Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15 при ГКБ, Выхино

Кофе
post 3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомов

Помогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом?
Заранее благодарна!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
АндМарин
post 26 июн 2012, 13:10
Сообщение №621 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
2.07 собираюсь ехать на консультацию к кардиологу, предпологаю что др. р/д мне не дадут, уже собираюсь рожать в 15м... я с пессарием, поэтому до родовая госпитализация обязательна, в 37нед, снимать кольцо будут.... что с собой брать? ну на роды список есть, мне на после родов тоже, а вот что для ребенка брать не знаю... старшую рожала в 67р/д, при больнице, там все для ребенка было в р/д (пеленки) деть был отдельно,я только памперсы передавала, а здесь как ребенок с мамой? переодевать/пеленать самой? помимо памперсов тогда кремы, бодики и слипики наверное нужны или еще что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандемоника
post 27 июн 2012, 21:29
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
Ответ на сообщение [?] АндМарин от 26 июн 2012, 14:10
Как родите (если все будет нормально и малыша сразу отдадут Вам) - он полностью будет на Вас. Сами кормите моете, переодеваете. Врачи приходят только на утренние осмотры.

В послеродовом для малыша можно все свое (по крайней мере, 2 года назад можно было).
Я брала памперсы, одежду, соски. Пеленки там дают свои и маме и малышу в любом количестве.
Крема не нужны, если только себе для груди.
Со мной в соседнем боксе девочка лежала - она ночник брала, чтоб ночью свет не палить)))

Малышам на первое время не очень-то много нужно. Если берете памперсы - то 4/6 слипов (или распашенки/ползунки), чтобы не стирать, шапочки. Бутылочки со смесью, кому нужно, они там свои дают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 27 июн 2012, 21:45
Сообщение №623 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

чтоб ночью свет не палить
не поняла... :BzZz: :4u:
соски
а это зачем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандемоника
post 27 июн 2012, 21:46
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
Рожала в этом роддоме 2 года назад. Безумно хотела попасть именно туда, т.к. там меня в свое время родила мама. Так сказать, чтоб продолжить семейную традицию :p
А он долго был на кап.ремонте...
Но в апреле месяце мне очень повело и роддом открыли. Буквально через 4-5 дней после открытия, я туда угодила на сохранение из-за своей :angry: гинекологини. Полежала недельку в отделении паталогии. Лечащим врачем была Анжела Владимировна. Очень добрая, серьезная. Никогда ничего лишнего (в плане процедур и лекарств не предлогала).

В конце июня из-за "страшенных отеков" (еще бы - в 40-ка градусную жару-то!) меня из ЖК опять туда сплавили раньше срока. И я попадаю в отделение паталогии ... на свою же койку к Анжеле Владимировне :thumbup:
Хотя срок по месячным ставили 1 июня, Анжела была настроена на роды по УЗИ - 10 июля. И лишний раз меня не трогала. Т.е. она не настаивала на стимуляции, не говорила, что перехаживаю и старалась всячески успокоить. Когда 9 числа я уже взмолилась ей и Нине Николаевне, что больше не могу, мне дали последний срок до понедельника, 12 июля родить самой, а дальше уже стимулировать.

10 числа в 4.10 утра отошли воды. В 16.10 положили на живот моего тигренка :love:
Рожала с акушерой Мариной и врачем Якуниним Глебом. Положа руку на сердце - я очень рада, что попала именно в их смену. Марина, хоть и не очень приветливая, зато помогала мне во время родов и я отделалась только ссадиной. А Глеб, можно сказать, помог родить ребенка (давил на живот, потому что у меня были слабые схватки). Ребенок родился с двойным обвитие, весь синий, но 9/10 по Апгар и мне его сразу же отдали. Сам же Глеб и сделал первое фото моего малыша в этом мире.

После родов очень терялась, т.к. ребенок первый, но медсестры всегда приходили и помогали. Главное, дали надежду, что смогу наладить ГВ.

Мне там рожать очень понравилось. Люди отзывчивые и приятные, главное нужно не забыть просто по-человечески сказать спасибо.
Рожала сама, без анестезии (акушерки меня еще очень хвалили), денег никому не платила.

Отредактировано: Пандемоника в 27 июн 2012, 21:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандемоника
post 27 июн 2012, 21:52
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
не поняла... :BzZz:

Я не знаю, кому как, а мне ночью было ничего не видно и приходилось включать свет, чтобы покормить малыша и переодеть его. Потом себя ругала, что не додумалась тоже взять ночник.

ЦИТАТА
:4u: а это зачем?

Сын родился, когда за окном было 40 градусов жары, почти не ел (у меня еще и проблемы были из-за формы сосков накормить самой), но пил много воды. И сильно бушевал, если бутылку отбирали. Чтобы лучше спать, медсестры посоветовали купить соску.
Знаю, что не правильно, но тогда выход был именно такой. Кстати, никогда он их не особо любил и в 8 месяцев отказался от сосок окончательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 27 июн 2012, 22:03
Сообщение №626 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

чтобы покормить малыша и переодеть его
так там же и так есть типо ночника..там,на сколько я помню, было два включателя..один верхний-не такой яркий.. чем не ночник :???: :4u:

Отредактировано: Дикая моль в 27 июн 2012, 22:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
okhvesiuk
post 27 июн 2012, 22:47
Сообщение №627 (ссылка)

Трижды мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Анастасия 31.08.10
Алёна 31.07.12
Алиса 01.07.16
Может быть... 😍
На днях звонила в этот рд на счет присутствия мужа (мне это очень важно!). Варианта два:
1. по контракту - 70 тыс, но там много чего включено (врач, отдельная палата, посещения - если не ошибаюсь)
2. по "закону": роженица имеет право на бесплатное присутствие мужа или другого родственника на родах при условии наличия отдельного родового бокса (т.е. если все боксы заняты, то не пустят). Из анализов сказали про вич и сифилис + флюрография. Да еще про "доверенность на мужа"

кто-то рожал с мужем бесплатно? поделитесь опытом "прорыва блокады" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 28 июн 2012, 07:27
Сообщение №628 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Пандемоника, Спасибо Большое!!!
Тепер и для малыша буду собирать все... и соску на всякий случай тоже захвачу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандемоника
post 28 июн 2012, 09:09
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
так там же и так есть типо ночника..там,на сколько я помню, было два включателя..один верхний-не такой яркий.. чем не ночник :???: :4u:

А у той девочки был прям совсем приглушенный и очень мягкий свет.
Тот, который верхний, все равно глаза резал, а у нее всю ночь ночник работал и не беспокоил.

На днях звонила в этот рд на счет присутствия мужа (мне это очень важно!). Варианта два:
1. по контракту - 70 тыс, но там много чего включено (врач, отдельная палата, посещения - если не ошибаюсь)
2. по "закону": роженица имеет право на бесплатное присутствие мужа или другого родственника на родах при условии наличия отдельного родового бокса (т.е. если все боксы заняты, то не пустят). Из анализов сказали про вич и сифилис + флюрография. Да еще про "доверенность на мужа"

кто-то рожал с мужем бесплатно? поделитесь опытом "прорыва блокады" :)

Я пыталась еще тогда договорится с зав. отделением паталогии, но мне было сказано, что нет отдельного бокса.
Теоритически - в день Ваших родов могут рожать всего 2-3 человека, но как мужа Вашего проведут туда? Там все стеклянное и он будет видеть других рожающих женщин. Если повезет, как мне, то будет последний бокс, но там все равно, как повели на кресло, мне во всей красе открылась картинка рожающей в соседнем боксе.

Наверное, когда рожаешь по контракту, они какие-то занавеси вешают, но просто так ... Теоритически - возможно, а на практике, думаю, увы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 28 июн 2012, 09:18
Сообщение №630 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

нее всю ночь ночник работал и не беспокоил
ну,тогда вообще можно весь дом перевезти :D
то занавеси вешают
ничего не вешают они.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных