Ответов(720 - 729)
Malinka82 |
3 янв 2013, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 1 янв 2013, 22:14ЦИТАТА ( LelkaS ) девчонки, скажите, вы их там не видели??? В 2008ом не пробегало)). А вообще,если вы рожали в 7ом первого, второго я бы то же пошла туда рожать, уже были, уже знаете куда, к кому и т.п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sowa |
3 янв 2013, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 564
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 1 янв 2013, 22:14Я три раза наблюдалась в 10,первый раз там рожала,к сожалению мёртвого ребёнка,ко мне лично врач отнёсся оч.хорошо,хоть и лежала в отделении где аборты делают,через стенку было родильное,не знаю платное или бесплатное,но как медперсонал реагировал на крики рожениц,ну охи там стоны..мне очень не понравилось...Со мной в палате лежала девочка,у которой в родах ребёночек погиб(( второго сына и дочь(КС) рожала в 4.В10 меня бы простимулировали я думаю,было тазовое предлежание ,вес у дочи маленький,но в 4 не стали рисковать всё равно.Там за год до меня например,роженица умерла.Этого везде хватает на самом деле,просто всё скрывается. Подруга 3детей рожала в 7,по контракту.,ещё одна подруга в 7 поехала рожать,но малыш крупный был,зря мучилась,всё равно КС сделали. Я бы не стала на вашем месте,экспериментировать,езжайте туда где были,стены всё же знакомые ,почти "родные".
|
|
|
|
robin sparkles |
4 янв 2013, 19:55
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
если вы рожали в 7ом первого, второго я бы то же пошла туда рожать, уже были, уже знаете куда, к кому и т.п. Я бы не стала на вашем месте,экспериментировать,езжайте туда где были,стены всё же знакомые ,почти "родные". девочки, я бы поехала, но 7-ка закрывается на мой ПДР (1-2 февраля, а они с 28 янв. идут на мойку)  боюсь, или не возьмут меня на контракт вообще, или простимулируют раньше, что бы тоже не хотелось (хотя у меня и есть подозрение что рожу раньше ПДРа - зверский тонус мучает как только начинаю ходить). 10-ка привлекает тем, что она самая ближняя, а мне придется туда на какие-то обследования ездить без машины... 25 нравится, но ездить далеко и неудобно (м. ленинский пр. + от него еще ехать). в 4-ке контракт очень дорогой на персонального врача (у нас обвитие, не хочу с дежуркой рожать - нужно чтобы врач внимательно отнесся). хоть вообще дома рожай Я три раза наблюдалась в 10,первый раз там рожала,к сожалению мёртвого ребёнка,ко мне лично врач отнёсся оч.хорошо,хоть и лежала в отделении где аборты делают,через стенку было родильное,не знаю платное или бесплатное,но как медперсонал реагировал на крики рожениц,ну охи там стоны..мне очень не понравилось...Со мной в палате лежала девочка,у которой в родах ребёночек погиб(( очень сочувствую  хорошо что второй раз все обошлось. это вообще мой кошмар - что что-то пойдет не так, плюс у нас одна петля на шее... по отзывам про 10-ку поняла что бесплатно туда лучше не соваться (хотя бы в смысле хамского отношения - есть риск нарваться). про смертность - конечно, есть везде, к сожалению это часть жизни, но просто когда читаешь в отзывах про рд про это, ноги сами автоматически несут в другой))
|
|
|
|
sowa |
5 янв 2013, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 564
 |
в 4-ке контракт очень дорогой на персонального врача (у нас обвитие, не хочу с дежуркой рожать - нужно чтобы врач внимательно отнесся). хоть вообще дома рожай Низя дома  ,рисков ещё больше!!! А вы в 4 именно с роддомом смотрели стоимость контракта или страховых компаний,который там ведут роды??вроде со стр.компаниями дороже было.Я Сына поехала туда рожать по договорённости,у свекрови подруга была какая то,и у той была знакомая ,там работает,ну была во всяком случае 2 года назад точно.Поехала как бесплатная,потом уже при выписке конвертик передали,всё хорошо прошло.С дочерью я уже поехала туда своим ходом без всяких договорённостей,у меня воды отошли в 37 нед.и 5 дней,но схваток не было совсем.Шейка длинная была,стимулировать не стали,дабы меня не мучить,и ребёнком не рисковать изза тазового предл.Я пролежала там в родовом всю ночь,и вы знаете что меня поразило??Всю ночь тишина,никто не кричал.только переодически кого то уводили в родовую палату и слышно как тужится кто то ,а потом тока детский крик)))Мне в родовом и в операционной ооочень нравятся врачи.Никакого хамства грубости,всё спокойно.Шов от КС очень низко,аккуратненькая тонкая полосочка,шьют саморассасывающимися нитками,в 7рд скобы.Если мы когда нибудь ещё решимся на ребёночка,поеду только туда.,в 4.Единственное что мне не понравилось это в послеродовом,Все сами по себе,в 2008 было совсем по другому.И ещё,в пятницу было КС,а в понедельник я была уже дома  Это менявообще шокировало,потому что я как то совсем не готова была.Но самое главное всё таки родильное отделение, там всё ок! очень сочувствую хорошо что второй раз все обошлось. это вообще мой кошмар - что что-то пойдет не так, плюс у нас одна петля на шее У меня было прерывание на 27 неделях((((((...так что тут вины врачей не было,ну во всяком случае тех ,что в род.отделении.... У второго сына тоже было однократное обвитие незадолго до родов,в день родов делали узи,уже не было обвития. Отредактировано: sowa в 5 янв 2013, 10:35
|
|
|
|
Потеряшкина |
5 янв 2013, 10:34
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
LelkaS, у меня контакты есть с 4 роддома, если хотите, могу скинуть, может договоритесь напрямую.
|
|
|
|
robin sparkles |
6 янв 2013, 02:16
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Низя дома  ,рисков ещё больше!!! полностью согласна!  но выбрать ужасающе сложно... LelkaS, у меня контакты есть с 4 роддома, если хотите, могу скинуть, может договоритесь напрямую. напишите пожалуйста!!!
|
|
|
|
Soneika |
10 янв 2013, 22:00
|
Счастье есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 912
 |
А кто-нибудь рожал с Кузовковой Валентиной Ивановной? Я у нее наблюдаюсь, вроде бы нормальная, но хотелось бы узнать заранее, какова она "в деле"
|
|
|
|
Malinka82 |
11 янв 2013, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 4 янв 2013, 20:55LelkaS Дома вот не надо). В 10-ке тогда ,я думаю, будет нормально. Выберете врача и заключайте контракт и удачи!  У нас то же было обвитие , долгий безводный период, шейка не открывалась, а потом тужится не получалось. Но, спасибо врачу, все сделала хорошо. И потом каждый день приходила ,смотрела. Кажется, у нее вообще нет выходных). Если вдруг еще придется рожать, пойду туда же )) Отредактировано: Malinka82 в 11 янв 2013, 19:22
|
|
|
|
Mariyka |
30 янв 2013, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
сынуля 2000
сынуля 2010
доченька 2013
 |
Две недели назад родила в этом роддоме долгожданную доченьку. Рожала по контракту через Евромед, поэтому было 2 врача: Евромедовский - Николаев Н.Н и роддомовский - Попова Л. В. Палату брали семейную. Роддом выбрала из-за того, что Николаев работает только там, а т.к. мне предстояла третья операция, хотелось попасть к хорошему врачу. И у меня и у мужа только положительные отзывы. Возможно, мне очень не повезло со старшими детьми, но я впервые встретила столько внимания и заботы в роддоме. Перед операцией доктор ЛИЧНО! надевал мне антиварикозные чулки, после - оба врача и анестезиолог прибегали в ПИТ и в палату проверить как я, Очень много раз - я со счета сбилась. От всего персонала слышала только добрые слова, все мило улыбаются, в послеродовом отделении, как в санатории. Мне впервые было комфортно и не хотелось срочно сбежать из роддома. Очень порадовало, что детей не докармливают смесями - пока я была в ПИТе, дочке давали только водичку. Девочки, если есть возможность - берите семейную палату, она больше размером, чем двухместная, поэтому есть возможность приоткрыть окна, чтобы не задыхаться от жары, при этом, чтоб не заморозить ребенка. Посещения в семейной палате с 9 до 21, что для меня было важным, т.к. муж со мной быть не мог и прибегал когда появлялась возможность оставить на кого-то старших детей. А самый главный плюс - то что я была одна в палате (не раз видела, как по ночам девочки укачивали малышей в коридоре, чтобы дать соседке поспать). Из минусов - питание... кормят вкусно, но тем, что кормящей маме есть нельзя. Проблему решала тем, что приносили из дома и подогревали в микроволновке (там есть кухня с микроволновкой, холодильником и чайником, которыми может воспользоваться любой желающий).
|
|
|
|
Soneika |
30 янв 2013, 09:27
|
Счастье есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 912
 |
Ответ на сообщение Mariyka от 30 янв 2013, 02:12Спасибо за отзыв, мне через неделю-две туда. А там правда так жарко в палатах, что караул? Рада, что у вас с малышкой все хорошо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|