Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15 при ГКБ, Выхино
Кофе |
3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомовПомогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом? Заранее благодарна! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
ZemlyaNicka |
21 дек 2010, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Дочурка 20.01.2011
 |
Я сегодня ездила заключать контракт, наплыв большой, устала как собака. В итоге выбрать врача толком не дали - просто вызвали первого освободившегося и всех к ней. Я хотела к Зайцеву, но сказали он больше не работает  .Короче какое-то ощущение неудовлетворённости...
|
|
|
|
mulya19 |
22 дек 2010, 22:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
mulya_19
 |
Девочки, кто недавно оттуда, подскажите пожалуйста что можно с собой, что нужно брать. Начинаю чемодан собирать в дорогу
|
|
|
|
ZemlyaNicka |
22 дек 2010, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Дочурка 20.01.2011
 |
Могу только написать что в списке, который там получила, сама только собираюсь  . Памятка на роды : Паспорт Обменная карта Страховой полис Направление на роды Моющиеся тапочки Бутылка минеральной воды без газа Сотовый+ зарядное Эластичные бинты по показаниям В послеродовое: Чашка,ложка, вилка Средства личной гигиены Туалетные принадлежности Послеродовые прокладки Одноразовые трусы Бюстгалтер для кормления Крем для профилактики трещин на сосках Для ребёнка: Памперсы (2.5-5 кг) - 8 штук в день Влажные салфетки 80-100 штук Можно свою косметику для новорожденного. Ещё сильно смутило что в памятке в послеродовое написано категорически нельзя свои халат, ночнушку, пижаму и пелёнки/распашонки для ребёнка -я вроде читала что брали, может кто напишет как на самом деле дела обстоят.
|
|
|
|
Nestea |
22 дек 2010, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Дочка 04.01.11
 |
Только сегодня звонила узнавала про послеродовое: детскую одежку вроде можно свою.
|
|
|
|
Liebe |
23 дек 2010, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Ещё сильно смутило что в памятке в послеродовое написано категорически нельзя свои халат, ночнушку, пижаму и пелёнки/распашонки для ребёнка -я вроде читала что брали, может кто напишет как на самом деле дела обстоят. все это можно. Ночнушку свою не советуую - пачкаются. а так каждый день меняют. КРоме субботу вроде. И еще возьмите полотенце для душа и для рук. ТАм конечно выдают. Но вам же еще после подмывания надо быдует вытираться. Памперсов лично у меня улетало - до 15-ти штук в день. А ееще книжку возьмите почитать. Дети чаще всего спят первые дни
|
|
|
|
mulya19 |
23 дек 2010, 18:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
mulya_19
 |
а про молокоотсос что-нибудь? разрешают? или он там не пригодится?
|
|
|
|
LiliyaS |
23 дек 2010, 18:33
|
тиИгрушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
 |
Ответ на сообщение mulya19 от 23 дек 2010, 18:20ПРИГОДИТСЯ!!!!! Разрешают.. У них там к сожалению нет! Я спрашивала, можно ли "промышленный" (мы меделу брали в прокат) сказали им пофиг какой, если надо приносите! Халат у меня был свой (у многих свой), там давали с начесом %))) летом не катил ваще!! но щас может нормально.. полотенце я брала и себе и ребю свое, их подтиралась только ТАМ после душа...ночнушку лучше их т к прально написали она испачкается!Памперсы еще будут в подарках, целый пакет...  Кстати книжку брать не обязательно  там в подарках будет полно литературы %) иногда весьма поучительной (я журнал все 4 дня читала) Отредактировано: LiliyaS в 23 дек 2010, 18:35
|
|
|
|
Nestea |
23 дек 2010, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Дочка 04.01.11
 |
девочки, а что там с кормежкой? Я вот на диете, специально с собой брать ничего не хочу, чтоб не обжираться. Но совсем без тех же яблок не могу. Имею в виду патологию, ну и послеродавое, конечно.
И еще, я так почитала, во многих других роддомах, в той же семерке или в 70 по отзывам - оч многое зависит от того, к какому врачу попадешь. А тут я смотрю тишина, все в основном про быт условия отписываются. Или у меня неправильное впечатление сложилось? И еще про посещения: совсем-совсем никак? Даже за денюжку?
Отредактировано: Nestea в 23 дек 2010, 19:21
|
|
|
|
Liebe |
23 дек 2010, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Кстати книжку брать не обязательно там в подарках будет полно литературы %) иногда весьма поучительной (я журнал все 4 дня читала) Я читаю быстро, мне оказалась книжка актуальна Памперсы еще будут в подарках, целый пакет... в подарках было 8 памперсов. Или даже 6 а про молокоотсос что-нибудь? разрешают? или он там не пригодится? я брала - мне не пригодился  Молоко пришло под вечер второго дня, но как-то ТТ обошлись без расцеживания. Про врача. во время родов приходило 4 врача В послеродовом мне понравилось, что пока на узи не стало все чисто - м еня не выпустили Отредактировано: Liebe в 23 дек 2010, 19:53
|
|
|
|
LiliyaS |
23 дек 2010, 20:46
|
тиИгрушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
 |
Ответ на сообщение Liebe от 23 дек 2010, 19:39ууу... а у нас в августе "бохатые" подарки были полно всего... у меня тоже молока было много но стало больно кормить на 2 день  сциживалась в бутылочку руками...с учетом усталости было тяжко %) кароче как кому  лучше перебдеть ИМХО
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|