Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15 при ГКБ, Выхино
Кофе |
3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомовПомогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом? Заранее благодарна! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(590 - 599)
skegull |
2 мая 2012, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
Девчонки, роддом мне очень понравился, рожала бесплатно, прошло все супер, без разрезов, без швов. Врач была Ольга Михайловна, предложили эпидуралку сделать, хотя я вообще не просила. Рожала абсолютно бесплатно, правда роддом уже закрывался 30, я 28 родила, поэтому загруженности там не было на тот момент, в послеродовом тоже все врачи и медсестры хорошие, ни разу с грубостью не сталкнулась, главное лишнего не спрашивать и советы не давать! Всем удачи! главное лишнего не спрашивать и советы не давать! А если спросишь то что? Это наши дети , почему мы не должны спрашивать?  свои права при поступлении в роддом знаете? ЦИТАТА Рожала абсолютно бесплатно а платницам спросить можно?
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
3 мая 2012, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
skegull, что-то Вы как-то агрессивно среагировали....там нас всего четверо на этаже было, платниц среди них не было...ну типа таких вопросов: "А если спросишь то что?" лучше не задавать. Про детей все скажут, можете спрашивать. Ребенок всегда со мной был после родов, что спрашивать, если все хорошо?! Если ребенок первый-все покажут, как гигиену проводить, пеленать...грудь, думаю расцеживать не будут ))) Была там с др этажа мамочка, соседка стала свидетелем, которая пришла к мед.сестре и говорит: "Перепеленайте мне ребенка, мне кормить его так не удобно"...ну сами понимаете, как на это мед.сестры могут среагировать...такого делать не стоит.
|
|
|
|
skegull |
3 мая 2012, 14:06
|
*
 |
Ксю-Ксю-я просто спросила  -это вы агрессивно отвечаете почему то. ну типа таких вопросов: "А если спросишь то что?" лучше не задавать Ответьте пожалуйста почему таких вопросов лучше не задавать ? Что будет? Это наши дети и мать имеет права задавать вопросы про Все что интересует в связи со здоровьем ребенка. Причем так и не ответили-так почему лучше не задавать такие вопросы как сами понимаете, как на это мед.сестры могут среагировать.. не понимаю -как они среагируют ?-я про своего ребенка например спрошу? Вы пишите ЦИТАТА главное лишнего не спрашивать и советы не давать! Лишнего чего? Cоветы не давать?- советы это договоренность о манипуляциях и информированном согласии на них.
|
|
|
|
skegull |
3 мая 2012, 14:14
|
*
 |
Моя племянница собирается рожать в московском РД, ВСЕ спращивать и ВСЕ обговаривать. В любой стране мира Врач, Доктор ответит на любой вопрос и все можно обговорить. Интересно почему у нас лучше ''лишнего не спрашивать'' и что такое это лишнее
|
|
|
|
Дикая моль |
3 мая 2012, 14:30
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
грудь, думаю расцеживать не будут да лан..всем желающим расцеживали и бесплатно!!! Отредактировано: Дикая моль в 3 мая 2012, 14:30
|
|
|
|
Friday |
4 мая 2012, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Сын 2009
Дочь 2011
 |
Ответ на сообщение Луна3009 от 11 апр 2012, 17:18Анализы на спид, сифилис, гепатит еще.
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
5 мая 2012, 11:57
|
*
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
skegull, я написала, что про ребенка спрашивайте, все скажут. Если Вы считаете, что нормально просить перепеленать, подмыть своего же ребенка, то Вам лучше рожать по контракту на Севастопольской, а еще лучше где-нить в Европе
|
|
|
|
Дикая моль |
5 мая 2012, 12:02
|
 |
что про ребенка спрашивайте, все скажут а про себя можно?  вообще, я что-то смысла не вижу: почему бы и не спросить? там все отвечают на вопросы,когда спрашиваешь! Если Вы считаете, что нормально просить перепеленать, подмыть своего же ребенка здесь никто об этом не писал!!! Настёна 28.04.12 эхх,гормоны играют. поздравляю с 1 неделькой малышку!!!  "Перепеленайте мне ребенка, мне кормить его так не удобно"...ну сами понимаете, как на это мед.сестры могут среагировать...такого делать не стоит. -это же не вопрос!  а утверждение.
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
6 мая 2012, 18:48
|
*
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
Почитайте сначала какие гармоны бывают и от чего они "играют", скорее у кого-то "весенние" заиграли, да и вообще такие подколы здесь не вместы. Кстати, неагрессивные, вежливые форумчанки обычно поздравляют с рождением, а не ищут в этом "закавырку". Я написала свой отзыв и высказала свое мнение, и я думаю, кому надо, тот понял подсмысл вопросов и "утверждений", которых не стоит задавать. Пусть для Вас это будет тайна)) Отредактировано: Ксю-Ксю в 6 мая 2012, 19:28
|
|
|
|
Дикая моль |
9 мая 2012, 07:15
|
 |
. Пусть для Вас это будет тайна тут только Вы свою тайну понимаете за сим прекращаю спор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|