Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(690 - 699)
Пилюлькина
post 23 апр 2012, 16:16
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я рожала в апреле 11 года по контракту с Сакутиной Еленой Вадимовной. Врач- супер!
на Сакутину все молятся у нас. к ней перевестись нельзя- в 2 раза больше пациенток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jul76
post 1 мая 2012, 10:03
Сообщение №692 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

сын 09.2003
дочь 04.2011
Я на учете у нее тоже по контракту стояла. Мне кажется, что если бы не Елена Вадимовна, я бы с ума сошла за беременность. Мне уже за 30, всю беременность проходила со спиралью- решили не снимать, чтобы не сдернуть ребенка, тонус, отеки, отрицательный резус. в обычной консультации меня на весь срок упекли бы в больницу. Все таки огромная разница между врачами из поликлиники и теми, кто в роддоме работает! Елена Вадимовна на меня как удав на кролика действовала.Сказала, что все будет хорошо, и я ей поверила :)) Так что 10 роддом теперь искренне люблю. Кстати, недельку там лежала на сохранении, в обычном отделении. Про бытовые условия молчу, а вот персонал очень понравился! Начиная с приемного покоя все очень доброжелательные!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenya-84
post 25 авг 2012, 14:21
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Хочу, как бы мужа уговорить)
Вряд ли
Точно неет)))
Девочки, привет! Есть кто недавно там рожал? Первого сына рожала сама в мае 2010, все хорошо, на бытовые условия мне в принципе по барабану. Главное врачи. Как там сейчас обстановка за 2 года поменялась кто-нибудь в курсе? Мои роды вела врач Кристина молоденькая такая, фамилию не помню, акушерку тоже не помню, у меня вообще с именами плохо. Смущает только общий родзал, первого рожала ночью, одна, повезло. А если все 3 кресла в родзале заняты, ребенка на живот положили и потом уносят на обработку, как они детей-то не путают где чей? Не дай Бог, но чего-то бзик у меня, только общая родовая смущает. Хотя у моей одноклассницы там мама работает всю жизнь детской медсестрой, мне и психологически было спокойнее в первые роды, что если что я могла в любой момент ей позвонить, чтоб хотя бы чисто поддержала меня, да и видеть знакомое лицо как-то легче)) Вот и не знаю, в 10-ку ехать, или еще выбираю между 8 на Выхино и при 15 больнице тоже на выхино.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 31 авг 2012, 17:32
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
Ответ на сообщение [?] Ksenya-84 от 25 авг 2012, 15:21
ЦИТАТА ( Ksenya-84 )
Смущает только общий родзал, первого рожала ночью, одна, повезло

А я рожала по контракту, и то же общий родзал в конце, мужа не пустили, так как рожали еще 2 девочки(.
Детей не путают)), не волнуйтесь. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paula
post 31 авг 2012, 18:15
Сообщение №695 (ссылка)

Если очень захотеть можно в космос улететь!
редактор
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Сын
Сын
так как рожали еще 2 девочки
Кать, прямо что все вместе в одном том родзале??
помоему там 2 родзала, потому что когда я рожала обоих, то со мной никого не было, хотя там еще 2 кресла стоят :scratch:
но я слышала как кому то говорили "в первом по контракту рожает. давай ее во второй"....я предположила что там все же 2 родзала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 4 сен 2012, 14:46
Сообщение №696 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
Ответ на сообщение [?] Paula от 31 авг 2012, 19:15
ЦИТАТА ( Paula )
Кать, прямо что все вместе в одном том родзале??помоему там 2 родзала, потому что когда я рожала обоих, то со мной никого не было, хотя там еще 2 кресла стоят но я слышала как кому то говорили "в первом по контракту рожает. давай ее во второй"....я предположила что там все же 2 родзала

Ага, один такой большой родзал, там кресла 4 мне каж или 3, не помню уже). Может, если б я заранее об этом сказала Ночвиной, чтобы папа наш был с нами и тп. Но, мне уже на стока было пофих тогда и тем более она его вообще выгнала, когда я тужилась, чтоб не мешался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 4 сен 2012, 18:35
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Ответ на сообщение [?] Ksenya-84 от 25 авг 2012, 15:21
А я рожала по контракту, и то же общий родзал в конце, мужа не пустили, так как рожали еще 2 девочки(.

Фига се :eek: Извините, а что на этот случай написано в контракте?
Как то совсем не улыбается, заплатить, а потом рожать как бесплатно...

Malinka82, сейчас разглядела. Так вы не сейчас, а уже давно рожали, правильно я понимаю?
надеюсь сейчас такого нет...

Отредактировано: ЯМышка в 4 сен 2012, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 6 сен 2012, 09:41
Сообщение №698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
Ответ на сообщение [?] ЯМышка от 4 сен 2012, 19:35
ЦИТАТА ( ЯМышка )
Фига се Извините, а что на этот случай написано в контракте?Как то совсем не улыбается, заплатить, а потом рожать как бесплатно...Malinka82, сейчас разглядела. Так вы не сейчас, а уже давно рожали, правильно я понимаю?надеюсь сейчас такого нет...

По-моему, про отдельный родовой бокс написано было. А про родзал нет. Родовой бокс был отдельный. Может просто не было мест больше в родзале. Не выкинешь же с кресла рожающую)). Как я понимаю, родзала два, и если все занято вот приходится на кресло со всеми. Да рожала давно). Но, я не думаю, что там что-то изменилось. Будет место в отдельном родзале, я думаю вас поместят туда. Когда я рожала, рожающих было много. Да и 10мин особо не важно есть вокруг народ или нет). Я брала больше контракт ради врача и семейной платы.

Отредактировано: Malinka82 в 6 сен 2012, 09:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 8 сен 2012, 23:55
Сообщение №699 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Девочки, кто не давно там рожал, расскажите какие порядки.
Ночнухи роддомовские или свои можно? и для малышика одежки свои сразу разрешают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zasonya
post 10 сен 2012, 12:22
Сообщение №700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 15.04.08
Рожала в 10 роддоме по договоренности, за денюжку, но без контракта. С мужем рожать не хотела, поэтому рожала в общем зале. А, когда потребовалось экстренное КС - сделали без заминок. А потом лежала в платной палате - очень комфортной. Отличный роддом, отличный персонал, мне оч понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных