Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15 при ГКБ, Выхино
Кофе |
3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомовПомогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом? Заранее благодарна! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(510 - 519)
Rose Cerise |
3 окт 2011, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
Сентябренок 2006
Майчонок 2008
Октябренок 2011
Сентябренок 2017
 |
belochka N, поздравляю.  А сама-это совсем сама или на скорой (такси)? Отредактировано: Наталия_Баранова в 3 окт 2011, 14:08
|
|
|
|
Lerusic** |
5 окт 2011, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Денис 1.03.2007
Ирина 20.05.2009
Екатерина 24.10.2011
если позволит здоровье
однозначно - нет
 |
Ответ на сообщение Friday от 23 сен 2011, 12:23ООО, как все знакомо... Читаю - пятнашка мало изменилась. Рожала там в 2007г как раз перед закрытием. Вывод - готовьте деньги господа  Прям не стесняясь деньги вымогали. Тоже с датчиком ктг лежала все время - вставать не разрешали. А лежала все роды - 10часов и только на спине!!!!! Боюсь снова туда попасть. Просто роддома куда хотела попасть будут закрыты на мойку... выбор не большой остается
|
|
|
|
Dorri |
5 окт 2011, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
А есть у кого телефоны акушерок? И делают ли там эпидуралку?
|
|
|
|
belochka N |
5 окт 2011, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Дашулька 01.01.06
Сашулька 28.09.11
 |
Ответ на сообщение Наталия_Баранова от 3 окт 2011, 08:59Муж привез на машине.
|
|
|
|
ребенок |
7 окт 2011, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Мне тоже все понравилось, и никаких денег не вымогали. Раньше рожала на Севастопольском: за бешеные деньги имела то же самое, а то и меньше. Правда, у меня кесарево было, так что по поводу "вставать" "не вставать" ничего сказать не могу. После кесарева встала в тот же вечер. Никто не возражал и сразу перевели в палату и по моему желанию отдали ребенка.
|
|
|
|
ОляМитяЧуба |
8 окт 2011, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Роман 25.02.2011
 |
И я в этом РД рожала. Мне все понравилось и денег у меня не вымогали. В род.блоке и вставать разрешали и ходить.
|
|
|
|
Белянчик |
8 окт 2011, 07:49
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Тоже с датчиком ктг лежала все время - вставать не разрешали. Я вот этого и боюсь... точнее, боюсь того, что я после этого закачу скандал, и ко мне потом в родах будут плохо относиться и не подойдут вовремя... эх, мужа бы взять, но кто ж его забесплатно пустит ОляМитяЧуба, БЕЗ ктг вставать разрешают. А вот если нацепили датчик - все, лежи  хотя он отлично работает и в вертикальном положении, проверено.
|
|
|
|
Liebe |
8 окт 2011, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
И делают ли там эпидуралку? делали. Но! мне сделали как оказалось при открытии в 4 пальца. Так как пока ходили искали, ждали. в общем за 30-45 минут у меня почти полное открытие оказалось, а они перед эпидуралкой не проверили. итого потуги были с эпидуралкой. тужилась по команде, так ка кничего не чувствовала А вот если нацепили датчик - все, лежи  мне разрешали с ним ходить Отредактировано: Liebe в 8 окт 2011, 14:32
|
|
|
|
Дикая моль |
8 окт 2011, 15:01
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Так как пока ходили искали, ждали. в общем за 30-45 минут у меня почти полное открытие оказалось, а они перед эпидуралкой не проверили. итого потуги были с эпидуралкой. тужилась по команде, так ка кничего не чувствовала вот у меня подруга тоже в 15шке рожала в апреле этого года и точно также получилось, поздно сделали эпидуралку...
|
|
|
|
ZemlyaNicka |
10 окт 2011, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Дочурка 20.01.2011
 |
Дикая моль, забавно, я так понимаю с разницей в несколько месяцев рожали, а впечатления похожи ))).Рожала в январе по контракту, приехала ложиться в паталогию, а оказалось раскрытие в пять см, стали оформлять срочно.Народу море, нас тоже человек пять одновременно оформляли, мне клизму забыли сделать, слава Богу не опозорилась.Одновременно и анкеты заполняли, и давление меряли.Брали анализы, потом из-за них куча головной боли лично у меня было ( при выписке сказали положительный один из маркеров на сифилис, перепроверяли два раза, оказалось ложноположительный, потом врач сказала у беременных часто бывает если перед этим что-то жирное или калорийное съешь).Подняли в родовую, так как раскрытие большое было обезболивание не делали, с врачом мы не сошлись характерами, мне с ней некомфортно было, а акушерка очень даже - фамилия Грушина ))).Короче они ушли, а у меня в одной руке капельница, на другой давление меряют, ну и КТГ, при этом пару раз забегали спрашивали или сантехник не приходил раковину починить ))), но я им вразумительно ничего ответить не могла, как-то не до этого было.Когда родила ребенка показали и унесли(чувствовала себя замечательно), сказали на УЗИ, а меня оставили "отдыхать" в родблоке так как палаты свободной не было, перевели в послеродовую через три часа.Ребенка никто приносить не собирался , может потому что положили среди прокесаренных, пришлось звонить в страховую и объяснять, принесли через минут 10, потом дочка все время со мной была.Детские сестры все были отличные, а вот акушерки не фонтан, правда когда лежишь долго уже узнают и начинают вести себя приветливее.Еда мрак, при этом я не привиреда ни разу, но положить запеканку в пюре нормально.Манка на воде соленая жесть (((.Была смена которая ходила по палатам и звала кушать ( даже несмотря на сигнал), а была бригада у которой даже вилку допроситься нельзя было, требовали ходить со своей.С ГВ у них напряг, но заставлять не заставляли, у меня молоко долго не приходило и я давала( к груди постоянно прикладывала), только на 5 день появилось, но это не помешало мне кормить самой, ттт до сих пор кормлю.Да, там очень неудачно поменяли при ремонте окна- сифонило страшно, на подоконниках одеяла лежали, сами врачи говорили что холодно, не знаю илиони эту проблему решили.На УЗИ гоняли целой толпой, причем водила уборщица такая странная с короткой стрижкой, я один раз на нее орала, когда она у меня в палате убиралась, ребенок спал в кювезе, а она его давай туда сюда двигать.Про уборку мне никто не заикался, правда чисто было.Вообще со временем все забывается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|