Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №11

Иришк@
post 9 сен 2003, 16:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Отзывы о роддоме № 11 в рейтинге роддомов

Заинтересовалась роддомом № 11 (Бибирево), подскажите каково оно, рожать там в платном отделении :???:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Жучилка в 28 дек 2010, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
Mashuk
post 12 мар 2004, 16:45
Сообщение №11 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
и с какой недели заключали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я вам пишу...
post 4 мая 2004, 18:29
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну надо же какие противоречивые отзывы!
Читаю на других сайтах об этом роддоме, так там: "гулять не пускают, родственники только с 16 до 19, свою одежду нельзя, да что там одежду, книгу нельзя принести..." А тут такой отзыв! Полная демократия!
Как же на самом деле? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рибочка
post 19 мая 2004, 16:20
Сообщение №13 (ссылка)

Счастливая мамашка:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
26.12.02
я вам пишу..., если по контракту рожать, то вполне нормальные условия (сами с мужем там рожали)... Но вот если попадёшь туда бесплатно, то... :war: увы :???: ... Лично меня на бесплатной основе в этот р/д никакими коврижками не затащишь :HET: ...
Опять же всё зависит от врача и первого впечатления от р/д...
Для контрактников свобода действий намного больше, да и ограничений практически нет... А "гулять не пускают, родственники только с 16 до 19, свою одежду нельзя, да что там одежду, книгу нельзя принести..." - это для всех остальных :???:
Обидно было за девчат :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 28 июн 2004, 23:15
Сообщение №14 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Девочки, а кто наблюдался в этом роддоме? я где-то читала, что тем, кто живет поблизости, там можно бесплатно наблюдаться...ну и еще вопрос - кто еще там рожал у каких врачей? поделитесь1 Я там рядышком живу, вот думаю, что там бы и наблюдалась и рожала бы, если понравилось.. пока разрываюсь между 10 и 11 РД :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusik
post 11 фев 2005, 20:21
Сообщение №15 (ссылка)

Мамка четырех КатоВасиков ;)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Ванюшка 13 окт 2003 г
Варюшка 28 окт 2005 г
Марьюшка 19 дек 2009 г
Васюлька 01 июл 2015г
Kusichek
Приветик. Я рожала в 11 роддоме на контрактной основе. Врачи других роддомов (знакомые0 посоветовали мне Фраймана Александра Изрилевича. Замечательный дядька лет 60, очень граммотный врач,приятный человек. РОдила я у него в полные 41 неделю. Не настаивал на более раннем родоразрешении в отличие от др врачей. Ходила к нему каждые три дня тк перехаживала. Родила без разрывов мальчика 3720 и 54 см. Потом доктор заходил каждый день и спрашивал как да что, а когда возникла необходимость в процедурах пришел сам и делал мне их, хотя он зав отделением и вовсе не обязан этим заниматься. На родах вел себя очень корректно, внимательно, шутил, подбадривал. После меня рожала у него моя подруга тоже все отлично и знакомая Звездочки тоже все замечательно. При необходимости и желании могу дать телефоны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusik
post 11 фев 2005, 20:22
Сообщение №16 (ссылка)

консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Ванюшка 13 окт 2003 г
Варюшка 28 окт 2005 г
Марьюшка 19 дек 2009 г
Васюлька 01 июл 2015г
Kusichek
контракт стоил 28 500, с 36 недели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ancheck
post 15 фев 2005, 12:24
Сообщение №17 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

2 Kusik:
Я недавно лежала в 11рд на сохранении, у Фраймана - впечатления странные. С юмором дядька, конечно, но и с настроением. И все время говорит о деньгах. "Два вопроса бесплатно, третий - платно", бутылку на выписку заказывал... Не очень внимательный - очень удивился, когда я задала вопрос про отслойку, хотя в моей карте синим по белому все написано... Дал телефон "на потом", вот теперь думаю... Т.е. получается, если к нему идти платно - то все в порядке, что ли?
К началу страницы     
+Ответить
Kusik
post 16 фев 2005, 22:17
Сообщение №18 (ссылка)

консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Ванюшка 13 окт 2003 г
Варюшка 28 окт 2005 г
Марьюшка 19 дек 2009 г
Васюлька 01 июл 2015г
Kusichek
ancheck
не знаю.. насчет денег я ему ничего не доплачивала только контракт, а от контракта ему 1,5 рублей достается. И ничего он у меня не вымогал :???: И знакомые мои тоже.....
В любом случае специалист он отличный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура
post 12 мар 2005, 22:07
Сообщение №19 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я рожала в 11 в сентябре 2003. Бесплатно. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Конечно. не обошлось без хамства со стороны зав. родилкой. Извиняюсь. но это редкая сво***. Но врач и акушерки замечательные, работу сделалии отменно. В послеродовом точно нельзя НИЧЕГО. Ходишь. обвязанный тряпочками, в палате в халате нельзя (на это все наплевали, так как было холодно).
Мобилку за полтинник передать можно. Но в целом отношение персонала хорошее, особо деньги не вымогают. Душ и туалет на палату. Я лежала в двухместной "мать и дитя". Очень чисто и приятно. В общем-то прибамбасы с запретами все-таки фигня. Платить такие бабки за телек, который смотреть не будешь и синий линолиум, мне кажется нерентабельным. Так как кормить будут также, и роды принимать будут те же врачи...Впрочем. почему нет, если есть лишнии деньги. Но лучше договариваться с врачом-у него интерес больше. кстати, слыхала, что теперь контракт стоит для всех 36000, как до этого на кесарево. Говорят, мол, если экстренное, то не просить же доплачивать, так что раскошеливайтесь сразу. Второго буду рожать по личной договоренности в р/д при 15 гор. больнице. Далеко. зато лично ззнаю врача...
К началу страницы     
+Ответить
Звездочка
post 13 апр 2005, 12:32
Сообщение №20 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица России

Лерочка 16.01.04-19.01.04
Сашуля 19.08.2005
Димуля 12.07.2011
Девочки, я в роддомах СВАО уже оставила отзыв про этот роддом. У Kusika все прошло замечательно. А у меня нет. Ребенок спустя трое суток умер в горбольнице № 13. :( Я рожала у Роговой Юлии. Она зав. отделением (обсервации). Ужасно..впечатления самые плохие. Даже дело не в том, что я вышла оттуда без ребенка, а отношение к роженицам (бесплатным) ужасное. Постоянно крики, вопрос - Что ты орешь? - не сходил с языка врача. Акушерка совершенно безграммотный человек. Такие травмы, кот . зафиксировал патологоанатом, могла нанести только она. :cranky: Ужасное белье, непрофессионализм персонала просто пугает.Я попросила помочь мне сцедится, т.е. показать как это делается, у акушерки ничего не получилась, грудь огрубела. Короче, я вылетила оттуда на третьи сутки, даже швы не сняла...А Фрайхман - это :super: Моя подруга, кот. родила в марте этого года - просто счастлива. Врач - супер. Так что если вы выбираете 11 роддом, то только по контракту и только к хорошему врачу :umnik: Всем удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных