Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15 при ГКБ, Выхино
Кофе |
3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомовПомогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом? Заранее благодарна! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Малышка Мю |
26 авг 2010, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Алексей 30 апр 2003
Милана 01 авг 2010
на море будет третий
 |
если со схватками поеду, то как доеду еще??? Не переживай ты так! Доедешь, чтоб не рисковать лучше на скорой, у тебя второй ребенок, роды быстрые могут быть. А то что не пожалеешь там рожать - это мы просто ГАРАНТИРУЕМ!!
|
|
|
|
Иркина мама |
26 авг 2010, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Ириша 20.05.08
irkina_mama
 |
ансе! меня туда направляют как в спец роддом кардиологический! ничего не имею против, но так далеко от Октябрьского Поля!!! если со схватками поеду, то как доеду еще??? Если есть направление этот роддом, то со схватками можно просто вызвать скорую - они именно туда вас отвезут сами
|
|
|
|
Анастасик |
26 авг 2010, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
ой, девочки спасибо за поддержку, вся уже извелась!!!!
|
|
|
|
ребенок |
27 авг 2010, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Хочу рожать в этом роддоме. Сейчас 35 недель. Сегодня вернулись с дачи, а белье с какими-то нехорошими темными пятнами. Испугалась, тем более что у меня краевое предлежание. Поехали туда, там меня очень вежливо приняли, посмотрели (доктор - совсем мальчик молоденький - Глеб Павлович), все очень аккуратно и грамотно. Доктор объяснил, что темные выделения - это не кровь и переживать не надо. Объяснил, каких надо бояться. Все понятно, кроме одного: почему в моей клинике этого не объяснили? Короче говоря, мне понравилось. Спокойно поехала домой. Кстати, с этой проблемой (похожие на кровь выделения) было еще две женщины: все получили советы и поехали домой. А вот если бы надо было остаться, не совсем ясно, что бы они делали: мест в патологии нет... Но рожать поеду туда.
|
|
|
|
Анастасик |
27 авг 2010, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Вот и я читала отзывы! Говорят, что девочки приходят по направлению из консультации ложиться, а мест нет и их домой отправляют((( говорят, со схваткамси приезжайте Наверное, так и сделаю! Поеду со схватками! Только вот вопрос. Поеду скорее всего одна, ( муж с ребенком будет) Что с собой брать и кому вещи то отдавать? В тот раз я все мужу отдала, он после родов мне сумку привез! А тут как? Можно сумку послеродовую с собой взять и там ее в камеру хранения сдать?
|
|
|
|
Sssweetty |
27 авг 2010, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
Лукьян 15.09.10
В планах
 |
у меня тоже вопрос , что брать с собой на роды именно сюда, а то во все роддома списки вещей разные ? и что брать в послеродовое????
|
|
|
|
LiliyaS |
30 авг 2010, 12:04
|
тиИгрушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
 |
Тапки!!! и все! у меня тоже была сумка.... там все дадут! передача с 10 утра! а вот если одна, то правда, не понятно кому одежду отдавать.... ну наверное решат как то...Главное чтоб украшений никаких не было (серьги цепочки...) т к я то мужу отдала, а вам придецца видимо мед персоналу... не стоит ,наверное, людей провоцировать %) аа ну Тапки должны быть моющиеся... не матерчатые!!!
|
|
|
|
LiliyaS |
30 авг 2010, 12:09
|
тиИгрушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
 |
в послеродовое... одежку ребенку, свои памперсы, свою косметику для ребя(у меня было масло очищающее, крем под подгузник, мыло с дозатором все Бюбхен) влажные салфетки, вату!!, я еще рекомендую молокоотсос %))) и бутылочку!!! себе прокладок побольше послеродовых ну там мыло зуб щетку расческу. кружку. еду! этих пеленок одноразовых, подстилать под ребя на пеленальный стол. там еще подарков дадут, там будут пара тонких пачек салфеток влажных пачка памперсов... но это не сразу, там анкету надо заполнить вам дадут!
Отредактировано: LiliyaS в 30 авг 2010, 12:11
|
|
|
|
Иркина мама |
30 авг 2010, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Ириша 20.05.08
irkina_mama
 |
Что с собой брать и кому вещи то отдавать? В тот раз я все мужу отдала, он после родов мне сумку привез! А тут как? Можно сумку послеродовую с собой взять и там ее в камеру хранения сдать? В любом роддоме есть камера хранения. Туда по описи принимается вся одежда и вещи рожениц и хранятся. Выдаются после выписки. На описи вы подписываетесь, так что по идее деже ценности ваши никто не утащит... хотя, лучше не провоцировать, а то вашу золотую цепочку себе заберут, а вам подкинут подделку, а в описи просто указано "цепочка золотая" фотографии не прилагается. А вот по поводу сумки послеродовой - это вряд ли, но по большому счёту что сразу после родов надо? Всё что сразу необходимо вам там выдадут, сможете продержаться до того времени как вам сумку привезут. Правда еда там по расписанию, ну да не беда - добрые люди везде найдутся, а как показывает практика в роддоме у многих столько еды передано родственниками, что поделиться не жалко - только рады будут.
|
|
|
|
anutka907 |
30 авг 2010, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Стефания 18.01.2006
Артемий 25.08.2010
 |
Девочки, напишу кратко. 25 августа начались схватки с 6 утра. Вызвала скорую - просили отвезти в РД при ГКБ №15. Слава Богу отвезли. В 12 была в приемной. С собой взяла только документы и тапочки. Все остальное выдали там. в послеродовое... одежку ребенку, свои памперсы, свою косметику для ребя(у меня было масло очищающее, крем под подгузник, мыло с дозатором все Бюбхен) влажные салфетки, вату!!, я еще рекомендую молокоотсос %))) Присоединюсь ко всему сказанному, сама потом пожалела, что молокоотсос не взяла. плюс еще ложки возьмите, там их постоянно не хватает!! Лежала на 6 этаже в палате вместе с ребенком. Девочки еще кому надо на выписку фен. На выписке, кстати есть услуги фотографа и видеоператора. Правда в воскресенье, почему то фотограф не работал. Кстати забыла написать: родила в 16:10, потом еще где-то до 7 лежала в родблоке, так как не было мест в палатах. Соответственно на ужин я опаздала. Акушерка сказала, чтобы я мужу позвонила, чтобы он привез что-нибудь покушать. Передача до 7. Муж приехала в районе 8 и за отдельную плату мне передали все вещи и еду в этот же день. Отредактировано: anutka907 в 30 авг 2010, 16:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|