Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 19)
Апрель |
30 мар 2006, 17:35
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Багирчик, я, в свое время (в феврале 2004 года) побывала в этом роддоме (на "экскурсии"). Моя ай - знакомая рожала там (и, кажется, не раз..., но, если не ошибаюсь, все кесарево (у нее плановые по зрению...)) и сосватала мне главного врача этого роддома, с которым мы с мужем и познакомились. Сам роддом мне понравился (внешне, эдакий красивый особнячок, похожий на ДК 30 годов прошлого века). Главный врач тоже понравился: приятный, спокойный мужчина средних лет, все четко рассказывал. От общения с ним, помню, меня посетило умиротворение.  Но. Этот роддом специализируется на кесаревом сечении (т. е., конечно, там можно родить и самой, но, как я поняла, при малейшем отклонении от "сценария" скесарят очень быстро). По ряду причин в итоге я рожала в другом месте. Если у тебя есть желание съездить - посмотреть все своими глазами, дай мне знать, я спишусь с той женщиною (связь с нею не потеряна)...
|
|
|
|
Bagirchik |
3 апр 2006, 14:44
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 398
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
АпрельСпасибо Лера за подробный ответ. Только в самом роддоме я была и все видела. Мне хотелось, чтобы поделились впечатлениями именно рожавшие там. Не соглашусь с тобой  , этот роддом специализируется все-таки не на кесаревом сечении, а на недоношенных детках. Может поэтому и процент кесаревых выше, так как много преждевременных родов.
|
|
|
|
Bagirchik |
5 апр 2006, 13:12
|
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
Время идет... Девочки-москвички, неужели никто не рожал в 15? Неужели все так плохо?
|
|
|
|
Светка |
6 апр 2006, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Ромулевич 02.05.2006
Думаю о повторении чуда...
 |
Bagirchik Я сегодня встретила бывшую однокласницу, она родила 19 (правда кесарево - ребенок очень крупный). Сказала что безумно довольна этим РД. Она там лежала в патологии с 36 нед. (ее туда на скорой с отеками и давлением привезли) недели 2 она там была. За это время договорилась по-моему с главврачом что рожать приедет. Все прошло хорошо и она очень довольна. К сожалению больше ничего добавить не могу  Мы поговорили по-быстрому, разбежались и про телефоны забыли (а у меня тел.книжки со школы не осталось  )
|
|
|
|
Bagirchik |
7 апр 2006, 11:58
|
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
СветкаСпасибо! Подняла мне настроение! А то я вроде туда собралась. Хотелось что-то хорошее услышать. Типа, бальзама на душу
|
|
|
|
Ветка |
7 апр 2006, 15:12
|
мама двух ноябрят
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 354
 |
Bagirchik, Я рожала там старшего сына 11 лет назад.По договоренности с глав. врачом.К сожалению имя очество не помню его.Моя подружка рожала там сына 7 лет назад у зав,отделением патологии Ольги Семеновны.Знаю только имя очество,но врач супер.Работает там до сих пор и ведет в основном контракты.Мои впечатления не очень хорошие,так получилось,что я рожала с дежурной бригадой и ночь провела на едине с монитором.дело в том,что накануне у них зарожала вся патология и они очень устали и пошли все спать.Когда начались потуги я им еле докричалась. Поэтому договариваться надо с конкретным врачом,чтобы он был с тобой на родах. У подружки был тяжелый случай и профессионализм врача спас ей жизнь.У нее впечатления самые лучшие  В плане оборудования и детской реанимации дело обстоит отлично.Все врачи очень грамотные,т.к. роддом специализируется на недоношенных детках.
|
|
|
|
Bagirchik |
7 апр 2006, 15:23
|
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
ВеткаСпасибо! ЦИТАТА Мои впечатления не очень хорошие,так получилось,что я рожала с дежурной бригадой и ночь провела на едине с монитором.дело в том,что накануне у них зарожала вся патология и они очень устали и пошли все спать.Когда начались потуги я им еле докричалась. Поэтому договариваться надо с конкретным врачом,чтобы он был с тобой на родах. У меня прям один в один было 6 лет назад в 10 роддоме. Потуги уже начались, я им кричу:"Есть кто-нибудь?"  Сейчас все с юмором воспринимается, а если подумать, то совсем не смешно. Я как раз с зав. патологией договорилась. Но ее зовут Наталья Васильевна  . Может руководство там уже поменялось?
|
|
|
|
Ветка |
7 апр 2006, 15:47
|
мама двух ноябрят
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 354
 |
Bagirchik,  И так кричала Руководство врядли.Только там две патологии первая и вторая.Не знаю какой Ольга Семеновна заведует,но год назад она работала.Я к ней одноклассницу на сохранение пристраивала.
|
|
|
|
Апрель |
15 апр 2006, 06:51
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Багирчик, ЦИТАТА не на кесаревом сечении, а на недоношенных детках.  Точно! Прошу прощения за дезинформацию, запамятовала... Помню, что что - то с этим роддомом "не то" было (для меня), а вот дальше... Ты там решила рожать??
|
|
|
|
Bagirchik |
18 апр 2006, 15:46
|
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
Вчера, совершенно случайно, узнала, что мой муж там родился АпрельЦИТАТА Ты там решила рожать?? Ага
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|