улыбается, заплатить, а потом рожать как бесплатно...Malinka82, сейчас разглядела. Так вы не сейчас, а уже давно рожали, правильно я понимаю?надеюсь сейчас такого нет... По-моему, про отдельный родовой бокс написано было. А про родзал нет. Родовой бокс был отдельный. Может просто не было мест больше в родзале. Не выкинешь же с кресла рожающую)). Как я понимаю, родзала два, и если все занято вот приходится на кресло со всеми. Да рожала давно). Но, я не думаю, что там что-то изменилось. Будет место в отдельном родзале, я думаю вас поместят туда. Когда я рожала, рожающих было много. Да и 10мин особо не важно есть вокруг народ или нет). Я брала больше контракт ради врача и семейной платы. Отредактировано: Malinka82 в 6 сен 2012, 09:43
|
|
|
|
ЯМышка |
8 сен 2012, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Девочки, кто не давно там рожал, расскажите какие порядки. Ночнухи роддомовские или свои можно? и для малышика одежки свои сразу разрешают?
|
|
|
|
Zasonya |
10 сен 2012, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Артем 15.04.08
 |
Рожала в 10 роддоме по договоренности, за денюжку, но без контракта. С мужем рожать не хотела, поэтому рожала в общем зале. А, когда потребовалось экстренное КС - сделали без заминок. А потом лежала в платной палате - очень комфортной. Отличный роддом, отличный персонал, мне оч понравилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|