Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15 при ГКБ, Выхино
Кофе |
3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомовПомогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом? Заранее благодарна! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(730 - 739)
altares |
5 ноя 2013, 13:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение jucha от 24 окт 2013, 15:00Дорогие девочки! Огромная просьба прислать контакты хорошего врача из роддома при 15гкб. На контракт денег нет, хочу договориться лично. Читала хорошие отзывы о Лукиной и Ляшко, может еще кого-то порекомендуете. Уже скоро рожать (38-я неделя), без договоренности все же страшно.... Заранее спасибо! Мой адрес: altares@yandex.ru
|
|
|
|
Алена |
5 ноя 2013, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
роддома при 15гкб. На контракт денег нет, хочу договориться лично. Читала хорошие отзывы о Лукиной и Ляшко, может еще кого-то порекомендуете. Уже скоро рожать (38-я неделя), без договоренности все же страшно.... Нафига договоренности? Врачи берут сейчас практически стоимость контракта, а результат не всегда предсказуемый. Я рожала без договоренностей, все отлично.
|
|
|
|
Рыжая зараза |
15 ноя 2013, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Сыночек 2014
 |
А как там обстоит дело со стимуляцией? Насколько я поняла по 74 страницам темы  - как и везде, применяют если не рожаешь прям при них.
|
|
|
|
Klena |
22 ноя 2013, 07:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 101
 |
Вся в раздумьях: договариваться с врачом или довериться случаю. Сердечная патология у меня не тяжелая. Добрый день! Беременность протекала шикарно, никаких патологий и в помине не было. Но рожать поехала по договоренности с одним из врачей и слава богу, что это сделала, вернее сделал муж! Во время схваток была под пристальным наблюдением врача и приборов, рожать собиралась сама, но в какой-то момент, когда раскрытие было уже 9, у малыша резко упало сердцебиение, потом восстановилось и через некоторое время опять упало... Я даже не знаю, сколько прошло времени с этого момента, мне показалось, что не больше пары минут, меня пулей перевезли в операционную и сделали кесарево. Малыш родился слава богу здоровый с небольшой гипоксией. Оказывается на пуповинке был небольшой узелок (патология, встречающаяся очень редко) на узи его видно не было! Во время родовой активности малыш пережал этот узелок, когда начал продвигаться по родовым путям. Если бы не внимательность моего врача, которая следила за мной беспрестанно, и та скорость, с которой мне сделали кесарево, своего мальчика я потеряла бы... Вот и думай после такого: нужно договариваться с врачом или довериться случаю.
|
|
|
|
Klena |
22 ноя 2013, 07:40
|
*
 |
Врачи берут сейчас практически стоимость контракта, а результат не всегда предсказуемый. Ничего подобного! На то они и договоренности, чтобы ДОГОВОРИТЬСЯ о сумме, так сказать, благодарности! Мы платили в три раза меньше, подруга моя платила в 5 раз меньше, правда в другом роддоме.
|
|
|
|
Дикая моль |
22 ноя 2013, 09:23
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Klena, Поздравляю с рождением малыша! но у договоренности с врачами-акушерами много разных ньюансов...сейчас в основном все врачи по договоренности вызывают арньше времени роды,чтобы женщина родила в их смену и им не надо было тащиться в не свою смену. это раз и самый главный... я первого рожала по договренности  в итоге, врач подходила очень редко....не было вот той внимательности, о которой Вы написали..зато вызвали раньше времени роды,проткнув пузырь пальцем и все последующие были проведены стимуляции(+14 часов родов и выдавливание..и все последующие проблемы со здоровьем,что мы имеем  а так да...врача все хвалили и все прочее...и она даже была моей подруги знакомая! вот так...сто раз подумаешь теперь... Отредактировано: Дикая моль в 22 ноя 2013, 09:29
|
|
|
|
Алена |
22 ноя 2013, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Klena, вам просто повезло и все. Не все врачи там такие, как я написала. а те "звезды", к которым все стремятся- вот они да. Я рожала бесплатно, надо мной ВСЕ роды стояла врач из отделения. У меня на родах вообще было человек 15-17. Многие при мне договаривались с врачами - а лежала я в дородовом почти 3 недели. Так вот, многие врачи просили 50-60 000, 40- минимум, контракт стоил 73 000 тогда.
Klena, т.е. вы хотите сказать, что обошлись 25-30 000? Не поверю.
|
|
|
|
Klena |
22 ноя 2013, 15:31
|
*
 |
Klena, Поздравляю с рождением малыша! Спасибо!  я первого рожала по договренности  в итоге, врач подходила очень редко....не было вот той внимательности, о которой Вы написали..зато вызвали раньше времени роды,проткнув пузырь пальцем и все последующие были проведены стимуляции(+14 часов родов и выдавливание..и все последующие проблемы со здоровьем,что мы имеем  а так да...врача все хвалили и все прочее...и она даже была моей подруги знакомая! вот так...сто раз подумаешь теперь...  Да уж… Ну, может Вы и правы… Как говорится: раз на раз не приходится… Но мне правда очень-очень повезло с врачом и с тем, как все сложилось, потом покрываюсь холодным, как подумаю, что могла оказаться в этой же ситуации, но с другим врачом или другом роддоме... Отредактировано: Klena в 22 ноя 2013, 15:34
|
|
|
|
Klena |
22 ноя 2013, 15:40
|
*
 |
а лежала я в дородовом почти 3 недели. А я сама приехала на машине в роддом за рулем...  И лежала в палате одна... Так вот, многие врачи просили 50-60 000, 40- минимум, контракт стоил 73 000 тогда. Klena, т.е. вы хотите сказать, что обошлись 25-30 000? Не поверю. Обошлось даже меньше, просто муж привез врачу не деньги, а подарок - ювелирное украшение! А оно стоило в магазине 30 с лишним тысяч, но владелец этого магазина - друг мужа и продал ему это украшение, как говорится, по закупочной цене и обошлось оно в 18 тысяч рублей! Отредактировано: Klena в 22 ноя 2013, 15:43
|
|
|
|
clucva |
20 дек 2013, 13:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение altares от 5 ноя 2013, 14:46Здравствуйте!Теперь у меня к вам огромная просьба.На контракт денег то-же нет,а вы спрашивали контакты хороших врачей,кого вы посоветуете???Огромное спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|