Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Мамина Надежда |
13 дек 2008, 13:39
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
Девочки а кто то рожал про программе "семейные роды". Сколько примерно стоит (думаю, все равно поменьше чем в Евромеде, куда я пока думаю). Очень хочу семейные роды и проживание после родов вместе. И какое обезболевание чаще всего применяют в 15 РД?
|
|
|
|
Milaya |
13 дек 2008, 22:06
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
|
|
|
|
Oxcana |
14 дек 2008, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Мария 11.02.2007
 |
Я рожала в феврале 2007 у Табашковой Натальи Евгеньевны по контракту - понравилось, но после родовый период в платной палате не очень. Советовали еще Харченко.
Отредактировано: Oxcana в 14 дек 2008, 17:47
|
|
|
|
Oxcana |
14 дек 2008, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Мария 11.02.2007
 |
Я рожала по контракту у Табашковой Натальи Евгеньевны - супер врач, у нее много контрактников и когда я пришла заключать договор, мне долго не довали именно с ней заключать контракт, говорят выбирайте других, я долго там сидела и высидела Наталью Евгеньевну - очень довольна. Еще по отзывам советуют Харченко, как сказал мне один врач "зря резать не будет". А пребывание в платном отделении так себе, персонал еще тот, может что-нибудь поменялось
|
|
|
|
istetika |
16 дек 2008, 07:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Irimandis, знаю что в августе (я лежала там на сохранении)контракт стоил 39500
|
|
|
|
Geona |
17 дек 2008, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Не рожала, но лежала там на сохранении в феврале 2008 года. Лечащим врачом была Бутова Татьяна Алексеевна. Замечательный Доктор и Человек! Спасибо ей огромное! Хотела заключить с ней контракт, но на мою ПДР роддом закрывался на мойку.
|
|
|
|
Эллика |
18 дек 2008, 13:49
|
худая корова - еще не газель :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
 |
ЦИТАТА (Geona @ 17 дек 2008, 19:31) Не рожала, но лежала там на сохранении в феврале 2008 года. Лечащим врачом была Бутова Татьяна Алексеевна. Замечательный Доктор и Человек! Спасибо ей огромное! Хотела заключить с ней контракт, но на мою ПДР роддом закрывался на мойку. А где в итоге рожали? И на каком сроке родили?
|
|
|
|
tamsy |
18 дек 2008, 14:56
|
80 веселых килограмм
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Лялька 01,08,1990
Алексаня 15,02,2006
Очень хочется
ezhik15
 |
Собиралась там рожать в 2006 году,но они на мойку закрылись, а уже с врачом договорилась.Бутова Татьяна Алекс. Потом моя приятельница у нее рожала - очень понравилось.
|
|
|
|
Серебряный Дождь |
19 дек 2008, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Дочка 12.09.2008
 |
на сохронение я лежала в 15 род доме в палате из шести человек - мне не понравилось( не люблю лежать среди незнакомых людей ) + туалеты ужасные и три душа на вссь этаж - и два из трех душей постоянно ломались - приходилось очередь занимать за 2 часа чтоб туда попасть
пеленки и ночнушки выдают раз в неделю и то если оч попросишь
врачей не дождешся там ,у девочки которая лежала на сохранении в 28 недель ночью пошла кровь !!!! - она потходила к мед сестрам на пост и говорила мол так и так позавите хоть какого нибудь врача - они сказали жди своего....так врач к ней пришол только в четыре часа дня на следующий день
Лежала я в палате Тобашковой ( хоть врач она супер) обход она делала оч быстро ( так как она оч занята много к ней платных клиентов и контрактников ) и с нами она не возилась и ее хрен дождешся когда она нужна
|
|
|
|
ОляяN |
22 дек 2008, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Девочки, а кто со мной лежал - многих отправили потом на чистки, т.к. на выписке УЗИ плохо делают  Я в месяц ребенкин попала в жутчайшем состоянии в 36 роддом из-за этого  (( До сих пор с ужасои вспоминаю... Врач была Харченко. Кроме того, что мы ей сверху контракта заплатили, она ни разу ко мне не зашла, а когда стало плохо и по контракту у меня была положена госпитализация в роддом, она тут же вызвала скорую и отправила меня в жуткий 36 рд (кто там лежал, тот знает что это)...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|