Ответов(90 - 99)
Семья |
6 авг 2003, 14:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Яночка @ 27 Jun 2003, 09:10) По медицинской статистике РД № 10 - один из лучших в Москве.
Яночка!!!! Вы же сами пишите, что (тема Шкала Апгар)в новорожденном... что вашему ребенку скорее всего оценка была завышена ... Зачем так ратовать за р/д где не дают достоверной информации ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яночка |
6 авг 2003, 15:36
|
Надюшина мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
Надюша 08.01.2003
 |
Семья, медицинская статистика складывается не только из моих умозаключений, а ведь не акушер-гинеколог  , чтобы судить. Мне такое предположение (по шкале Апгар) сделала педиатр, я теоретически с ней согласна  . Если соберусь рожать второго - всё равно буду рожать там, так как мне роддом и специалисты очень понравились. Никаких моральных издержек ни от "лежания" в патологии, ни от собственно родов не испытывала  Так что, главное, наверное, что мне и малышеньке было хорошо, что мне помогли родить здорового ребенка (Бог с ними, с оценками), остаться здоровой самой, и ни на минутку не потерять желание рожать еще. Конечно, я не была в других роддомах, не смею за них говорить - но соседки были, и им в десятке больше понравилось. Впрочем, на вкус и цвет... как известно
|
|
|
|
Яночка |
6 авг 2003, 15:42
|
Надюшина мамочка
Надюша 08.01.2003
 |
Семья, по-моему, про перечисленные Вами проблемы нужно было сразу написать заявление главному врачу роддома. Не люблю судить заочно, но то, что Вы перечислили, говорит просто о халатности врача. Мне на выписном УЗИ тоже не очень советовали выписываться, но я выпросилась (устала очень в послеродовом, не привыкли там к таким долголежащим мамочкам), так мне 1) вычистили, что можно было; 2) выписали с условием явки через 3 дня на осмотр, потом еще назначили осмотр, совершенно не глядя на сроки контракта - так и ездила до полного восстановления (плохо сокращалась матка, но куда уж деться..., не жить ведь в роддоме). Причем, я ничего не требовала, более того, от выписки меня врач моя отговаривала...
|
|
|
|
Irina |
6 авг 2003, 15:44
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
тараканы? грязь в палатах? персонал выпрашивает деньги? ничего подобного год назад не было. прекрасный роддом,прекрасный персонал ,врач, Галина Сергеевна Илларионова,буквально не отходившая от меня все 9 дней пребывания там...
|
|
|
|
Семья |
6 авг 2003, 17:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Тараканов, грязи в палатах не наблюдала..., а остальное все правда  Irina, вашего врача не знаю ... Отредактировано: Семья в 6 авг 2003, 17:10
|
|
|
|
Джуля |
1 июн 2004, 10:09
|
гордая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16
Татьяна 18.10.97
Николай 26.07.04
пока думаю
 |
А какие вопрсы обсуждали с врачом перед заключением контракта? И еще как происходжит "выбор" врача? По фото? У меня это вторые роды,но первый раз рожала в 97 г бесплатно в 7 ом роддоме.Подскажите,что нужно и можно брать с собой на роды и в послеродовую?(именно в 10 роддом)
|
|
|
|
lucia |
1 июн 2004, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
ЦИТАТА (Джуля @ 1 Jun 2004, 10:09) Подскажите,что нужно и можно брать с собой на роды и в послеродовую?(именно в 10 роддом) На роды брала мужа, видеокамеру, фотоаппарат и мобильник. В послеродовую все что хочешь.
|
|
|
|
Джуля |
2 июн 2004, 18:51
|
гордая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16
Татьяна 18.10.97
Николай 26.07.04
пока думаю
 |
lucia Спасибо,а у кого рожала?
|
|
|
|
Яночка |
2 июн 2004, 19:36
|
Надюшина мамочка
Надюша 08.01.2003
 |
Джуля, но ведь десятку закрывают на ремонт?.. Или вам позже туда..?.. Выбор врача - я видела, как. Приходит женщина, в зависимости от того, которые у нее роды, какие есть нюансы беременности и т.п., если нет личных пожеланий, предлагают врача. Сразу звонит врачу, та спускается, проходит с женщиной в кабинет, они там беседуют. Потом врач уходит, а тетя-регистратор спрашивает у женщины - ну, как вам врач, будете у нее рожать? Обычно все радостно соглашаются... А почему вы не хотите договориться с врачом или акушеркой напрямую? Поверьте, это всем удобнее - и материально, и морально. Контракт ничего особенного не дает, палату, если захочется, Вам найдут и скажут, сколько оплатить... Собственно роды - как пожелаете. Не знаю, у меня-то выбора не было, так как я гражданка без полиса, но все соседки рожали по договоренности и были счастливы. А собственно врачи в РД очень квалифицированные. Только вот выбирать врача нужно не в Интернете, конечно  , а в консультации или в страховой компании... Я выбирала просто - лежала в патологии и выбирала
|
|
|
|
lucia |
3 июн 2004, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
ЦИТАТА (Джуля @ 2 Jun 2004, 18:51) lucia Спасибо,а у кого рожала? Я рожала у Илларионовой - довольна и еще очень рекомендую акушерку Лену.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|