Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
m_irka |
2 мар 2009, 09:35
|
Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
Я в этом роддоме рожала по контракту 31 марта 2008. АБСОЛЮТНО ВСЕМ осталась довольна: и предродовое, и родовое, и послеродовое отделения. Врач мой просто супермегакласс! Ушакова Надежда Ивановна -- большущее спасибо!!! В послеродовом тоже все внимательные и заботливые, и даже ласковые  Второго тоже хотелось бы туда
|
|
|
|
elenna77 |
23 мар 2009, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
1 декабря 2008года у меня родился сыночек в 15-м роддоме. Рожала вместе с мужем и Харченко В.И в палате школы "Драгоценность". Мне все очень понравилось. Присутствовала еще акушерка от школы, но в этом особой необходимости не было. Вера Ивановна не отходила от меня, показывала как правильно дышать, советовала разные позы, даже подбадривала иногда шутками. Конечно, она достаточно строгая и на первый взгляд может показаться даже слегка грубой. Но с другой стороны, своей строгостью и категоричностью, она вселяет уверенность, и ты чувствуешь, что все под контролем и все будет хорошо. Я выписалась на следующий день после родов и за это время Вера Ивановна зашла ко мне два раза.
Думаю, что, скорее всего, за вторым ребенком я поеду к ней.
|
|
|
|
Эллика |
9 мая 2009, 22:57
|
худая корова - еще не газель :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
 |
Девочки, а какие подарки дарят родившим в нашем 15-м роддоме?
|
|
|
|
BigMa |
14 мая 2009, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1455
Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
 |
2е кесарево здесь... попала в начале мая на сохранение, вели уже до самого конца... кесарил зав. паталогией Усманов Мунир Рафикович!!! дай Вам бог счастья и здоровья золотой человек с золотыми руками!!!! отношение к пузатикам СУПЕР!!!! просто небо и земля(по сравнению с 1м разом в 68м) трясутся как над хрустальной вазой, пылинки сдувают... гулять не разрешают, посещения запрещены(только под окнами, но с высоты 4го этажа разговаривать с любимыми не очень-то и удобно)... прямо режимная зона в послеродовом уже не так строго  и держали не больше обычного!!! самые приятные вспоминания
|
|
|
|
semari |
16 мая 2009, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
сын 24.06.2006
сын 04.09.2009
обязательно будет
 |
И я в 15 рожала итог-ребенок был в реанимации.потом месяц в больнице спасибо Господу Богу что жив здоров!И все по вине врачей!Мне так и реаниматолог сказал и в 13 больнице,когда его откачивали.А еще после того как моего малыша унесли бездыханного в реанимацию мне было сказано столько гадких слов от акушерок,что 15 роддом я не забуду никогда.Пытались сделать меня виноватой,дословно....Дура с такой ж...пой не смогла 3 кг родить нормально.Вот, думайте вам решать.Единственное что там хорошего,так это детская реанимация тут же рядом.Это и спало жизнь моему мальчику.
|
|
|
|
kiki7807 |
22 мая 2009, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
Второе кесарево мне делали в 15 р\д(ул.Шарикоподшипников). Врач Ушакова Надежда Ивановна. Я осталась довольна. Условия в платных палатах хорошие. Единственное, что к контрактникам не очень приветливо относятся санитарки(но этот вопрос решается конвертиком). Третьего ехала рожать туда, но страховая компания отказалась заключить контракт. Сестра рожала там сама, б\п тоже осталась довольна.
» Дописано позже Еще забыла. 15-й специализируется на недоношенных детках, поэтому там очень сильная детская реанимация.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
30 мая 2009, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Подруга в августе 2008 г. рожала по контракту. Было тазовое предлежание, готовили к ЕР, но во время осмотра проткнули пузырь  В итоге кесарево. После родов ее ребенку и ребенку ее подруги занесли стафилококк.
|
|
|
|
Milaya |
1 июн 2009, 13:51
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
ЦИТАТА (Kuskus) готовили к ЕР, но во время осмотра проткнули пузырь В итоге кесарево. Извините - не вижу связи  Пузырь вскрывают и рожают сами прекрасно. Чем же осматривали, если проткнули якобы случайно? А зараза есть во всех роддомах - подхватить или нет - дело случая. ЦИТАТА (BigMa) кесарил зав. паталогией Усманов Мунир Рафикович!!! дай Вам бог счастья и здоровья Очень приятный дядечка - приходил "раздаивать" мою соседку по палате - сидел с ней полночи, да и вообще частенько заглядывал и интересовался состоянием здоровья.
|
|
|
|
BigMa |
4 июн 2009, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1455
Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
 |
ЦИТАТА (Kuskus @ 4 июн 2009, 12:48) Я вообще не вижу причины спора. Я в этой теме не для того, чтобы очернить роддом, а для того, чтобы рассказать о конкретном случае с моей подругой  девочки не спорьте... в россии безводный период не больше 12 часов, во всем мире - порядка 20-24 если не ошибаюсь... в конкретном роддоме(уж простите, прожила в нем месяц), кесарят если есть риск здоровья плода!!!! в крайнем случае - здоровья матери... тазовое там рожают точно также как и обычное придлежание!!! у них сложности на потоке... извините конечно, я могу ошибаться, обычно в 15ку везут недоношенные беременности(профиль у него такой), по сему рожать маловесного в тазовом вообще не проблема! если вес ребенка больше 3,5кг, то скорее всего тазовое будет показанием к кс... но это планируют заранее! и прокалывают пузырь уже во время операции... если врач знает что подтекают воды, он никогда не посадит ее на кресло!!!!!!!!!!!!!!! это непрофессионально!!!!!! все знают, что осмотр провоцирует роды... скорее всего при поступлении ваша подруга умлочала об этом... еще раз прошу прощения если не так поняла...
|
|
|
|
DashaM |
22 июн 2009, 19:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Рожала в 15 роддоме 25 марта 2009г. Рожала вместе с мужем и Харченко В.И в палате школы "Драгоценность". Роды прошли очень быстро с момента приезда до появления дочки 25 минут  . Дочка у меня первая, поэтому поздно сориентировалась, что схватки действительно начались. Позвонила акушерке из Драгоценности, она ко мне прибежала и тут же поехали в роддом. В роддоме платные палата Драгоценности и родовые и послеродовые уютные, нет ощущения, что в больнице, максимально естественные роды. Мне все очень понравилось. Вера Ивановна мне понравилась очень уверенно ведет роды, пугаться и волноваться не дает, а может у меня и некогда было  Выписалась на третий день после родов. Отказалась от прививок в роддоме, никто не настаивал и не приставал почему. Думаю, что, скорее всего, за вторым ребенком я поеду к Харченко В.И. и также буду заключать контракт с акушеркой. Очень приятно рожать, когда тебя окружают знакомые люди и еще и профессионалы своего дела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|