Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15 при ГКБ, Выхино

Кофе
post 3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомов

Помогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом?
Заранее благодарна!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Zebra
post 3 сен 2011, 07:03
Сообщение №481 (ссылка)

Лучше жить на море...теплом)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Вильнюс

Babyzebra 10.02.07
Babyzebra 02.11.11
Девочки, подскажите роддом на мойку в ноябре закрывается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
belochka N
post 3 сен 2011, 07:55
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Люберцы МО

Дашулька 01.01.06
Сашулька 28.09.11
ЦИТАТА
Девочки, подскажите роддом на мойку в ноябре закрывается?

Нет, откуда такая инфа? он летом был на мойке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zebra
post 3 сен 2011, 19:10
Сообщение №483 (ссылка)

Лучше жить на море...теплом)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Вильнюс

Babyzebra 10.02.07
Babyzebra 02.11.11
Ответ на сообщение [?] belochka N от 3 сен 2011, 08:55
От знакомых узнала случайно, сама планировала там рожать, теперь не знаю что делать... в понедельник буду уточнять - тогда напишу что и как. Даже расстроилась немного, первого там родила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бирка
post 6 сен 2011, 15:45
Сообщение №484 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Zebra, вы перепутали два роддома: роддом при ГКБ 15 в ноябре ни на что не закрывается, он летом был на мойке, а вот 15-ый роддом на Шарикоподшипниковой действительно будет на мойке с 14 по 27 ноября, кажется.
К началу страницы     
+Ответить
belochka N
post 19 сен 2011, 08:58
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Люберцы МО

Дашулька 01.01.06
Сашулька 28.09.11
А вещи, в которых приезжаешь в роддом, куда девать? Если я приеду сама на такси к примеру и отдать некому будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 19 сен 2011, 09:08
Сообщение №486 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

belochka N, там гардероб есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Friday
post 21 сен 2011, 22:07
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 2009
Дочь 2011
Форум только читаю, а тут решила отписаться о РД, т.к. многие отзывы оч удивили :)

Рожала 16 авг. Заключали контракт (только ради присутствия мужа) с СК Апогей-мед, цена вопроса 70 тыщ. Врач Эскис Петр Михайлович. Акушерка Ковалева Наталья Владимировна (кажется так).
Врачем и акушеркой ооооооооочень довольна.
П.М. очень тактичный, доброжелательный, на все вопросы спокойно ответит, все терпеливо объяснит, успокоит, насмешит :) Еще он ЗА естественные роды, т.е. без необходимости не вмешиваться в процесс. Я немного перенашивала (родила в 40 и 4), врач события не торопил, смотрел всегда оч аккуратно, не рвался колоть пузырь и т.п.
К КТГ не привязывали. Я заранее этот вопрос выясняла, волновалась, что меня обездвижат (с первым ре меня привязали, из-за чего все стало затихать, да и лежать на спине на схватках - то еще удовольствие). Но врач сказал, что КТГ в начале родов сделают, и если все Ок, то необходимости постоянного контроля нет. Слава Богу, так и получилось, и у меня была возможность шастать по боксу в процессе схваток. К присутствию мужа на родах, мне показалось, отнесся вообще одобрительно :) (некоторые врачи, я знаю, проявляют недовольство). Показывал, что и где мне массировать, как себя всти, как дышать и т.п. Не пропадал, часто заглядывал.
Акушерка оч вежливая, доброжелательная тетенька. Собственно, непосредственно она и принимала роды, говорила, что делать, как тужиться и т.п. Врач стоял тут же, контролировал процесс. После родов ребятенка тут же положили на живот, а потом еще ткнули поцеловать :)
Зашили (порвалась по старому шву немного) кетгутом, так что необходимости снимать швы не было.
Если б не припаявшаяся плацента, все было бы идеально. Но мне показалось, я так хорошо поспала под наркозом :) тогда и зашили.
Долго валялась потом в родилке, возможно, из-за ручного. Поесть принесли в койку прям туда :)

Возможно, из-за того, что рожала по контракту, но я НИ РАЗУ не услышала грубого слова, не столкнулась хоть с каким-либо проявлением хамства за все время пребывания в РД. Начиная от врачей, заканчивая санитарками.
В послеродовом детские врачи и сестры всегда отвечали на вопросы, говорили обязательно спрашивать, если что... Смесью ребенка не пичкали. В первые сутки приносили бутылочку с докормом, но я не давала, они не настаивали. Водой тоже насильно не поили, просто приносили бутыль и все... А! Вот. Удивило, что они говорили мыть ребенку глаза с мылом :eek: На такое я пойтить не могла. Они не контролировали.
Послеродой врач была Минаева что ли... Тут особо сказать нечего. Приходила раз в день на обходе да и все.
Еда столовская, конечно, не фонтан, но выжить можно, особенно, если родные подкармливают.
Большой минус в послеродовом - мало пеленок. Я, по возможности, старалась взять сразу парочку, а то потом могло вообще не быть.
Ночнушки дурацкие, грудь не достать.
А, еще телек не показывал :)
Свои вещи разрешают. И себе, и ребенку. На всяк случ возьмите свои пеленки (можно).
При выписке орудуют местный фотограф и оператор. Результат их творчества привозят недели через 1.5 домой. Можно посмотреть и отказаться. Видео весьма посредственное, фотки тоже не фонтан. Не дали вовремя переобуться в приличную обувь, и теперь я на памятной семейной фотке стою в гламурных розовых тапках, ну хоть лицо подретушировали :scratch: Все вместе стоит 4600 :fingal:
Так. Вроде все...
Всем удачи и легких родов :4u:

PS: Мазок действительно берут при поступлении в РД. Зачем - не знаю. Мне не жалко :)
PPS: Сначала думала рожать в 8-м, но он на мой срок был закрыт на мойку. Потом в 25-м - тоже закрыт. Поехала в этот, при 15 б-це. Поехала неподготовленная, врачей не знаю. Там предложили П.М., а он недавно работает, раньше в 5-м был, отзывов не так много, больше на слуху Юрченко и др, я разволновалась, даже просила сменить врача, не каждый же день рожаю :) потом, все-таки, решила, что буду с ним. И ни секунды не жалею, и рекомендую его от всей души!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 22 сен 2011, 21:43
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
Friday, отчет :thumbup: местами забавный. А вот про привязывание при первых родах :angry: это ваще :fingal: они что заери что ли? Как так можно :killer: как такое в голову может прийти рожающую привязать к койке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Friday
post 23 сен 2011, 11:23
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 2009
Дочь 2011
Ответ на сообщение [?] ЮлКа от 22 сен 2011, 22:43

Нет-нет-нет :) Не к койке привязывали, а к аппарату КТГ. Т.е. цепляли датчики и заставляли лежать на спине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 23 сен 2011, 11:31
Сообщение №490 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не к койке привязывали
:D я сначала прочла к мойке :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных