Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15 при ГКБ, Выхино

Кофе
post 3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомов

Помогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом?
Заранее благодарна!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
Svoboda84
post 12 апр 2011, 19:51
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Одни вопросы...и ни одного ответа....я думаю,стоит удалить эту тему вообще..... :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladykot
post 13 апр 2011, 12:21
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберецкий район

Аникей 25.05.2011
девочки кто рожал: надо в родовое халат и тапочки??? А в послеродовое халат нужен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 13 апр 2011, 12:29
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
девочки кто рожал: надо в родовое халат и тапочки??? А в послеродовое халат нужен?
тапочки я брала, халат давали,
в послеродовом халат давали, но я потом просила что бы свой привезли. роддомовские очень теплые и тяжелые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaslava
post 13 апр 2011, 16:55
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Маргарита 01.04.2011
8 апреля выписались после планового кс. Отличная предродовая, отличные оперирующие врачи, замечательное детское отделение и педиатры (ребенок всегда чистый, попка чистая, весь смазанный, ухоженный, педитор все объясняла Галина Эрнстовна- просто ангел!) :love: , шикарная реанимация - бегают как за своими детьми, анестезиолог просто сказка. Операцию сделали так, что я на следующий день уже бегала, елси бы сказали, что завтра ещё одну такую - согласилась не раздумывая. Спинальная анестезия отличная - Маркаин-heavy (если кому интересно, что вводят) :shuffle: Но вот в послеродовом.... медсестры теряют карты, путают назначения (клизьму чуть не поставили за другого человека - отбивалась руками и ногами, говорила, что мне не назначено - а медсестра мне в ответ, ну может все-таки - для профилактики?) :dance: Палатный врач заходила на 5 сек, даже ручку двери не отпускала, я так и не узнала как её зовут. :shuffle: просто не успела...Разницы между контрактниками и "простыми смертными" никакой. Единственное они по одному в палатах лежали и им детей сразу отдали. А я брала с 13.00, после всех процедур. Так это было ещё и лучше, потому как они бегали все время на нервах, ребенка оставить не с кем, он там бедный один лежит и разрывается в палате. Еда ужасная, и её не хватало... Хотя говорили, что порция на каждого рассчитана - я лично сидела с самого начала обеда, ела свое, все брали по одной порции, и последним 4ем женщинам просто тупо не хватило еды. Контрактницы, пока детей укачали - пришли, а им говорят - еды больше нет, хотя как минимум моя порция должна была остаться :D А и ещё пеленки и рубашки - выдавали чуть ли не с боем. Одна в день, хотя хотелось менять почаще.. все-таки ребенка кормишь - хочется в чистом и класть на чистое. Но мы ходили и хитрили - типа - дайте пеленку мне и моей соседке... :) и т.д. Но это все мелочи, это же не саноторий - дома конечно лучше! :clap:
Всем удачи!!!!!!!!!!
P.S> лежала на 5ом этаже. Может на 6ом подругому!

Отредактировано: Milaslava в 13 апр 2011, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
okeana178
post 19 апр 2011, 21:20
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марк 2002
Настюшка 2006
Томулька 2010
Я рожала в ноябре 2010, все очень Преочень понравилось, приехала со схватками из Подмосковья, приняли норм. выдаои халат и ночнужку, но потом поперли роженицы со скорой и про меня временно забыли, оказывается по скорой в первую очередь обслуживают так сказать.
Ну в общем и врачи. и палаты и питание все отл. Я бы опять хотела туда вернуться. 100 руб. санитарки просто творят чудеса!!! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малышка Мю
post 5 мая 2011, 09:39
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
теперь Анапа!!!

Алексей 30 апр 2003
Милана 01 авг 2010
на море будет третий
спасибо!у меня контракт был.в платном отделение-пустота!
Когда это они успели на контрактную перейти??
Разницы между контрактниками и "простыми смертными" никакой.
Это везде так!!! смысл платить деньги?? Ну только чтоб на 100% попасть именно туда - тогда да.
Я тут рожала в августе 2010. Тогда еще контрактов не было, всех бесплатно принимали. Всё очень понравилось!!! И еда, кстати, была тогда на высшем уровне,мне очень всё нравилось! Но он открылся в мае 2010г, по-этому "испортить" еще ничего не успели :) . Кушать они готовят для всех отделений сразу (имею в виду патологию тоже!!), по-этому никакого разделения по продуктам (можно-нельзя) у них нет! Сами думайте - что можно после родов, а что нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария ПП
post 16 мая 2011, 22:57
Сообщение №327 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет! Девочки, пожалуйста, подскажите контакты хорошего акушер гинеколога в 15 Гкб. Скоро собираюсь рожать. Пишите мне на почту: maria.pavlova@yahoo.com
Заранее благодарю.
К началу страницы     
+Ответить
kozyava
post 18 мая 2011, 15:55
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Шоколадка 01.09.2009
Конфетка 17.09.2011
Подскажите, пожалуйста, можно ли рожать БЕСПЛАТНО с мужем в РД при 15 ГКБ например, по договоренности с врачом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda84
post 19 мая 2011, 10:39
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Если не трудно,кто рожал в этом роддоме, напиши мне в личку что Туда нужно и можно брать с собой??? я первый раЗ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 19 мая 2011, 13:39
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
то Туда нужно и можно брать с собой??? я первый раЗ!
почитайте эту тему, уже не раз писали :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 20:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных