Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15, Пролетарская, Дубровка

Рысь
post 8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомов

Рожала в платном отделении в октябре этого года.
Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача.
Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время.
Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ.
Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка".
Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол)))
В общем осталась довольна. Рекомендую.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
Luchiya
post 24 дек 2008, 01:19
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне все понравилось. рожала в сентябре 2007. по контракту у Харченко. никаких претензий ни к кому. платные палаты оооооочень даже отличные. Может еда не очень,но и еду там ела без какого-либо дискомфорта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luchiya
post 24 дек 2008, 01:25
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а я у харченко рожала. и никаких нареканий. ну да, после родов не заходила. но по-моему это уже в их обязанности не входит. т.к. в послеродовом ведется ежедневное наблюдение зав. послеродового отделения. в моем случае платного. смысл заходить тому с кем рожала я не вижу. не ди них там уже если честно. а так все в РД в платном отделении понра. и даже еда нареканий не вызвала. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОляяN
post 17 янв 2009, 16:40
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Luchiya @ 24 дек 2008, 01:25)
а я у харченко рожала. и никаких нареканий. ну да, после родов не заходила. но по-моему это уже в их обязанности не входит. т.к. в послеродовом ведется ежедневное наблюдение зав. послеродового отделения. в моем случае платного.  смысл заходить тому с кем рожала я не вижу. не ди них там уже если честно. а так все в РД в платном отделении понра. и даже еда нареканий не вызвала. :)
*

В их обязанности это как раз входит и тот же зав. отделением послеродовым об этом каждый раз сообщал, что в случае чего надо к ней обращаться, но когда этот случай настал, то она просто выпроводила меня и отправила в 36 роддом (советую почитать о нем отзывы), причем еще и ребенка хотела отправить в больницу, типа, раз у тебя с ним не с кем сидеть. Если не хочет заходить, то не х..р деньги сверху контракта брать. Вот такая "добрая" тетя... Надеюсь, после моей жалобы ей влетело... Во всяком случае, меня заверили, что незамеченным этот случай не останется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
алиночка
post 18 янв 2009, 04:52
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

РОжала в июне 2008
Долго выбирала где рожать
выбирала между любирецким,видновским и этим роддом
Все-таки выбрала его тк там рожали 2 знакомые и остались довольны
врача я выбирала по отзывам-Табашкова наталья евгеньевна

контракт заключила то ли на 35-ой то ли на 36-ой неделе-точно не помню
хотела семейную палату,но тк летом аншлаг в роддомах то тогда они расформировали семейные палаты под двухместные как я поняла
в итоге договор заключила на одноместную

перед родами ездила на осмотры к врачу,по узи ставили большого ребенка ,а врач высчитала вес измерив окружности живота и тд и ошиблась на 150 грамм только :dance:
вообще врач очень спокойная,не паникует,не кричит,все спокойно так и размеренно :)
пишу тк у меня ни с того ни с сего за 2 недели до родов начало подниматься давление до 130 и выше :fingal:
анализы сдала в клинику где велась-никакого гестоза и неясно что это было :eek:

в роддом я приехала ночью,как полагается клизма -все дела :clap:
врач встретила потом и отвела в палату,привела мужа моего и периодически заходила
смотрела,подбадривала,спрашивала нужна ли анестезия,показывала мужу как делать массаж и сама делала
когда начались потуги очень помогала! :dance:

анестезию делали промедол тк спаз м шейки был,но ничего не подействовало на меня
а так она не настаивает на анестезии :clap:

роды прошли быстро и легко
послеродовое -мне очень все понравилось-в душе никаких очередей,тихо,спокойно
все доброжелательны и медсестры и уборщицы :)
уж как мне было стыдно на утку ходить после родов,так медсестра мое смущение сгладила шутками и вышла когда я попросила :)
дет.врач отвечала на все вопросы
табашкова заходила 2 раза
только вот врач из бесплатного отделения чето наехала когда я ее позвала :fingal:

Отредактировано: алиночка в 18 янв 2009, 04:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 19 янв 2009, 18:39
Сообщение №125 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
девочки, Кто лежал в патологии, есть ли возможность встречаться как-то с родственниками? особенно с мал. детьми? может, как-то в холле? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затея
post 20 янв 2009, 09:06
Сообщение №126 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
a-mara,
Там в патологии все строго, нам даже нижнее белье не разрешали, но это в бесплатной, может если ты оплачиваешь платную палату то и можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olushka87
post 26 янв 2009, 18:16
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Роман 24.05.2008
Анюта 12.07.2010
надеюсь скоро будет
Рожала в мае 2008 бесплатно.Все очень понравилось.Рожала у Усманова Мунира Рафиковича.Как говорится врач от бога.Да бытовые условия там не очень но потерпеть 4 дня можно.
До родов 2 дня лежала в патологии там тоже неплохо.Бельё да не разрешают, ну лично наша палата чихать на это нельзя хотела и в трусах все были и в штанах которые там поидее тоже не разрешены.И никто нам слова не говорил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яжевичка
post 26 янв 2009, 22:11
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Мосрентген

Никитуля 04.06.08г.
Валерия 14.11.10г.
olushka87, :beer:
Я тоже у него рожала!!! Полностью согласна с тем, что врач он отличный. Второго пойду к нему рожать :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 26 янв 2009, 22:16
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (a-mara @ 19 янв 2009, 18:39)
девочки, Кто лежал в патологии, есть ли возможность встречаться как-то с родственниками? особенно с мал. детьми? может, как-то в холле? :BzZz:
*

В 2002 году я точно знаю, что нелегально встречались. Вечером мужья охраннику денежку давали, в холле на 1 этаже встречи были.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лисичка Ната
post 26 янв 2009, 22:23
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 23.01.07
Лисичка
Лежала в патологии в 2006 году-там все строго! Даже спать ложились вовремя, в 21.00 свет в палатах выключают!Но мне оч. понравилось, врачи, медсестры все прекрасные!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных