Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(700 - 709)
ЯМышка
post 10 сен 2012, 13:17
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Zasonya, а можете контактами врача поделиться в личку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenya-84
post 10 сен 2012, 15:23
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Хочу, как бы мужа уговорить)
Вряд ли
Точно неет)))
Девочки, кто не давно там рожал, расскажите какие порядки.
Ночнухи роддомовские или свои можно? и для малышика одежки свои сразу разрешают?

Я в 2010 рожала, давно это или нет не знаю))
Рубашки у них свои, для ребенка тоже одежду всю дают, медсестры сами переодевают. Я была в бесплатном, свое ничего нельзя. Халаты советских времен тоже выдавали.
В приемном клизма, бритье, все дела, потом меня повели на 2 этаж, там несколько предродовых, в каждой по 2 человека, ктг одевают на живот и лежишь, пипец я ногами махала во время схваток, встать-то с ктг нельзя было)))
В родовой 3 кресла, я выбрала посерединке, запрыгнула на него только так. Ребенка положили на живот, но к груди не прикладывали, потом сразу унесли обрабатывать.
Поэтому у меня и возник вопрос - как они детей не путают, если рожают одновременно 3 человека? Потому что у меня его с живота забрали и понесли, бирку одевали не при мне, а где-то там в комнатке. Хочется чтоб бирку еще при мне ему одели, а не в другом помещении)))
У нас девочка с работы там двоих рожала, ее когда зашивали, то отвозили в другой зал и там под анестезией зашивали. А меня зашивали на том же кресле, где и рожала, и без анестезии. Но мне сказали у меня совсем малюсенький разрывчик внешний, потому что ребенок рукой вперед полез. Больновато, но терпимо))) Вот руку ломать мне было больнее, чем все это вместе взятое с родами.
В общем, хочется вроде и туда поехать, но вот что бирку сразу при мне не одели, смущает, волнуюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariyka
post 25 окт 2012, 00:33
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля 2000
сынуля 2010
доченька 2013
Девочки, кто рожал по контракту, если не сложно, ответьте на несколько вопросов.
1. Если заключаешь контракт и ложишься заранее - кладут в общее отделение всех и контрактников и нет?
2. Одежда для мам и малышей только больничная или можно свою?
3. Чем отличается семейная палата от 2-х местной, кроме того, что с вами может находиться муж? Если кто-то имел возможность сравнивать - напишите свои вечатления. (уж ООЧЕНЬ в цене они отличаются - есть ли смысл переплачивать?)
4. Есть кто-то, кто заключал контрактс этим роддомом через Евромед? С каким врачом вы рожали?
Заранее спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 26 окт 2012, 17:57
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
Ответ на сообщение [?] Mariyka от 25 окт 2012, 01:33

1. Этого не знаю, раньше не ложилась. Но, врач,по-любому ваша контрактная.
2. Одежда - можно свою. Но, ночнухи я РД использовала. Вполне себе приличные, и можно было каждый день менять. Халат-трусы свои и ребенок то же был одет в РД, свое,конечно, то же можно было.
3. Там все палаты одинаковые. Просто при семейном контракте на второй кровате -муж, при простом контакте - другая мамочка. Я брала семейную, так как в больницах никогда не лежала, первый ребенок, страшно одной).
4. Контакт через семейную страховую, находится она там же в этом РД. Врач Ночвина М.Б.

Удачных родов! :4u:

Отредактировано: Malinka82 в 26 окт 2012, 17:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена-А
post 26 окт 2012, 19:13
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Чертаново

Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
Могу добавить по первому вопросу.
Я легла за пару дней до родов. Положили в общее отделение, так как чтобы лежать в контрактной палате (именно палата, а не отделение), надо дополнительно платить. Отдельно контрактницы лежат только в послеродовом отделении.
Контрактная палата, конечно получше, но главное - туалет у них свой, закрытый. Каждой выдается ключ от него ;)
Контракт не помню от какой страховой компании, врач Бедная О.А.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariyka
post 28 окт 2012, 17:45
Сообщение №706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля 2000
сынуля 2010
доченька 2013
Девочки, спасибо большое за ответы!!! Скажите, а чтобы лежать в контрактной палате (до родов) в какой момент это надо оговаривать и с кем? Во время заключения контракта или непосредственно в роддоме?
И еще, одежду для ребенка выдают без ограничения или, как некоторые пишут, пару комплектов и потом с трудом что-то можно выпросить? (это чтобы понять, тащить с собой одежду или местной сможем обойтись. ;) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 28 окт 2012, 19:10
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
Ответ на сообщение [?] Mariyka от 28 окт 2012, 18:45
ЦИТАТА ( Mariyka )
чтобы лежать в контрактной палате (до родов) в какой момент это надо оговаривать и с кем?

Наверное, надо в страховой по этому поводу спросить во время заключения контракта.
Для детишек там распашонки байковые, переодевают по мере надобности. И всегда можно попросить чистенькое, как себе, так и ребенку. Можете ,конечно, пару -тройку своих распашонок на всякий прихватить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена-А
post 30 окт 2012, 14:51
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Чертаново

Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
Конкретную палату бронировать нельзя, так как нельзя предугадать, какая палата будет свободна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хмелита
post 10 ноя 2012, 09:36
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 2007
Костик 2012
Девчат, кто рожал по контракту в последнее время, расскажите, плз, после кесарево ребенка прикладывают к груди? Мужу можно приходить в ПИТ? Когда переводят из Пита в палату? Заранее всем спасибо за ответы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karpozyavka
post 29 ноя 2012, 19:51
Сообщение №710 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва/ЮЗАО

Серёжка 05.03.09
Подглядывает через пупок ))
Ответ на сообщение [?] Хмелита от 10 ноя 2012, 10:36

Рожала я в марте 2009 по контракту, врач Ночвина Марина Борисовна. Доктор хороший, но это я поняла на следующий день после родов, т. к. в то время как я ей позвонила, она уже третии сутки принимала контрактных рожениц. Так что встретила она меня с пеной у рта и бешеными глазами. :eek: Потом не спрашивая проткнули сходу пузырь, зачем я так и не поняла, в итоге ребёнок 10 часов без воды... потом стимулировали, потом эпидуралка, которая остановила родовой процесс, потом снова стимулировали... В итоге - ЭКС после 12 часов родов, отрытие "5 пальцев", т.е. можно сказать полное. Детёныш полез и затянулся пуповиной на потугах. Быстро прокесарили и всё обошлось 8-9 апгар.

ЦИТАТА ( Хмелита )
Девчат, кто рожал по контракту в последнее время, расскажите, плз, после кесарево ребенка прикладывают к груди? Мужу можно приходить в ПИТ? Когда переводят из Пита в палату? Заранее всем спасибо за ответы.

Про ПИТ не помню себя там вообще. Помню глаза открыла - тёмная комната, тёмный потолок, куча невсебешных тёток включая меня, все после кесарева. Пришёл врач дал попить потом сразу показали сынульку и приложили к груди. А я главно спрашиваю: "Глаза какого цвета?" :fool: :D Врач улыбнулась, говорит: "После наркоза и не такое спрашивают!" :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных