Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15 при ГКБ, Выхино

Кофе
post 3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомов

Помогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом?
Заранее благодарна!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(700 - 709)
Алена
post 7 мая 2013, 06:58
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Фотки послеродового 6 этаж, лежат с детьми, 5 без детей, как в дородовом по 4 человека в палате, по 2 в боксе:
[attachmentid=7598466]
[attachmentid=7598467]
[attachmentid=7598468]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гаичка
post 7 мая 2013, 07:58
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл..

доченька 25.08.94
доченька 20.01.2001
сыночек 24.05.2013
Алена, спасибо за фотки! все поменяли с тех пор когда я рожала. Я лежала оба раза с ребенком на 5 этаже после ЕР, а теперь вот там отдельно лежат да еще и по два человека. Алена, а не знаешь случайно после КС ребенка с тобой кладут в палату или отдельно все время лежат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katrin solnyshko
post 7 мая 2013, 10:57
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Орехово-Зуево

Вероника 11.06.2012
-
-
-
-
-
Гаичка, здравствуйте! Я рожала в этом роддоме в июне 2012 г.Лежала как раз на 5 этаже после экстренного КС. Я долго приходила в себя,но насколько я смогла понять- платники там лежали ВМЕСТЕ с детьми(в палате 1 мама и ее ребенок)а мы, бесплатники-ОТДЕЛЬНО(по 2 мамы в палате,2 палаты в боксе с душем и туалетом в комплекте,евроремонт,очень чисто)). Нам приносили детей на кормления.Когда мы,молодые мамочки, окрепли к 4-му дню с соседкой по палате-нам отдавать стали детей на целый день,забирали на ночь.Обязательно надо следить за состоянием попки малыша!!я была без договоренности,и мне особо не помогали там,спасибо соседке..проверяйте памперс каждый раз-я только нна 4 день смогла сама попробовать перепеленать ребенка,а там- сопревшая красная попа!!)Почему так долго сама не пеленала? меня была жуткая невралгия-каждый вдох=это боль,и каждое движение-тоже.и так-6 дней..Поэтому.
В целом-там очень чисто,удобные боксы.пеленок для прокладок мама-хватает, постоянно на посту пачками лежали.Но нужно все САМОЙ УЗНАВАТЬ И СПРАШИВАТЬ.Интересоваться что и как ДЕЛАТЬ.не всегда, но в основном отвечают, советуют..Говорят,вроде если денежку дать-будут ЛУЧШЕ помогать, педиатры, сестрички..Подтвердить это не могу,не платила НИГДЕ.Но в реанимации-девочки этого ТОЧНО заслуживают-им самое тяжелое достается..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 7 мая 2013, 11:11
Сообщение №704 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Фотки послеродового 6 этаж, лежат с детьми, 5 без детей, как в дородовом по 4 человека в палате, по 2 в боксе:
Блин, ностальгия прямо))

,но насколько я смогла понять- платники там лежали ВМЕСТЕ с детьми(в палате 1 мама и ее ребенок)а мы, бесплатники-ОТДЕЛЬНО(по 2 мамы в палате,2 палаты в боксе с душем и туалетом в комплекте,евроремонт,очень чисто)).
Но это только для КС, очевидно. У меня было ЕР и бесплатно и я лежала одна в боксе и с ребенком.

Обязательно надо следить за состоянием попки малыша!!я была без договоренности,и мне особо не помогали там,спасибо соседке..проверяйте памперс каждый раз-я только нна 4 день смогла сама попробовать перепеленать ребенка,а там- сопревшая красная попа!!)
Да у них просто подгузы из стекловаты. Мне принесли ребенка через сутки (мест не было в послеродовом, сначала лежали на этаже, естессно без детей), и хотя я меняла подгуз каждые 3 часа на утро была красная попа (да ещё врач меня в этом обвинила :angry: :angry: :angry: ). Может лучше попросить ребенку свои подгузы одевать :???:
Говорят,вроде если денежку дать-будут ЛУЧШЕ помогать, педиатры, сестрички..
А кому давать? А то их там целая делегация ходить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 9 мая 2013, 21:31
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Да у них просто подгузы из стекловаты. Мне принесли ребенка через сутки (мест не было в послеродовом, сначала лежали на этаже, естессно без детей), и хотя я меняла подгуз каждые 3 часа на утро была красная попа (да ещё врач меня в этом обвинила ). Может лучше попросить ребенку свои подгузы одевать

Я родила вечером, в 18.40, нас с ребенком сразу в палату отвезли.
В родовой ее запеленали в стерильный комплект, без подгузников, потом сестра детская вечером пришла, около 11 часов ,перепеленала ее опять же без подгузников - мне вставать не разрешали, т.к. у меня кровотечение сильное было и мне сразу после родов делали ручной массаж, сокращающий матку, под общим наркозом.
А утром муж приехал и привез все из дома - и одежду детскую, и гель, и подгузники - все было собрано до родов.
По ходу дела, сейчас они подгузники никому не дают, все свое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гаичка
post 9 мая 2013, 22:22
Сообщение №706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл..

доченька 25.08.94
доченька 20.01.2001
сыночек 24.05.2013
Гаичка, здравствуйте! Я рожала в этом роддоме в июне 2012 г.Лежала как раз на 5 этаже после экстренного КС. Я долго приходила в себя,но насколько я смогла понять- платники там лежали ВМЕСТЕ с детьми(в палате 1 мама и ее ребенок)а мы, бесплатники-ОТДЕЛЬНО(по 2 мамы в палате,2 палаты в боксе с душем и туалетом в комплекте,евроремонт,очень чисто)). Нам приносили детей на кормления.Когда мы,молодые мамочки, окрепли к 4-му дню с соседкой по палате-нам отдавать стали детей на целый день,забирали на ночь.Обязательно надо следить за состоянием попки малыша!!я была без договоренности,и мне особо не помогали там,спасибо соседке..проверяйте памперс каждый раз-я только нна 4 день смогла сама попробовать перепеленать ребенка,а там- сопревшая красная попа!!)Почему так долго сама не пеленала? меня была жуткая невралгия-каждый вдох=это боль,и каждое движение-тоже.и так-6 дней..Поэтому.
В целом-там очень чисто,удобные боксы.пеленок для прокладок мама-хватает, постоянно на посту пачками лежали.Но нужно все САМОЙ УЗНАВАТЬ И СПРАШИВАТЬ.Интересоваться что и как ДЕЛАТЬ.не всегда, но в основном отвечают, советуют..Говорят,вроде если денежку дать-будут ЛУЧШЕ помогать, педиатры, сестрички..Подтвердить это не могу,не платила НИГДЕ.Но в реанимации-девочки этого ТОЧНО заслуживают-им самое тяжелое достается..

Спасибо большое за инфу))) Мне ничья помощь там с ребенком не нужна, да и спрашивать особо нечего, с третьим ребенком и в моем возрасте они мне точно ничего нового не скажут :) !
Меня уже в понедельник туда кладут, так что собираю пакеты для себя и ребенка, чтобы муж потом принес. А сколько денег медсестрам дают? никогда с этим не сталкивалась... Очень растраиваюсь, что придется лежать после родов без ребенка, но может за это денюжку дать, чтоб через сутки со мной оставили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка11
post 6 июн 2013, 14:22
Сообщение №707 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, кто рожал, посоветуйте, кому пойти сдаваться. У меня неизвестно, будет ЕР или ПКС, так что нужен врач, хорошо принимающий роды и хорошо оперирующий (и если нужно, способный быстро принять решение об ЭКС). Выбираю из Курдюмовой, Евграфовой, Юрченко, Ушаковой, Комаровой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
чик-чирик
post 1 июл 2013, 22:04
Сообщение №708 (ссылка)

...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид 02.07.2013
Что-то тишина)))еду в роддом 4 июля,буду оттуда вещать об обстановке,может кому пригодится))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неваляшка
post 15 июл 2013, 16:28
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Алиса 15.10.2010
Елизавета 09.12.2013
Что-то тишина)))еду в роддом 4 июля,буду оттуда вещать об обстановке,может кому пригодится))

Конечно, пригодится. Так что, жду)))
Кстати, вопрос такой ко всем, кто рожал там последнее время. Приезжали сами или по направлению? Направление в ЖК дают без проблем? Меня врач уверяет, что щас этот роддом берет только тех, у кого сердечная патология , поэтому чтоб я и не мечтала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zh_e_n_y_a
post 17 июл 2013, 18:55
Сообщение №710 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Moscow

Маня 28.02.2004
Анастасия Романовна 03.09.2013
Ответ на сообщение [?] Неваляшка от 15 июл 2013, 17:28

Мне дали заключение в роддоме, что рожать у них.

А так слышала, что даже если раскрытие не очень большое, то без сердечной патологии перенаправляют в ближайшие роддома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных