Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15 при ГКБ, Выхино
Кофе |
3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомовПомогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом? Заранее благодарна! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Малышка Мю |
30 июл 2010, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Алексей 30 апр 2003
Милана 01 авг 2010
на море будет третий
 |
Так что там со стафилококком то? Его теперь в 15 больнице нет?  кто знает.... жалоб пока не было. С апреля все детишки здоровенькие вроде... Тем более роддом после капитального ремонта и соответственно стерильность пока на высоком уровне. Тут комменты родивших девочек. Пока только положительные отзывы. http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=399
|
|
|
|
Сластена |
10 авг 2010, 09:50
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Девочки,а что требуется,чтобы с мужем рожать?
|
|
|
|
Кузечка |
10 авг 2010, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
сын 2002
дочь 2007
дочь 2010
 |
Девочки.рожать буду в этом роддоме, но врач с которой планировала рожать в отпуск уходит (Глотова),может кинете в личку телефончик врачей кто хорошо делает КС, у меня Ка будет.
|
|
|
|
Малышь |
10 авг 2010, 14:46
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
Ириска
 |
о а его открыли? я там дочку рожала. раз открыли пора за сыном сходить)))
|
|
|
|
Кузечка |
10 авг 2010, 15:54
|
*
сын 2002
дочь 2007
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Малышь от 10 авг 2010, 15:46Открыли ещё в апреле
|
|
|
|
Vivi |
10 авг 2010, 18:21
|
фанат конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 95
сын
дочь
Vivi
 |
Девочки,а что требуется,чтобы с мужем рожать? тоже интересует
|
|
|
|
Малышка Мю |
11 авг 2010, 06:52
|
*
Алексей 30 апр 2003
Милана 01 авг 2010
на море будет третий
 |
Я родила дочу там 1 августа 2010г.! Всё очень понравилось!!!!!!!!!!!! Отдельные родблоки на каждую с новейшим оборудованием и удобными креслами-кроватями. В послеродовых персональные душевые и туалет в каждой палате! На унитаз приятно садится!!  вы можете себе представить? Всё вылизывают каждый день до блеска. Плохого слова не услышишь ни от кого. Кровати очень удобные, спишь как дома! Особенно поразила еда: каши очень вкусные, омлеты и запеканки каждый день в довесок к основному блюду! Мясо 2 раза в день в разном виде. Меню 2 вторых и 2 гарнира на обед на выбор! Кому что можно. В чайниках настои из трав - ромашки, шиповника!! Тушеные кабачки с зеленью в качестве гарнира просто поразили! Кефир, молоко, стопки пачек с печеньем просто находились в буфете для всех желающих.  В общем я в восторге, особенно если учесть что это всё БЕСПЛАТНО! Девочки,а что требуется,чтобы с мужем рожать? С мужем НЕЛЬЗЯ!!! В роддоме обычные стандартные правила, везде стерильность, запрещены все посещения! Только передачи можно передавать через персонал больницы.
|
|
|
|
LiliyaS |
11 авг 2010, 07:56
|
тиИгрушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
 |
Ответ на сообщение Малышка Мю от 11 авг 2010, 07:52Поздравляю вас!!!! спасибо за отзыв.... а мы вот на готове сидим ждем!!!маленький ньюанс, как Вы с Люберец ехали, через Вешняки? мимо новостроек? как там дорога, давно там не ездили, совсем убита или еще можно пробраться? Кстати как вас там приняли? в приемном, как и обещали? не стали говорить, типа, че приехали у вас свой роддом и все такое??? Отредактировано: LiliyaS в 11 авг 2010, 08:02
|
|
|
|
Кузечка |
11 авг 2010, 08:41
|
*
сын 2002
дочь 2007
дочь 2010
 |
ЦИТАТА ( Малышка Мю ) В послеродовых персональные душевые и туалет в каждой палате! Наверно душ и туалет не в каждой палате, а на блок,состоящий из двух палат,или на разных этажах по разному? А кто у вас роды принимал? Я туда в понедельник ездила, в приемном аншлаг был, очень много народу и принимают медленно.
|
|
|
|
Малышка Мю |
11 авг 2010, 10:23
|
*
Алексей 30 апр 2003
Милана 01 авг 2010
на море будет третий
 |
не стали говорить, типа, че приехали у вас свой роддом и все такое??? Такого не скажут!! Могут просто спросить "какими судьбами мол?...", скажете что у друзей ночевали недалеко... Ехали мы через МКАД поворот на Вешняки и через мост до кругового перекрестка, далее направо и до больницы Филатовской. Она огромная, мимо не проедете. Приняли меня очень спокойно, ничего не спросили "откуда и почему именно к ним"... Просто оформили и всё! Туда и из Мытищ приезжают и из Балашихи! К счастью аншлага не было, все родблоки были пустые, но роженицы естественно прибывали потихоньку... душ и туалет не в каждой палате, а на блок На палату! Например у нас была палата 301 с двумя комнатами (блоками). Поэтому и пишу что "на палату". В каждой комнате 2 роженицы.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|