Ответов(20 - 29)
Nurasha |
13 апр 2005, 13:01
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
ЗвездочкаБоже, какой же ужас Я очень сочувствую тебе  это невыносимо тяжело Я кстати живу неподалеку и успела таких рассказов наслушаться про их заведение, что ногой туда ни-ни  ужасное обращение у одной знакомой кости разошлись и были очень большие проблемы, она пролежала на животе около недели, это при том, что молоко пришло, а вставать она не могла суки, никто ничем даже не помог  других словей нет на них
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*МУРЗИЛКА* |
21 июл 2005, 19:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ну не знаю!!! Про ФРАЙМАНА СТОЛЬКО отрицательных отзывов!!!!! и что орет и грубит и вообще... А вот про РОГОВУ ак раз наоборот много хороших отзывов....
|
|
|
|
Звездочка |
12 авг 2005, 16:27
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 884
Лерочка 16.01.04-19.01.04
Сашуля 19.08.2005
Димуля 12.07.2011
 |
*МУРЗИЛКА*, Ты конечно, можешь опираться на разные отзывы. Но в большинстве случаев - есть и положительные и отрицательные. Мы с Кусиком - реальные люди, кот. там рожали. Фрайхман - нормально относится к контрактницам или к тем, кот. ему лично платят. Рогова - милая женщина, молодая..но, увы, на мой взгляд, неопытная. Она может сюсюкаться, но толку от этого мало. Кроме того, она написала в объяснительной, что я лежала под мониторингом, мне ставили капельницу....ни того, ни другого не было  А значит халатность, русское "авось" - вам это надо???? Выбирать вам. Можно ваще никого не слушать. И сделать, как вы захотите. В любом случае, удачи !!!
|
|
|
|
TasyaIKo |
24 авг 2005, 05:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Оля 12.12.03
 |
Я рожала также в 11-м роддоме, по контракту..."Принимала" роды, а точнее резала меня куда уж более опытная врач - Агапова В.Ф., бабушка-божий одуванчик...Ей бы на пенсию...Хотя человек она хороший... Когда заключала контракт, не было уже возможности к Азоевой попасть, поэтому пошла к Агаповой (вроде о ней были положительные отзывы), т.к. поговорив 2 минуты с Роговой поняла, что с этим человеком я общаться больше не хочу. Не буду вдаваться в подробности, но впечатления от родов и периода после него у меня хуже некуда: - незапланированное кесарево (насчет его целесообразности я хоть и сомневаюсь, но спорить не буду) - ребенка на 3-й день в Морозовскую больницу увезли с нагноением слезного канала (он был закупорен после рождения, это к вопросу о гигиене в больнице) - мне пришлось делать еще чистку!!!!! после кесарева!!!! (к вопросу о профессионализме врачей). Когда я приехала на чистку (с результатом узи из поликлиники), они сначала шутили тупо насчет того, что им там вечно что-то чудится, а как сами посмотрели, лица у них вытянулись и уже заткнулись, только начали бубнить что-то типа "ну это особенности организма такие, врач все хорошо очень сделала"....Это при том, что на узи в пол-ке мне сказали, что там часть плаценты осталась... В общем, советую хорошо подумать, прежде чем соваться в этот роддом...
|
|
|
|
сороконожка |
24 авг 2005, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
КатеринаК, Кать, ты что-то путаешь, этот роддом не рядом с вами, а у м. Бибирево
|
|
|
|
КатеринаК |
30 авг 2005, 13:11
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
сороконожка, ДЫк, когда я это писала, я еще была прописана в медведково и нам до Бибирево 15 минут на автобусе... это сейчас я прописана в царицыно, а живу на ..905го.. а мама там осталась...
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
15 сен 2005, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Приветик! Может быть платно там и отлично, а бесплатно просто УЖАСНО! В то время когда я рожала бесплатно, в другом родильном зале рожала платна я рожениица, так вот все врачи собрались там, а все остальные роженицы остались без врачей. Вследствии того я ужасно порвалась. А в целом можете почитать мое мнение об этом роддоме в отзывах о роддоме № 11.
|
|
|
|
Вовкина Мать |
17 окт 2005, 14:23
|
Просто мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 78
Владимир 17.12.2005
 |
Может у кого-то есть выход напрямую на Азоеву или Фрайхмана (так кажется пишется), потому что контракт контрактом, но хотелось бы лично переговорить и дать денег в руки.
|
|
|
|
Kusik |
17 окт 2005, 14:29
|
Мамка четырех КатоВасиков ;)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1249
Ванюшка 13 окт 2003 г
Варюшка 28 окт 2005 г
Марьюшка 19 дек 2009 г
Васюлька 01 июл 2015г
Kusichek
 |
Мора Цайфер, Фрайман, к сожалению великому ушел на пенсию.... А так контакты то были.... У Азоевой Огромная куча народа....
|
|
|
|
Вовкина Мать |
17 окт 2005, 14:51
|
Просто мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 78
Владимир 17.12.2005
 |
Еще бы у Азоевой народа было мало  Хотя в патологии она мне совершенно не понравилась ни поведением, ни жесткими осмотрами. Но говорят, роды принимает - от Бога  Я к ней пыталась подкатиться, она говорит - только через контракт...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|