Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №11

Иришк@
post 9 сен 2003, 16:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Отзывы о роддоме № 11 в рейтинге роддомов

Заинтересовалась роддомом № 11 (Бибирево), подскажите каково оно, рожать там в платном отделении :???:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Жучилка в 28 дек 2010, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naty
post 10 сен 2003, 21:19
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
на сколько я знаю он не самый супер, но и не из плохих. Вот почитайте отзывы, рожавших там, в большинстве приличные...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
turinanv
post 24 ноя 2003, 10:57
Сообщение №3 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Выбирать роддом долго не пришлось. Да и выбирать-то в нашем округе особо не из чего (5-ый и 11-ый), а ехать далеко от дома не хотелось. Полежав в 5-ом два раза на сохранении, там рожать расхотелось. Клали два раза с разными диагнозами, а лечение назначали одно и тоже. У них электрофорез на все случаи жизни. Выйдя оттуда решила, что обратно не вернусь, а потом узнала, что на время моих родов его закроют на мойку. Так остановилась на 11-ом.
Уйдя в декрет, начала читать на всех сайтах отзывы об этом роддоме. Теперь оставалось выбрать – платно или бесплатно. Устроив дома совещание, все дружно решили, что рожать будем только по контракту.
Контракт заключили с 37 недели (25000руб.). И правильно сделали…
Срок родов мне ставили на 2 апреля. Однако в районной женской консультации врач меня хотела отправить рожать в начале марта, ссылаясь на то, что я много весила. Говорила, что я рожу раньше (на 3 недели!). Отказы от госпитализации я писала раз 10 точно. Параллельно с ЖК ездила на обследования в роддом. Там меня мой врач – Агапова Валентина Федоровна постоянно успокаивала, что у меня протекает все хорошо, и что никакой причины для досрочного родоразрешения нет, чтобы я побольше была на свежем воздухе и хорошо питалась. В роддоме мне делали УЗИ, доплер, КТГ, в общем все обследования. В ЖК я больше не ходила, забрала обменку и ждала своего часа спокойно дома. Валентина Федоровна сказала приезжать 1 апреля.
Но до 1-го я не дотянула. 31 марта с утра начались схватки. Быстренько собрались и поехали с мужем в роддом. Меня сразу отвели в родовую. Прокололи пузырь и вкололи какое-то снотворное, что я проспала часа 3. Проснулась от сильных схваток. Лежала, ходила, делали капельницы, КТГ. Пришла врач и сказала, что у меня слабая родовая деятельность, и что если так будет продолжаться, то придется делать кесарево. Схватки по-моему были сильные, по крайней мере мне так казалось. Если это называется слабой родовой деятельностью, то что же тогда при сильной!!! Короче говоря, я с радостью согласилась на операцию, потому что у меня уже не было сил терпеть боль. Отвезли меня в операционную около 7 вечера. Сделали общий наркоз… В себя я пришла в 22 часа. Мне сообщили, что у меня мальчик весом 4,020 кг. Но его я так и не увидела. Меня отвезли в послеродовую палату. Спать мне не дали. Медсестра постоянно контролировала, чтобы я не лежала в одном положении. Надо было постоянно переворачиваться – то на один бок, то на другой, на спину, на живот, а в 6 утра меня уже заставили встать на ноги. Садисты!
Утром, на обходе врач мне сказала, что у моего мальчика было двукратное обвитие пуповиной, и что он несколько дней полежит в кювезе (под специальным колпаком, с кислородной маской). Настроение было никакое. Но пришла в себя быстро. Ко мне постоянно приходила детский врач и рассказывала про состояние моего мальчика. На поправку он пошел быстро. Но со мной в палате он не лежал. Кормить начала на 5 сутки, а всего лежали 10 дней. И хорошо, что мне сделали кесарево, при естественных родах неизвестно чем бы все закончилось. Неизвестно как бы повела себя это дурацкая пуповина.
Большое значение имеет то, что в палате был телефон и телевизор. Если бы не это, я бы за 10 дней с ума бы сошла. На телефоне «весела» постоянно. Ну и конечно посещения родственников. Ко мне приходили все - муж, родители, подруги. Бытовые условия отличные. Чистота. Палаты мыли 2 раза в день. Каждые день с утра приносили чистое постельное белье (хорошая зарядка-с утра менять наволочки, пододеяльник…), полотенца, сорочку, пеленки. Еду носили в палату. в общем все было отлично.
Ну про «благодарность» медперсоналу писать не буду, сами догадываетесь – конфеты, шоколадки, кофе и т.д.
Выписали нас на 10 сутки. В выписную пригласили первыми, ждать не пришлось. С малышом все в порядке. Очень рада, что выбрала этот роддом и контрактные роды. Второй раз пришла бы только сюда.

:p
К началу страницы     
+Ответить
Katty
post 26 ноя 2003, 16:06
Сообщение №4 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

всем привет!
11 роддом находится недалеко от меня, так что как вариант он меня заинтересовал.
И контракт там не самый дорогой.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача в этом роддоме для родов по контракту? буду очень благодарна за любую информацию об этом роддоме. :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
Saxon-m
post 27 ноя 2003, 11:19
Сообщение №5 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Кто-нибудь что-нибудь знает о Тареевой Т.Г. из МОНИИАГа?
К началу страницы     
+Ответить
Анна Лоренс
post 29 ноя 2003, 18:13
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Элена 16.05.2003
Меня туда направили в отделение патологии с угрозой на 34-35-й неделе. Так там меня не взяли даже в платное, со всеми направлениями и обменной картой. Сказали - вы нам тут родите недоношенного ребёнка, а мы должны будем его выхаживать...Начнёте рожать - вызывайте скорую, тогда и примем. А рожать в 35 недель я как раз и не хотела! Так что поехала я чуть ли не со схватками по МКАДу в Евромед...Ничего, полечилась, слава Богу, родила вовремя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 16 янв 2004, 16:01
Сообщение №7 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
а когда 11-й на мойку закрывается, никто не знает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusik
post 11 мар 2004, 15:23
Сообщение №8 (ссылка)

Мамка четырех КатоВасиков ;)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Ванюшка 13 окт 2003 г
Варюшка 28 окт 2005 г
Марьюшка 19 дек 2009 г
Васюлька 01 июл 2015г
Kusichek
Рожала в 11 рооддоме по контракту у врача Фраймана Александра Израилевича - отличный доктор очень внимательный и прорфессиональный, а еще с юмором. По контракту - отдельная палата с телефоном., телевизором, душем, биде, каждый день меняют постельное белье. полотенца, пеленок сколько хочешь. внимательный, доброжелательный персонал,ребенок по желанию с мамой или в детской. Родзалы отдельные. можно рожать с папашкой будушим (чтот мы и делали), выкладывают на грудь, на живот, в родах свободное поведение. тужиться полусидя. Посещения без ограничений с 9 до 19. Очень понравилось, чтот постельное белье было красивое - пустячок, а приятно :blush: . Внимательны врачи и детские и взрослые - все покажут, расскажут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusik
post 11 мар 2004, 15:28
Сообщение №9 (ссылка)

Мамка четырех КатоВасиков ;)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Ванюшка 13 окт 2003 г
Варюшка 28 окт 2005 г
Марьюшка 19 дек 2009 г
Васюлька 01 июл 2015г
Kusichek
Смотрите ответ в теме я сначала там написала, а потом вопроос уже увдела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 12 мар 2004, 16:36
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Kusik, а сколько стоит контракт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных