Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №11

Иришк@
post 9 сен 2003, 16:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Отзывы о роддоме № 11 в рейтинге роддомов

Заинтересовалась роддомом № 11 (Бибирево), подскажите каково оно, рожать там в платном отделении :???:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Жучилка в 28 дек 2010, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(100 - 109)
Северная Звёздочка
post 10 июн 2009, 22:48
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Первые роды в 2001 в 11 р/д оставили только сплошной негатив: врачи кошмарные и обстановка тоже, а вот в 2008 все было на высшем уровне: врачи прекрасные, отношения замечательные, обстановка тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 12 июн 2009, 18:37
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Я там родила в марте 2007 года. Врачи профессионалы, но акушерки хамили, матерились постоянно в род.блоке(между собой), с ребенком помощи никакой. Он плакал после родов 2 часа в род.блоке, потом тут же в палату его отнесли, я еще встать не могу, а он же плачет, кушать хотел, а сиську не дали. Как кормить не показали, как переодеть, перепеленать только через несколько часов. Ну в общем сейчас жду второго, туда ни ногой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа.Б
post 16 июн 2009, 13:42
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 12.06.1992
Лизонька 17.08.2009
Ната 72448
Подскажите , кто рожал недавно в 11 , как там? Предстоит 2 кесарево
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МыМра
post 19 июн 2009, 15:16
Сообщение №104 (ссылка)

у меня три любимых мужчины!мой муж и два сыночка!
пользователь
» обо мне «
дневник
м.АЛЕКСЕЕВСКАЯ-ВДНХ
а у я там подруга рожала бесплатно,с деньгами напряг сильный на тот момент был :???:
как там ее только не обзывали и не оскорбляли,а она и слова поперек не сказала(через чур воспитанная и сдержаная)
ей там на прямую сказали-без денег здесь делать нечего.. :angry:
я туда ни ногой
потому что увы-тоже финансы не позволяют... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама х 2
post 20 июн 2009, 13:10
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Олюня, 05.08.2007
Юляша, 05.06.2009
неплохо бы мальчика года через 3
вряд ли
боюсь, сил не хватит
ЦИТАТА (Наташа.Б @ 16 июн 2009, 14:42)
Подскажите , кто рожал недавно в 11 , как там? Предстоит 2 кесарево
*

Родила в 11-ом р.д 5 июня этого года, стало быть 2 недели назад. Мое чисто субъективное мнение: роддом хороший. Но тут у каждого свой взгляд, своя история родов. Я рожала первую дочку в 5-ом родильном доме и рожать там же вторую категорически расхотела. Сначала планировала рожать в 17-ом, но так как там вечно толпится народ, все рвутся в нашем районе рожать там, типа понтовый роддом и детская реанимация у них есть, я как только узнала, что и в 11-ом тоже есть детская реанимация (мало ли что, конечно, всем хочется родить без проблем, но все же)- решила- быть мне здесь. Приехала я туда по скорой, с раскрытием в 7 см. (нарочно тянула я до последнего, не хотела ехать в роддом рано, чтоб потом там на койке в родблоке валяться). Было 10 утра. Приняли меня очень хорошо, все были вежливы, деликатны, особенно в приемной понравились! Акушерка мне тоже замечательная попалась, Регина Гришина, отличный специалист своего дела. У меня в первые роды были сильные множественные разрывы и я боялась, что теперь все повторится, поэтому когда пошли потуги, я сама просила сделать мне разрез, что не мучиться потом со многими швами. Так акушерка моя помогла мне родить так, что я не получила ни единого разрыва, ни трещинки, хотя мне казалось, что вот сейчас я уже лопну! В послеродовом тоже отношение персонала мне понравилось, никто мне нигде, ни по какому поводу не хамил, мне было нормально. Условия в палате нормальные, туалет-душ имеются на 4-ых мам. Да, и рожала я там естессно бесплатно и даже никого не "благодарила", не настолько богата, да и считаю, что настоящее отношение к себе можно проверить только за бесплатно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютка_1987
post 25 июн 2009, 20:57
Сообщение №106 (ссылка)

Самомама двух солнышек)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
город Москва ВДНХ

Максимка 02.07.2009
Мишаня 22.01.2012
anna04061987
Скажите пожалуйста кто рожал в 11 роддоме,что нужно собрать в послеродовое отделение для себя и для ребёнка,а то мне в патологию завтра ложиться уже до родов,вот и не знаю что собрать чтоб привезли после родов :4u: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-upsa-
post 20 июл 2009, 19:44
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рожала в конце марта. Роддом очень понравился. Роды вторые, поэтому есть с чем сравнивать. Кстати первый раз рожала за деньги. Второй раз бесплатно. Так вот приехала со сватками в 4 утра. Встретили как родную. Называли только ласковыми словами, подбадривали, говорили в какой момент как дышать. Я правда как приехала через час родила, но за час от меня никто не отходил, ни на минуту. Единственно неудобство КТГ, с которым надо было лежать все время на спине. Но было обвитие. Со слов других, его всем ставят где-то за три часа до конца родов. В послеродовом сестры чудесные. Врачи гинекологи, не считая парочки отличные. Детские врачи за исключением парочки также замечательные. Еще по расскам тех кто там лежал, любят пузырь прокалывать тем самым вызывая роды. Но сама в патологии не лежала, не знаю. Кстати из-за этого в роддом заранее и не ложилась, ждала дома сваток. Так что все очень понравилось. Всем советую отличный роддом.
Пысы. С собой кроме тапок в родилку ничего нельзя, даже телефон. Трусами пользоваться нельзя токо одноразовыми. Прокладки свои дают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lissa.83
post 23 июл 2009, 14:51
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Максимка 27.07.09
Юра 05.08.12
девочки, подскажите пожалуйста в 11 роддоме лежат вместе с детками или отдельно, очень волнует этот вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RedUp
post 23 июл 2009, 16:06
Сообщение №109 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО, Отрадное
ЦИТАТА (lissa.83 @ 23 июл 2009, 15:51)
девочки, подскажите пожалуйста в 11 роддоме лежат вместе с детками или отдельно, очень волнует этот вопрос.
*

Вместе, если по контракту то, как пожелаешь. Недавно там лежала в патологии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 29 июл 2009, 22:27
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
ЦИТАТА (эммка)
я туда ни ногой
потому что увы-тоже финансы не позволяют...

у меня тоже эти самые финансы не позволяли, но поехала и родила бесплатно и как я уже писала раньше, все было на высшем уровне, персонал отличный :) но это в 2008, а в 2001 от вашей подруги мало чем отличались :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Марфа Васильевна я.)
Условия в палате нормальные, туалет-душ имеются на 4-ых мам

А я лежала в двухместной палате, сразу после детской ;)

» Дописано позже
ЦИТАТА (lissa.83)

вместе :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 20:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных