Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15 при ГКБ, Выхино

Кофе
post 3 июл 2002, 15:31
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Отзывы о роддоме при ГКБ № 15 в рейтинге роддомов

Помогите с советом. В начале ноября собираюсь рожать в роддоме при 15 ГКБ. Контракт заключать мне не по карману, хочу договориться с врачом. Может кто посоветует к кому лучше обратиться, сколько это стоит и вообще как происходит процедура договоренности с врачом?
Заранее благодарна!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(740 - 749)
ЛеляИ
post 24 янв 2014, 11:22
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2012
дочь 2014
Девочки, кто рожал недавно в этом роддоме, в родильной дают вставать с кровати?
Ещё хотела спросить про договорённость с акушеркой, чтобы присутствовала всё время во время схваток и потуг. Реально ли договориться? и лучше это делать заранее или на месте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая зараза
post 12 фев 2014, 17:54
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек 2014
ЛеляИ, меня только в туалет пускали пока раскрытие небольшое было,а так постоянно на ктг лежала. Честно говоря,не до вставания было

Я рожала с акушеркой Шабровой Ириной Витальевной и врачом Глотовой Ольгой Валерьевной. От обеих в восторге. Следят очень тщательно. Естественно, по мере необходимости, а не дежурят у кровати, в чем и смысла нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВиталиЯ_08
post 14 фев 2014, 10:40
Сообщение №743 (ссылка)

Мармулячья мамка
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
Я рожала вторую дочку по договоренности с Ушаковой. Плановое КС в 11 году стоило 35 тыс, ЕР - 30. Очень ей благодарна за мои легкие вторые роды и офигительный послеродовой период - на второй день после КС спокойно ходила и спала на животе :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natiff
post 13 мар 2014, 22:07
Сообщение №744 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Рожала в этом роддоме в октябре 2013 года, ПКС, по договоренности с врачом. Общее впечатление- хорошо, за 11 дней пребывания (6 дней в патологии, так как ложилась заранее, 5 дней после), было отмечено всего 2 случая некорректного обращения персонала (специалист узи и тетенька, которая возит передачи и вещи).
Со стороны остального мед. персонала все хорошо. КС сделали отлично, шов ровный, заживало все быстро (ходила в первый день, на 3- й уже летала).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оксаночка девочка
post 4 апр 2014, 13:53
Сообщение №745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 13 лет
Данюша 7 месяцев
Девочки спасибо за ваши ответы мне в мае предстоит там лежать в патологии для наблюдения, так как в июле ждет ПКС. Для меня каждый отзыв важен. Хотела спросить, а после КС детки без мам лежат аж до выписки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 4 мая 2014, 16:11
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
Оксаночка девочка, там по-разному. Для осложненных родов, коими является КС, отдельный этаж, там 3 крыла (1 контрактное, 1 совместного пребывания и 1 раздельного). Если Вы без договоренности, то рулетка, куда попадете после реанимации. Если в палату раздельного пребывания, то ребенка не отдадут, там попросту негде, в палате 2 кровати (2 мамочки).
Я рожала вторую дочку по договоренности с Ушаковой.
:hi: :beer: я через 8 ч после КС у нее же встала на ноги и меньше чем через сутки взяла ребенка на совсем :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 4 мая 2014, 16:24
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
По договоренности будет точно дешевле любого контракта, при этом врач получит всю сумму, но может с кем поделится (акушерка, анестезиолог), с контракта получит мало. Конечно, все зависит от человека, врача. НО, еще очень зависит оттого, КАК договариваться. Все нужно обсуждать заранее, как при заключении контракта. Роды, после родов, условия, стимуляцию, обезболивание и т.д. Если договоренность условная, то и пройдет все...условно, как врачу удобнее. Если врач при таком разговоре ничего конкретного ответить и гарантировать не может, то выводы делаются соответствующие, что будет как "по скорой". У меня проблем не было, рожала у этого врача 2 раза (первый раз ее выбрала по контракту, второй раз - по договоренности). Разницы не было вообще, т.к. человек хороший, порядочный, специалист, хороший роддом, с хорошими условиями и правильным настроем на роды с моей стороны.

Хвалят очень Якунина Глеба отчество не помню
у него не рожала, но он осуществлял мое оформление и осмотр при поступлении в отделение паталогии. Положа руку на сердце, рожать к нему не пошла бы :HET: мне не понравился, смотрит больно, довольно консервативных взглядов (у меня 2-е КС, сделал вот такие глаза :eek: на мой вопрос о самостоятельных родах с рубцом). Правда девочке одной делала экстренное КС, пришел к ней проведать в реанимацию, был очень тактичен и внимателен, за что ему конечно 5 :)

Отредактировано: ЮлКа в 4 мая 2014, 16:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 11 июн 2014, 05:55
Сообщение №748 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
Сколько контракт стоит? :BzZz:
На сайте написано - 73000, я и рассчитывала на эту сумму. Видимо, не обновлялся сайт давно. Буду звонить сегодня.
Есть возможность рожать в клинике акушерства и гинекологии. Но что- то отзывы мне не понравились совершенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 18 июн 2014, 15:48
Сообщение №749 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
Девы, кто по контракту рожал: в чем разница между "базовой программой" и "индивидуальной программой"? Разница в цене (та, которая указана на сайте) - весьма ощутима.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 27 июн 2014, 16:01
Сообщение №750 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
В общем, ничего я этим контрактом не поняла. :???:
ЗАбрала оба варианта - индивидуальный и базовый и ушла думу думать.
Разницы в контрактах практически никакой. Основная - по индивидуальной якобы можно выбрать врача, но при этом говорят, чтобы называли 3-4 фамилии. Кто будет свободен - тот и будет принимать роды. Ну и смысл в индивидуальном контракте? :???: :BzZz:
Я без претензии, понимаю, что врачи заняты и так далее. Но по сути, что один, что второй - базовые. :x_laughing:
Для тех, кто не лежит в роддоме по индивидуальному есть плюшки типа сдачи анализов, КТГ и так далее. Но так как я тут лежу, мне в общем-то ни к чему.
В общем, расстроилась. Не знаю, что делать. Хотела к определенному доктору.
Так вот и получается, что в понедельник пойду к ней лично разговаривать.

З.Ы. Я тут "тихо сам с собою"...

Отредактировано: Izis в 27 июн 2014, 16:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных