Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Milaya |
19 ноя 2008, 13:45
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
ЦИТАТА (Эллика) и роды не принимает Принимает-принимает. ЦИТАТА (Вел) Из минусов: ребенка не прикладывают к груди Мне сначала неонатолог тоже попыталась сказать, что прикладывать не надо - якобы слабенькие, но мы с мужем решили по-своему
|
|
|
|
Ju_Die |
19 ноя 2008, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
 |
ЦИТАТА Даже больше - он теперь главврач, и роды не принимает - занимается я так поняла административными больше вопросами. Да я думаю принимает... и еще где-нибудь подрабатывает... так как тогда он был завродблоком... плюс подрабатывал - вел консультации в частной клинике, где я наблюдала беременность, собственно там с ним и познакомилась. Как уже писала - родила ровно... ну а он.... общий язык мы в итоге с ним не нашли... сначала довел меня до истерики Пастарнак, потом контракт заключил, после родов один раз зяглянул и все.... Уж второго я рожать когда соберусь ни с ним ни в этом роддоме не буду.
|
|
|
|
HelgaS |
22 ноя 2008, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
 |
Я рожала в 2006 году в этом роддоме в отделении патологии. Врач Харченко Вера Ивановна, акушерка Сафонова Татьяна Алексеевна, Еще была Оксана (фамилию, к сожалению не знаю). Очень хорошие люди, врачи... Очень мне помогали. Вера Ивановна достаточно строгий человек, но ооочень хороший профессионал! А Татьяна Алексеевна просто не отходила от меня практически не на минуту! Правда, в ту ночь нас было всего две роженицы, и первая родила намного раньше меня. Мне очень повезло, что я попала к ним рожать!
|
|
|
|
Эллика |
24 ноя 2008, 22:30
|
худая корова - еще не газель :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
 |
ЦИТАТА (Ju_Die @ 19 ноя 2008, 14:09) ЦИТАТА Даже больше - он теперь главврач, и роды не принимает - занимается я так поняла административными больше вопросами. Да я думаю принимает... и еще где-нибудь подрабатывает... так как тогда он был завродблоком... плюс подрабатывал - вел консультации в частной клинике, где я наблюдала беременность, собственно там с ним и познакомилась. Как уже писала - родила ровно... ну а он.... общий язык мы в итоге с ним не нашли... сначала довел меня до истерики Пастарнак, потом контракт заключил, после родов один раз зяглянул и все.... Уж второго я рожать когда соберусь ни с ним ни в этом роддоме не буду. Мне просто сказали что с ним нельзя заключить контракт на ведение, да и бог с ним, ваш отзыв такой не первый - про теток подобных не читала. Я в итоге у Раскиной, вроде ничего она, о ней отзывы все позитивные. Отредактировано: Эллика в 24 ноя 2008, 22:31
|
|
|
|
Пух |
26 ноя 2008, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
сын 12.12.1986
дочь 29.05.08
сын 27.08.10
 |
В роддом № 15 привезли на скорой. Старый, сталинской постройки, специализирующийся на недоношенных детей. Персонал: возраст предпенсионный и совсем молодежь. Акушерка (дай Бог ей многие лета) Сафронова Татьяна Алексеевна, просто золотые руки. У меня разница между старшим и младшенькой- 20 лет.Сами понимаете, в 40 рожать стремно, особенно после того как наслушаешься. Но, главное результат: родила без разрывов, с ребенком все в порядке(8-9 по шкале Апгар), кормлю грудью.
Разница между первыми родами роддом №14 на Пролетарке и нынешними небольшая. Приносили мяч, полегче было переносить схватки и от анестезии отказалась. Для меня введение иглы в позвоночник было страшнее самых сильных схваток.Можно было взять сотовый.Но мне было не до него, если честно и до и после. Детей приносили на кормление, за счет этого выспалась и немного пришла в себя. Питание умеренное. Сосиски, макароны, запеканки, какао, фрукты. В палате было 7 человек. Все перезнакомились. Отличные девчонки. Роддому № 15 ставлю отлично с двумя плюсами!!
|
|
|
|
Irimandis |
3 дек 2008, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Девочки сколько вы там за контракт планируете заплатить? Если не секрет  Я тоже туда хочу рожать..но мне до мая еще ждать...много хорошего читала...да и роддом один из ближайших у меня получается. Знаю, что условия не мега элитные... но все чисто всегда..а это главное..и то что докторов и персонал очень нахваливают. Вы обязательно потом отпишитесь как там у вас все прошло  Почитала отзывы в рейтингах роддомов..три вроде были просто ужасные..детишки умерли...страшно становится..и все как один пишут, что врачи загубили..мол..один папа так в обще написал..мол и ваших детей убьют..ну как так можно... я все понимаю..такое пережить..это ужас...но я не верю, чтоб врачи все возможное не сделали...тем более, что роддом вроде на преждевременных родах специализируется..и реанимация для деток там должна быть на уровне.. Да и в обще..ну не верю я в таких "зверских" врачей Но когда читаешь такое...просто ужасаешься... Но несмотря на это все равно очень роддом нравится..и я верю что там замечательные люди работают... ттт, чтоб он на мойку не закрылся в мае... Буду очень ждать ваших рассказов .. Легких всем родов и здоровеньких тузликов
|
|
|
|
lara2503 |
3 дек 2008, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
ну когда у людей горе конечно они всех обвиняют и не оценивают адекватно а так слышала только хорошее.Так что удачи!
|
|
|
|
vostochnaia13 |
9 дек 2008, 10:32
|
просто мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Лена 03.06.2006
 |
ЦИТАТА (Эллика @ 24 ноя 2008, 22:30) Мне просто сказали что с ним нельзя заключить контракт на ведение На сколько я знаю, там никто не ведет беременность, ведут только роды. Я там рожала бесплатно и осталась довольна! Даже если Вы очень боитесь рожать, очень важен позитивный настрой! Никто Вам не поможет его настроить! Так что туда только оптимисткам!
|
|
|
|
Эллика |
11 дек 2008, 18:24
|
худая корова - еще не газель :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
 |
ЦИТАТА (vostochnaia13 @ 9 дек 2008, 10:32) ЦИТАТА (Эллика @ 24 ноя 2008, 22:30) Мне просто сказали что с ним нельзя заключить контракт на ведение На сколько я знаю, там никто не ведет беременность, ведут только роды. У вас неверная информация У меня контракт на ведение с 12 недель, 32 тыс руб - входят все анализы и скрины. Возможность ведения беременности и родов одним врачом - то, что меня здесь устроило.
|
|
|
|
vostochnaia13 |
12 дек 2008, 10:37
|
просто мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Лена 03.06.2006
 |
У меня информация на 2006 год была. Значит изменили. ЗДОРОВО, что теперь это можно! Но я рожала бесплатно. Была врач Демянюк. Она в то время была заведующей родовым отделением. Но, если роды идут нормально, врач подходила редко, за что ей огромное спасибо. Я бы больше нервничала, если бы она от еня не отходила. Я бы решила, что что-то не так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|