Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15 при ГКБ, Выхино
Кофе |
3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомовПомогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом? Заранее благодарна! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(670 - 679)
Дикая моль |
26 сен 2012, 07:21
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Вы уверены? я тоже сначала на обычной кушетке лежала,а потом на ту переползала  а вот потом,когда родила, это кресло переделали в кушетку...
|
|
|
|
Neposedka |
27 сен 2012, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Дочурка 22.12.2011
 |
Ответ на сообщение Speranza от 26 сен 2012, 02:01ага.. роженицу потом уввозят.. а вы остаетесь... я тоже когда рожала готовили кресло, чтобы туда переложить... дело было в декабре 2011... но оно не понадобилось))))) кстати лежала я передо мной окошечко было в другую палату.. а вот за спиной глухая стена....
|
|
|
|
katrin solnyshko |
8 ноя 2012, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Вероника 11.06.2012
-
-
-
-
-
 |
Здравствуйте!Спасибо огромное всем,кто поделился информацией и впечатлениями от роддома при 15 ГКБ!!! ВЕСНОЙ этого года мне пригодилась информация с форума(в рейтинге)а эту тему жаль,что не видела.Недавно я "откопала"эту темку на форуме и...прочитала в темке ВСЁ! 68страниц..И хочу сказать беременным девушкам -не волнуйтесь,не мечитесь в поисках инфо-просто ПРОЧТИТЕ,НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ВСЮ темку.Вы найдете-и нюансы,как ТОЧНО попасть сюда,что готовить в отделения(предродовое,послеродовое,выписка,что себе,что ребенку),о бесплатных родах и по контракту,будут встречаться полезные ссылочки,узнаете имена врачей.(но имейте виду,что персонал сменился после капит.ремонта в 2008-2010г.г)Соглашусь,что у всех роды проходят по-разному.Мы с сестрой близняшкой рожали в этом году своих малышей в этом роддоме.Впечатления различаются...Но в целом-это замечательный роддом!
|
|
|
|
SkyFox |
14 ноя 2012, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 84
Алиса
Вероника
 |
подскажите, когда этот роддом закрывают на мойку в 2012 году?
|
|
|
|
okhvesiuk |
14 ноя 2012, 14:54
|
Трижды мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Анастасия 31.08.10
Алёна 31.07.12
Алиса 01.07.16
Может быть... 😍
 |
может, стоит позвонить в роддом и узнать?
|
|
|
|
MahaRider |
4 янв 2013, 17:09
|
Бжжжжжжжжжж:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 33
Варвара 20.11.2009
Василиса 03.02.2013
возможно;)
MahaRider
 |
Девочки дайте пожалуйста телефоны врачей: Якунин Глеб Павлович, Карпюк Мария Глебовна, Мироненко Александра Владимировна, Ушакова Надежда Ивановна. В личку пожалуйста, буду очень благодарна
|
|
|
|
Ksu_Ksu |
7 янв 2013, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
София 07.11.2012
 |
Рожала в ноябре в этом роддоме по контракту. Врач по контракту Карпюк. Вроде бы и врач не плохой, вполне приветливая. Я приехала в роддом с температурой, она меня посмотрела и отправила в патологию, назначила анализы и консультацию хирурга (было подозрение на аппендицит), а потом у нее закончился рабочий день и она уехала домой. В этот же день мне сделали срочное КС т.к. и КТГ и УЗИ были не важные, а во время операции выяснилось что воды совсем зеленые и как хорошо что они успели во время. Операцию делала Ушакова - этот врач мне очень понравилась! также анастазиолог Ирина и мед.сестра? Наталья очень понравились, заботились как о родном человеке. Карпюк пришла на след.день сказала что если бы не сделали КС вчера, то сегодня я бы уже никого не родила. Меня мучает вопрос зачем она уехала не дождавшись результатов всех анализов и прочих процедур?! Ребенок у меня лежал в реанимации, там очень хороший врач. Я лежала в отделении обсервации после родов, мед.сетсры разные, грубостей не видела, показали как сцеживаться, но надо самой спрашивать, врач отделения тоже приятная женщина. В выходные на посту вечно никого нет и дежурные врачи так себе, смотрят поверхностно. Бытовые условия хорошие, но в обсервации нет столовой, еду разносят по палатам и на еду дают минут 10 Также заметила что в приемном отделении те кто приходят сами сидят очень долго, т.к. без очереди идут те кто по конракту и по договоренности с врачами
Мы конракт заключали для совместных родов, но не сложилось
|
|
|
|
MahaRider |
7 янв 2013, 23:41
|
Бжжжжжжжжжж:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 33
Варвара 20.11.2009
Василиса 03.02.2013
возможно;)
MahaRider
 |
и она уехала домой Вот это круто! Я заключала на первые роды контракт, именно для того, что бы был врач которого я выбрала, и так и было, она приехала в свой выходной за пол часа, с того момента как я ей позвонила... а вот так что бы видеть человека который у неё по контракту, и уехать домой, не дождавшись результатов  мне кажется надо внимательно перечитать договор со страховой и подавать жалобу на страховую, или даже в суд((( И смысл был брать тогда контракт?((((( ЗЫ Телефон Карпюк более не требуется  ЗЫЫ первые роды были в другом роддоме.. Отредактировано: MahaRider в 7 янв 2013, 23:42
|
|
|
|
logekat |
8 янв 2013, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
Нам не повезло! В этом роддоме столкнулись с грубостью и безразличием. Столько было хороших отзывов в интернете и такие жуткие впечатления от пребывания в роддоме! Я сама убедила дочь рожать там, хотя младших детей сама рожала в 8 и вполне довольна. Но, у дочери астма. Сказали, что рожать нужно в роддоме при больнице. Послушали! Всё началось с того, что 4 января дочь в роддом не приняли, несмотря на подтекание вод. Дочь сама АКУШЕРКА, но убедить местных спецов, что подтекают именно воды, а не моча  она не смогла. Не нужно было во второй раз идти в пятнашку! Вот ошиблись! Промаявшись ночь, на следующий день с усилившимся подтеканием всё же попали в родблок. Хуже отношения, наверное, быть просто не может! Врачи и акушерки, которые работали в ночь с 5 на 6 января бездарные, злобные, ленивые. Заниматься с роженицами вообще не про них. Про них, видимо, только получать зарплату. Люди напрочь забыли, что они занимаются РОДОВСПОМОЖЕНИЕМ. После издевательств в родблоке начались издевательства в послеродовом. Дочь родила в 10.40. Ребёнка отдали только в 19.30 после моего звонка на горячую линию Управления здравоохранения. До этого ни кто не мог сказать, где ребёнок, что с ним, по какой причине не отдают. Вчера вдруг объявили, что выписывают. Дочь удивилась, почему так рано. В ответ поток слов, типа, а ты что, самая умная? Мало ли, что есть приказ о том, что выписка на 5 сутки, мы тут решаем и всё. Дочь сказала, что никуда не пойдёт даже потому, что родственники на работе и к встрече на готовы. Я на сегодня заказала машину для встречи из роддома, сорвала родственников, что бы побыли с младшими детьми, всё приготовила. Дочь позвонила в очередном шоке, т.к. пришла педиатр и сказала, что о выписывать ребёнка и не собиралась и тому есть масса объективных причин. Очень удивилась, почему вчера шла речь о выписке. Хоть один человек нормально всё объяснил и сгладил ситуацию. Когда только это всё закончится! Измотали все нервы! В праздники нет ни главврача, в Департамент не дозвониться. Больше в этот роддом ни ногой! А с работниками я буду разбираться. Я буду жаловаться.
|
|
|
|
Ksu_Ksu |
11 янв 2013, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
София 07.11.2012
 |
Изначально хотела рожать в 8 роддоме, но меня туда не взяли из-за астмы и эКГ им моя не понравилась враче 15 ГКБ не знала поэтому и не выбирала никого, жаловаться в страховую хотела, но в договоре не указана фамилия врача мне кажется что именно из-за не досмотра врача мой ребенок попал в реанимацию
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|