Ответов(710 - 719)
Хмелита |
29 ноя 2012, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Оля 2007
Костик 2012
 |
Я родила (плановое кесарево) по контракту с семейной палатой, которая с проживанием родственников, врач Богатырев Юрий Анатольевич. Все понравилось. Операция проведена в день поступления (заранее обговаривалось), вроде бы все гладко прошло, правда мне поднимали давление, муж видел как ребенка обрабатывали, пока меня зашивали в операционной, в ПИТе дали посидеть 10 минут, а вот приложить не удалось, т.к. женщина из детской принесла малыша, а он спал, она сказала - мне тут с вами некогда и ушла, а у папы не получилось, сама я была маленько под кайфом, полтела не двигалось, в руке катетер с капельницей, но зато через 6 часов после операции уже была в своей палате, с мужем и малышом, в платном понравилось все - отношение, лечение, интерьер, ну и,самое главное, возможность круглосуточного посещения с проживанием. Единственный минус - туалет и душ на этаже, но их несколько, поэтому всегда свободно, но после кесарева первое время ходить тяжело, зато полезно  , а и еще- жутко твердая кровать, собственно, железная решетка (не пружина, а просто решетка) и на ней поролоновый тонкий матрасик. Говорят, это страховая такие купила. Ну и врачи детские перебдели немного, настаивали на смеси, глюкозе, т.к. была потеря веса, под их аргументами сложно устоять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
wyrmonka |
14 дек 2012, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Николка 08.01.2013
afan_ta@mail.ru
 |
Думала, определилась таки с роддомом - почитала отзывы в инете, так волосы дубом  Предстоит плановое кесарево, хотели контракт.  Снова в раздумьях.
|
|
|
|
Malinka82 |
14 дек 2012, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение wyrmonka от 14 дек 2012, 01:59ЦИТАТА ( wyrmonka ) Думала, определилась таки с роддомом - почитала отзывы в инете, так волосы дубом Предстоит плановое кесарево, хотели контракт. Снова в раздумьях. Контракт и кесарево - главное выбрать врача.  А волосы дыбом - это он бесплатного отделения, да.
|
|
|
|
Хмелита |
14 дек 2012, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Оля 2007
Костик 2012
 |
Ответ на сообщение Malinka82 от 14 дек 2012, 19:43+1. тоже сомневалась из-за этого. платное там отдельно, даже пересекаться не будете.
|
|
|
|
мать их |
14 дек 2012, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
да там и платное так себе по сравнению с другими роддомами
|
|
|
|
Malinka82 |
15 дек 2012, 23:32
|
*
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение мать их от 14 дек 2012, 22:33ЦИТАТА ( мать их ) да там и платное так себе по сравнению с другими роддомами Главное не внешнее, а врач.  Там все простенько да, душ -туалет не в палате, на этаже, но народу не было никогда, все чистенько, ремонт. В рд идут прежде всего к врачу, а потом уже в красивую палату. Ответ на сообщение Хмелита от 14 дек 2012, 22:02ЦИТАТА ( Хмелита ) даже пересекаться не будете Я пересекалась один раз -при выписке делали узи вместе с бесплатниками. Постояла немного в очереди).
|
|
|
|
мать их |
15 дек 2012, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
В рд идут прежде всего к врачу, а потом уже в красивую палату в рд идут прежде всего в рд. На палату мне плевать. Я рожала в 10 и 17. В 17 вообще без врача с дежурной бригадой, намного больше понравилось. Мне ни единожды объяснили что мне будут делать и зачем и согласна ли я и 5 раз расписаться заставили, что согласна на прокол пузыря. Каждый новый подходящий спрашивал, в курсе ли я почему мне пузырь прокололи. В 10 прокололи не ставя в известность, не то что не спрашивая. Вкололи потом что то и сказали - а это витаминчики! То, что туалет в коридоре это не такая уж и фигня. Вы мыться пойдете, а ребенка в детскую что ли? Или одного в палате?
|
|
|
|
Dorothea |
15 дек 2012, 23:50
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Кать, прямо что все вместе в одном том родзале?? да, одни родзал, 3-4 кресла. меня когда привезли, там две женщины уже "отражали" и лежали ждали, кто зашивания, кто выхода плаценты наверно. все повернуты друг к другу раскоряченными ногами, в центр зала. НО я вообще не помню смотрела ли я на женщин, и что там с ними делали. не до этого было.
|
|
|
|
Malinka82 |
16 дек 2012, 16:05
|
*
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение мать их от 16 дек 2012, 00:36ЦИТАТА ( мать их ) То, что туалет в коридоре это не такая уж и фигня. Вы мыться пойдете, а ребенка в детскую что ли? Или одного в палате? Я была в палате с мужем, такой проблемы не стояло). 10ый - старый РД, там везде на этаже душ (может ,коечно, за почти 4,5 года что-то изменилось) ), это в новых РД туалет на бокс. Отредактировано: Malinka82 в 16 дек 2012, 16:08
|
|
|
|
robin sparkles |
1 янв 2013, 21:14
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Думала, определилась таки с роддомом - почитала отзывы в инете, так волосы дубом  Предстоит плановое кесарево, хотели контракт.  Снова в раздумьях. у меня примерно так же  на 33 неделе обнаружили обвитие, 3-го иду на узи - если подтвердится, буду кесариться, не хочу рисковать. думала о 7-ке (при гкб №7), тк рожала там дочу в 10 г. (ЕР) и все-таки крупная больница, но 10-ка к нам еще ближе... много положительных отзывов про платное отделение, но пара как-то выбила из колеи - ребенок умер от пупочного сепсиса уже после выписки и другого ребенка покалечили в родах...  понятно, что такое наверно случается в каждом рд, но все равно как-то стремновато стало. в 7-ке все-таки уже была, а тут неизвестно что. а еще насторожила пара отзывов о тараканах (платное отделение!), правда оба от 10-го года (я их зверски боюсь  )). девчонки, скажите, вы их там не видели???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|