Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15, Пролетарская, Дубровка

Рысь
post 8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомов

Рожала в платном отделении в октябре этого года.
Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача.
Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время.
Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ.
Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка".
Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол)))
В общем осталась довольна. Рекомендую.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
Эллика
post 18 июл 2009, 21:32
Сообщение №141 (ссылка)

худая корова - еще не газель :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
Я родила сына в 15-ке с Раскиной Татьяной Андрониковной, которая вела мою беременность с 12 недели. Чудесно все прошло, именно так как мне мечталось, хотелось и планировалось. Замечательный анестезиолог Василий Семенович учел все мои пожелания (я хотела чтобы препарат, вводимый эпидурально, не содержал адреналина), и обезболивание подействовало как по учебнику, побочных эффектов не было. Я рожала по контракту, муж был со мной. Мне повезло с организмом - все роды от начала схваток до появления малыша заняли 9 часов. В роддом мы приехали в 4 утра, родила в 9.40. Врачи - вот главное богатство этого роддома. Супер профи, доверяю им бесконечно. Акушерки ругались (их можно понять, собачья работа и видимо мало платят), что я не могу вытужить, типа ленивая (плод оказался 3820, сами-то с первой потуги такое родили бы?), а моя драгоценная Андрониковна спокойно и уверенно вела меня к цели. Сделали эпизио, и ребенок без проблем вышел - оказалась короткая пуповина, вот и не спешил выходить.
Муж все видел, все время был рядом, не упал в обморок и не стал импотентом - не с чего. Малыша ему первому дали в руки пока меня зашивали, и это очень грамотно - он уверенно с сыном обращается с первых дней. Вообще все было как-то по-теплому, ну и довольно быстро. Спасибо еще раз моему организму, малышу и Раскиной. Теперь планируем дочь :ugu:
Подарков-пробников от фирм надарили 3 мешка. Все использую :yes:
А вот я сама еще ничего не презентовала врачам, только подготовила - на следующей неделе хочу пойти, заодно пройти осмотр, узи.
Насчет бытовых условий - одноместная палата меня устроила, на 5-й день нас выписали (могли бы и раньше но ребенку из-за моего отрицательного резуса мониторили желтушку - обошлось слава богу). Если бы не постродовые ощущения (шов болел - жесть), то как будто в подмосковном доме отдыха побывала. Выписке порадовалась, а дома и стены помогают.
Вывод - советую 15 роддом. Бесплатно там тоже хорошо рожать. Отношение одинаковое, а обход по-моему вообще с общих палат начинают и детей на кормление сначала к ним приносят.
В общем, с выбором я не ошиблась.

Отредактировано: Эллика в 26 июл 2009, 00:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m_irka
post 4 авг 2009, 10:52
Сообщение №142 (ссылка)

Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пролетарская

Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
А я рожала в прошлом марте у Ушаковой Надежды Ивановны. Контракт заключила и на ведение беременности, а потом и на роды.
Все отлично, ни малейшего нарекания. И за фигурой она моей следила, и за дитем, и в родах хорошо помогала :) По ножке гладила, успокаивала :) не отходила.
Я ей оооочень благодарна. Сейчас вскоре снова планирую беременнеть, хотелось бы снова к ней, если она еще там работает....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Биг мама
post 19 авг 2009, 20:20
Сообщение №143 (ссылка)

состоявшаяся мамаша
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1987
2006
Биг мама
Младшую рожала в 2006 году РД № 15, хотела в в 8-ом при ГБ, но когда начали подтекать воды (на 31 неделе) он был на мойке. Рожала сложно. С одной стороны вроде все правильно, логично, но без врачебного энтузиазма. Врачи скорее боролись за мою жизнь... нужно было делать кесарево, в родах деть перевернулся и было двойное обвитие, но они побоялись рисковать т.к. у меня были снижены тромбоциты и все шло к кровотечению... в результате родила сама, потом кровотечение, наркоз, выскабливание... На вторые сутки посмотрев на свою малышку в палате интенсивной терапии, я поняла, что если я ее сейчас не перевезу в другое неонатологическое отделение, то потеряю ребенка. Мы с мужем подняли всех знакомых и приложили максимум усилий чтобы в течение суток ребенка увезти в 8- при ГБ. Там ей обеспечили нормальное выхаживание и мы уехали домой с весом в 2000 кг. Я через два месяца с маточным кровотечением попала в Пироговку- диагноз плацентарный полип, и опять выскабливание. Сейчас мы на инвалидности с ДЦП по трем причинам: 1- преждевременные роды и как следствие незрелость головного мозга, 2- гепоксия в родах и 3- неквалифицированная помощь ребенку в первые двое суток, что привело к отеку и кровоизлияниям в головной мозг (ишемия) в результате у нас растет умненькая, красивая чудесная принцесса, но чтобы ее ножки побежали по дорожке нам приходится принимать максимум усилий.
Из хорошего хочу отметить то, что в 15 РД очень хорошее отделение потологии, где врачи будут до последнего бороться за вашу беременность... даже когда практически нет шансов. Спасибо и низкий поклон им, что они очень грамотно подготовили меня за двое суток к родам, благодаря их усилиям моя дочь родилась живой и дышала самостоятельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teacher
post 21 авг 2009, 17:18
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград-Марьино
26.12.2004
31.03.2007
09.10.2009
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются здесь роды по контракту и без?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина Морская
post 7 сен 2009, 21:49
Сообщение №145 (ссылка)

Самая счастливая мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Злата 18.09.2009
По контракту вы выбираете врача и он ведёт Вас с 36 недели до родов(ездиете на приём к нему раз в неделю), сдаёте анализы если надо и врач всегда на связи когда начнутся роды=хоть ночью, хоть днём. Ну и естественно платная палата-вы уж сами выбираете какую-одноместную или двухместную (послеродовую в смысле).

ЦИТАТА (Teacher @ 21 авг 2009, 18:18)
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются здесь роды по контракту и без?
*

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FLea
post 10 сен 2009, 10:09
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Давид 12.01.2007
Злата 23.10.2009
Так, теперь расскажу я , попробую кратко. Рожала я там в начале 2007 года, хотела у Ушаковой, но она отказала, так как очень уж у нее много контрактов было, она мне советовала Пастернака (узкий таз вопрос стоял о кесаревом) он тогда был зам глав врача. Сейчас он там Глав врач.вообщем я отказалась и тогда приняла решение, что буду рожать с ФЕДОТОВОЙ НАТАЛЬЕЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ, про которую здесь мало отзывов, она из за смены главных врачей перешла еще с несколькими в 8 род дом на выхино, где сейчас зам потологией. Так вот женщина строгая, лишнего не говорит только по делу, ни грубит и не сюсюкается,вообщем когда я к ней приехала на роды, у меня дома воды отошли, со мной не сидела, у нее очень много было дел, девчонки поверте, они зашиваются, а не чаи гоняют, в общем ждали 11 часов схватки были не пойми какие и приняли решение вместе с моим мужем и пастернаком, что будем кесарить. Операция прошла замечательно шовчик малюсенький, а если вы что то хотите узнать подробно, то к вам не подойдут и не будут читать доклад НЕКОГДА ИМ, надо просто спрашивать, а еще они иногда высыпаться не успевают, так как надо ехать на роды к другим))))))
В целом я давольна и так как сейчас у меня 30 недель жду второго, хотела рожать у федотовой, и вот теперь в замешательстве либо здесь у пастернака либо в 8 у федотовой, что как получиться, позже напишу. А всё это я знаю не по наслышки тк у моей подруги там отчим работает Заведущим хоз. частью. Род дом не плох, единственное хотелось бы, чтоб проблем с душем и туалетами не было в бесплатном отделении, просто после операции тяжело ходить, до туалета не доползешь, а если там еще и очередь.....Кормят там хорошо, я не понимаю тех людей которые говорят, что плохо, наверное они привыкли во французских блинных есть либо в макдональдсе, это же больница и там диетическая еда, а если вы дома готовите своему малышу еду без приправ и соусов всяких, то вам понравиться. и не в этом главное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teacher
post 10 сен 2009, 13:16
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград-Марьино
26.12.2004
31.03.2007
09.10.2009
ЦИТАТА (FLea @ 10 сен 2009, 11:09)
хотела рожать у федотовой, и вот теперь в замешательстве либо здесь у пастернака либо в 8 у федотовой,

У вас второе кесарево будет или рожать планируете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FLea
post 10 сен 2009, 20:27
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Давид 12.01.2007
Злата 23.10.2009
Я предпологаю, что поставят второе кесарево, не все врачи захотят брать на себя такую ответственность роды с рубцом на матке, да и узкий таз анотамический
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина Морская
post 10 сен 2009, 21:06
Сообщение №149 (ссылка)

Самая счастливая мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Злата 18.09.2009
Я когда приехала заключать контракт в 15-сказали, что Пастернак сейчас роды сам не ведёт и на контракты не принимает (слишком уж много у него дел в качестве ИО глав врача)-может конечно как то если лично только с ним договариваться! А так там вроде все врачи говорят хорошие!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teacher
post 10 сен 2009, 22:05
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград-Марьино
26.12.2004
31.03.2007
09.10.2009
ЦИТАТА (Марина Морская @ 10 сен 2009, 22:06)
Я когда приехала заключать контракт в 15-сказали, что Пастернак сейчас роды сам не ведёт и на контракты не принимает (слишком уж много у него дел в качестве ИО глав врача)-может конечно как то если лично только с ним договариваться! А так там вроде все врачи говорят хорошие!
*

Не только Пастернак отказывается от контрактов, я звонила по поводу Маракшина - зам главврача, он тоже не берет, буду пробовать лично.

Есть ли там хорошие анестезиологи? Что-то про Наумова (зав отделенеием) какие-то отзывы нехорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 08:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных