Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15 при ГКБ, Выхино

Кофе
post 3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомов

Помогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом?
Заранее благодарна!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(510 - 519)
Rose Cerise
post 3 окт 2011, 07:59
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сентябренок 2006
Майчонок 2008
Октябренок 2011
Сентябренок 2017
belochka N, поздравляю. :clap: А сама-это совсем сама или на скорой (такси)?

Отредактировано: Наталия_Баранова в 3 окт 2011, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lerusic**
post 5 окт 2011, 13:46
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Гольяново

Денис 1.03.2007
Ирина 20.05.2009
Екатерина 24.10.2011
если позволит здоровье
однозначно - нет
Ответ на сообщение [?] Friday от 23 сен 2011, 12:23
ООО, как все знакомо...
Читаю - пятнашка мало изменилась.
Рожала там в 2007г как раз перед закрытием.
Вывод - готовьте деньги господа ;) Прям не стесняясь деньги вымогали.

Тоже с датчиком ктг лежала все время - вставать не разрешали. А лежала все роды - 10часов и только на спине!!!!! :fingal:

Боюсь снова туда попасть. Просто роддома куда хотела попасть будут закрыты на мойку... выбор не большой остается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorri
post 5 окт 2011, 16:03
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А есть у кого телефоны акушерок? И делают ли там эпидуралку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
belochka N
post 5 окт 2011, 16:13
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Люберцы МО

Дашулька 01.01.06
Сашулька 28.09.11
Ответ на сообщение [?] Наталия_Баранова от 3 окт 2011, 08:59
Муж привез на машине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 7 окт 2011, 23:37
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Мне тоже все понравилось, и никаких денег не вымогали. Раньше рожала на Севастопольском: за бешеные деньги имела то же самое, а то и меньше. Правда, у меня кесарево было, так что по поводу "вставать" "не вставать" ничего сказать не могу. После кесарева встала в тот же вечер. Никто не возражал и сразу перевели в палату и по моему желанию отдали ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОляМитяЧуба
post 8 окт 2011, 00:52
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 25.02.2011
И я в этом РД рожала. Мне все понравилось и денег у меня не вымогали. В род.блоке и вставать разрешали и ходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 8 окт 2011, 07:49
Сообщение №517 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Тоже с датчиком ктг лежала все время - вставать не разрешали.

Я вот этого и боюсь... точнее, боюсь того, что я после этого закачу скандал, и ко мне потом в родах будут плохо относиться и не подойдут вовремя... эх, мужа бы взять, но кто ж его забесплатно пустит :cry:

ОляМитяЧуба, БЕЗ ктг вставать разрешают. А вот если нацепили датчик - все, лежи :???: хотя он отлично работает и в вертикальном положении, проверено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 8 окт 2011, 14:31
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
И делают ли там эпидуралку?
делали. Но! мне сделали как оказалось при открытии в 4 пальца. Так как пока ходили искали, ждали. в общем за 30-45 минут у меня почти полное открытие оказалось, а они перед эпидуралкой не проверили. итого потуги были с эпидуралкой. тужилась по команде, так ка кничего не чувствовала
А вот если нацепили датчик - все, лежи :???:
мне разрешали с ним ходить

Отредактировано: Liebe в 8 окт 2011, 14:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 8 окт 2011, 15:01
Сообщение №519 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так как пока ходили искали, ждали. в общем за 30-45 минут у меня почти полное открытие оказалось, а они перед эпидуралкой не проверили. итого потуги были с эпидуралкой. тужилась по команде, так ка кничего не чувствовала
вот у меня подруга тоже в 15шке рожала в апреле этого года и точно также получилось, поздно сделали эпидуралку...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZemlyaNicka
post 10 окт 2011, 19:00
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Дочурка 20.01.2011
Дикая моль, забавно, я так понимаю с разницей в несколько месяцев рожали, а впечатления похожи ))).Рожала в январе по контракту, приехала ложиться в паталогию, а оказалось раскрытие в пять см, стали оформлять срочно.Народу море, нас тоже человек пять одновременно оформляли, мне клизму забыли сделать, слава Богу не опозорилась.Одновременно и анкеты заполняли, и давление меряли.Брали анализы, потом из-за них куча головной боли лично у меня было ( при выписке сказали положительный один из маркеров на сифилис, перепроверяли два раза, оказалось ложноположительный, потом врач сказала у беременных часто бывает если перед этим что-то жирное или калорийное съешь).Подняли в родовую, так как раскрытие большое было обезболивание не делали, с врачом мы не сошлись характерами, мне с ней некомфортно было, а акушерка очень даже - фамилия Грушина ))).Короче они ушли, а у меня в одной руке капельница, на другой давление меряют, ну и КТГ, при этом пару раз забегали спрашивали или сантехник не приходил раковину починить ))), но я им вразумительно ничего ответить не могла, как-то не до этого было.Когда родила ребенка показали и унесли(чувствовала себя замечательно), сказали на УЗИ, а меня оставили "отдыхать" в родблоке так как палаты свободной не было, перевели в послеродовую через три часа.Ребенка никто приносить не собирался , может потому что положили среди прокесаренных, пришлось звонить в страховую и объяснять, принесли через минут 10, потом дочка все время со мной была.Детские сестры все были отличные, а вот акушерки не фонтан, правда когда лежишь долго уже узнают и начинают вести себя приветливее.Еда мрак, при этом я не привиреда ни разу, но положить запеканку в пюре нормально.Манка на воде соленая жесть (((.Была смена которая ходила по палатам и звала кушать ( даже несмотря на сигнал), а была бригада у которой даже вилку допроситься нельзя было, требовали ходить со своей.С ГВ у них напряг, но заставлять не заставляли, у меня молоко долго не приходило и я давала( к груди постоянно прикладывала), только на 5 день появилось, но это не помешало мне кормить самой, ттт до сих пор кормлю.Да, там очень неудачно поменяли при ремонте окна- сифонило страшно, на подоконниках одеяла лежали, сами врачи говорили что холодно, не знаю илиони эту проблему решили.На УЗИ гоняли целой толпой, причем водила уборщица такая странная с короткой стрижкой, я один раз на нее орала, когда она у меня в палате убиралась, ребенок спал в кювезе, а она его давай туда сюда двигать.Про уборку мне никто не заикался, правда чисто было.Вообще со временем все забывается ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных