Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15 при ГКБ, Выхино
Кофе |
3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомовПомогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом? Заранее благодарна! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(600 - 609)
babybooka |
15 мая 2012, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ждём Дракончика в Апреле 2012)
 |
рожала 11 апреля там свою красавицу))) Врач - зав. паталогии Лукин Нина Николаевна. Сначала пару дней пролежала в паталогии - условия, отношения, все супер!поразили медсестры - все красавицы как на подбор))) КТГ каждый день, узи, безболезненые осмотры. У меня было кесарево. Вся операция от силы минут 40. ПИТ - все очень заботливые, отвечают на тупые вопросы, из серии, "а нормально ли что у меня тут кольнуло". Была там под постоянным наблюдением))) Послеродовое отделение - врачи, медсетстры - все отзывчивые добрые и хорошие))) Правда была забавная медсестра, которя просила отворачиваться когда делает укол - Вы меня смущаете))) и не очень понравилась деский врач. Она крайне не разговорчива. После обследований ребенко просто сообщае результаты. Больше никаких комментариев) дже если что-то не в норме "вам все скажет ваш педиатр из поликлиники". впечатления от роддома самые хорошие))
|
|
|
|
Луна3009 |
15 мая 2012, 16:38
|
мама-паникёр)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
сынулька 30.10.2009
дочурка 27.04.2012
ооочень сомневаюсь
luna_3009
 |
Рожала по контракту с Аллой Борисовной Евграфовой, это супер врач и знаток своего дела, акушерка тоже была отличная Чайкина Т.В., порадовала анестезиолог (к сожалению не узнала ФИО) очень внимательная, отлично сделали эпидурал. Родила быстро и легко, в послеродовом весь персонал был отличный и врачи и м/с и детская, лежали было уже закрытие РД поэтому народу мало и внимания много, спасибо всем врачам, РД очень понравился, ни чуть не жалею что не попала в 8 РД (куда и целилась)
|
|
|
|
ЛеляИ |
23 мая 2012, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
сын 2012
дочь 2014
 |
Девочки почитала сообщения в форуме, кто уже рожал в этом роддоме проконсультируйте плз: - если я приеду в районе 40 недели, ну т.е. никаких предвестников еще нет, то меня примут? но лучше приезжать пораньше? - если я приеду со схватками, то тут уже в любое время? И видимо лучше предварительно позвонить, есть ли места? тут возможны ньюансы (правду скажут)? И еще вопрос на счет сумок, если едешь со схватками, приезжать сразу нужно только с теми вещами, которые необходимы в род.отделение? Если брать вещи для послеродового, то где их можно оставить? Если без схваток, то с теми, что в род.отделение и послеродовое? И не совсем поняла на счет одежки и пеленок для маленького: Что брать и в каком количестве?
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
27 мая 2012, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
Ответ на сообщение ЛеляИ от 23 мая 2012, 12:28Если предвесников нет-могут не принять, тогда лучше договариваться. А вообще лучше предвестников ждать, с предвестниками примут, отказать не могут. Кстати, очень пожалела, что сразу все с собой не взяла, т.к пакет мой никто не проверял. Можно было взять прокладки, одноразовое белье, памперсы, хотябы, чтоб хватило до передачки. Я рожала вечером, для меня это было актуально. Я брала на роды: воду, телефон, зарядку, зубн. набор, моющие тапки (шлепки), расщеску, резинку для волос, жидкое мыло, туалетн.бумагу, можно еще шоколадку взять)-все это у них по списку одобрено. Вещи всегда со мной были, пакет был небольшой.
|
|
|
|
Дикая моль |
27 мая 2012, 13:12
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
предвестников вот кстати с предвестникам домой и пошлют-скажут ждать настоящих родов... Отредактировано: Дикая моль в 27 мая 2012, 13:12
|
|
|
|
Anka |
27 мая 2012, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Ответ на сообщение ЛеляИ от 23 мая 2012, 12:28cо схватками вас обязаны принять в любом случае. смысл раньше туда ехать?  я приехала после 10ти часов настоящих схваток  я брала сумку,отправили домой с мужем,наутро принёс её (родила в час ночи), с собой взяла только доки,воду,телефон,тапочки пелёнки там есть,много,вещи свои для ребёнка приносите ( уних нет),побольше возьмите)
|
|
|
|
Дикая моль |
27 мая 2012, 14:02
|
 |
10ти часов настоящих схваток ого.чей-то ты так? я б со втроым уже 5 раз родила б!
|
|
|
|
Anka |
27 мая 2012, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
ого.чей-то ты так? я б со втроым уже 5 раз родила б! я просто чувствовала,что не надо рано так ехать и была права  приехала,а у меня раскрытие было всего 2,ещё бы лучше походила..)со вторым бы не рискнула,конечно) да и второго я по-другому родить хотела бы
|
|
|
|
Дикая моль |
27 мая 2012, 14:07
|
 |
Anka, понятно. а я как раз чувствовала,что что-то все очень быстро идет...
|
|
|
|
Дикая моль |
27 мая 2012, 14:14
|
 |
да и второго я по-другому родить хотела бы наверное,как я своего Ромика, за 2ч 40 минут?  правда,быстрые роды не всегда хорошо. но у нас все обошлось!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|