Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15 при ГКБ, Выхино
Кофе |
3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомовПомогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом? Заранее благодарна! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
Rose Cerise |
17 окт 2011, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
Сентябренок 2006
Майчонок 2008
Октябренок 2011
Сентябренок 2017
 |
Мы выписались из 15-ки в субботу. Рожать я туда поехала с мужем часов в 20.00-нас оттуда направили домой, типа нет родовой деятельности. Осматривала в приемной не врач, а медсестра. Приехали к ним обратно через 1,5 часа, когда уже и невооруженным взглядом видно, что родовая деятельность в полном разгаре! Приняли...НО, только благодаря "связям" мужа, то есть по его звонку кому-то из знакомых. В этот день роддом был закрыт, как говорили врачи из-за переполненности. (Мне уже в третий раз так везет, именно поэтому попросила мужа заранее). При мне отправляли всех, кто хотел лечь в патологию. Приняли только двух мамочек со скорой и то потому что они лежали недавно здесь в патологии по направлениям. Потом пришлось ждать на 4 этаже, когда освободится родблок. Но это не самое страшное в жизни. Из-за датчика КТГ у меня перед самыми родами онемела спина, а мне еще надо было сил набираться, чтоб продыхивать потуги, потому что малыш медленно опускался. Но акушерка там очень хорошо меня поддерживала, а потом также хорошо и приняла роды. С малышом отдыхали потом в самом родблоке под наблюдением еще часа 3. Затем подняли нас на 5 этаж вместе с малышом, хотя до этого утверждали, что мест в палатах мать и дитя у них нет. Я действительно видела мамочек в коридоре. Еще раз спасибо мужу. В послеродовом отделении нас замечательно встретила детская медсестра Настя, также как и всех. В принципе оказалось намного лучше чем пять лет назад. Очень понравилась детский врач. А вот насчет чашек и ложек - истинная правда. Настойчиво просят приносить свои, а казенные в эту смену уносят в свой блок и выдают по требованию... Не оказалось вакцины против туберкулеза на наш прививочный день. Зато ее привезли в день нашей предполагаемой выписки-пятницу. Мы задержались до субботы. Зато выписали нас самыми первыми!
|
|
|
|
Friday |
18 окт 2011, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Сын 2009
Дочь 2011
 |
странно, пока я лежала в послеродовом (середина авг), в столовке была всегда одна и та же тетенька, и все ели из казенных тарелок и пили из казенных чашек в основном. При мне девочке не хватило кружки, так тетенька с виноватым видом объясняла, почему нет больше... А еще интересно, можно отказаться от КТГ? Ну, под свою отвественность... это ж чистый садизм долго лежать.
|
|
|
|
Mint Mind |
29 окт 2011, 21:40
|
TEAM DAMON
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
 |
Девочки, есть ли у кого телефон Глотовой Ольги Валерьевны? Наблюдалась у нее, брала контакты, но телефон сдох со всеми номерами, а бумажку, на которой записывала потеряла. Если у кого есть, пжлст, киньте в личку!!
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
14 ноя 2011, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Девушки а координат Карпюк Марины Глебовны случаем ни у кого нет? Если есть скиньте в личку, я потеряла.
|
|
|
|
VictoriaM |
16 ноя 2011, 23:40
|
Like.No.Other
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Анна 26.08.2011
 |
Ответ на сообщение Мамочка 2 дочек от 14 ноя 2011, 14:50У меня были! Завтра попробую найти.
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
17 ноя 2011, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Ответ на сообщение VictoriaM от 17 ноя 2011, 00:40Поищи пожалуйста, я у нее в 67 в патологии с 16 нед до родов в палате лежала, правда рожала с дежурной бригадой, теперь она в 15, хочу съездить к ней.
|
|
|
|
OlgaBass |
2 дек 2011, 18:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Всем привет! Спасибо за отзывы, прочитала все с большим интересом! А фотки-то у кого-нибудь есть (внутри здания, не только снаружи)? Посмотреть бы  Интересует, рожал ли кто у Салии Натэллы Карловны. Предлагают с ней по контракту, думаю вот
|
|
|
|
Дикая моль |
2 дек 2011, 18:22
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
у меня есть парочка фоток, я разве не выкладывала? у меня очень требовательный малыш родился, ни на минуту не хотел отпускать грудь, поэтому даж не было времени сфоткать туалет и т.д. это случайная фотка, но показывает чистоту пола  [attachmentid=7147890]
|
|
|
|
Liebe |
2 дек 2011, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
родовая   ванная  туалет  палата
|
|
|
|
OlgaBass |
2 дек 2011, 23:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Дикая моль, Liebe, охх, девчонки, спасибо, это ж курорт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|