Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(160 - 169)
Марина Морская |
9 ноя 2009, 11:16
|
Самая счастливая мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Злата 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение Eclipse от 6 ноя 2009, 15:03Присоединяюсь к отзыву о Татьяне Андрониковне!!!!  У меня тоже было экстренное кесарево-всем довольна осталась, хотя о Кесаревом даже и не думала-но всё прошло отлично-тьфу тьфу и отношение как мамочки-которого так не хватает в этот момент! --оверквотинг--Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 17:26
|
|
|
|
IraOK |
9 ноя 2009, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Агния 31.01.2009
 |
Хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. Рожала в январе 2009 по контракту у Харченко Веры Ивановны. До 15-го р/д была на консультациях в 17-м и в 6-м, там особо не заморачиваясь пророчили мне кесарево, т.к. таз узкий. у меня где-то 2 степень сужения. Но нам было очень важно рожать естественным образом. В.И. мы все объяснили и она поняла наше стремление, оценила емкость таза, а не его внешние параметры и положение ребенка. все в купе выглядело неплохо. дала добро на естественные роды, но попросила лечь заранее. Это я про профессиональный подход и отношение к желанию женщины. Сама врач она не из сюсюкающих, но многим в родах нужен руководитель, помогает собраться:-) Но специалист классный! В итоге пока я лежала в патологии меня посмотрели и зав патологии и зав роддома, чтобы всем прийти к единому мнению, как планировать роды. В общем, с помощью В.И. родила сама. По поводу условий могу сказать, что в платном послеродовом отделении ремонт неплохой, но у нас была угловая палата и при -20 на улице, в палате было все же прохладно, а в туалет и душ вообще было не зайти, вода текла прохладная, приходилось ходить в другие санузлы платного отделения, находившиеся достаточно далеко (учитывая мое состояние, пройти два коридора было нелегко :-) Отношение персонала нейтральное, зависит от смены. информацию особо не дают, нужно все выспрашивать. Условия в бесплатном послеродовом, конечно, жесть! Двери в коридор стеклянные, женщины лежат по четверо, в роддомовских рубахах, без детей, грустное зрелище! На УЗИ водят всех и платных и бесплатных вместе, специалисты одни и те же. Я бы рекомендовала этот р/д из-за специалистов врачей. Условия и еда тоже хорошие. Если нет денег на контракт, то потерпеть палаты пару дней можно, но все же лучше чтобы ребенок находился все время с мамой, а это разрешается только у платников, к сожалению.
|
|
|
|
Kalinka-Malinka |
16 ноя 2009, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
София 07.05.2008
Nazaroffs
 |
Рожала в платном отделении в 2008 в мае. Осталась довольна. Родила сама. Никаких лекарств насильно не впихивали. Ходила по палате. Лежала на мяче. Рядом муж удивлял своей стойкостью И послеродовые условия вполне себе приличные. Еду приносят прям к постели. Никуда вставать не надо. Обрабатывают швы тоже в палате. Лежи и занимайся ребенком. Хочешь - сразу возьми ре к себе, хочешь оставь (правда, я не понимаю, зачем оставлять у них ребенка, он все равно первое время после родов отсыпается и отдыхать мамочке не мешает)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
20 ноя 2009, 23:06
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Рожала в сенятбре этого года бесплатно, всем осталась довольна, чуткие акушерки, замечательные врачи, отличное питание, у крохи ни одной опрелости. Ездила туда приписываться на 32 недельке поговорила со старшей акушеркой и главврачом, на денежном вознаграждении никто не настаивал, акушерка даже сказала, что мол лучше я деньги на кроху потрачу, чем тут раздавать буду. Единственное что, сложнее если это у вас первый ребенок и вы не знаете как за ним ухаживать, то нужно обо всем врача спрашивать, а то они не особо рассказывают о том как купать и как пеленать, надеятся , что вам педиатр с патронажной медсестрой все покажут. Палаты большие, на 6 мамочек, но!!! никаких сквозняков, чистота и отличные матрасы, ночнушечки и халатики меняют минимум раз в день, а так как попросишь так новую и дадут, пеленки дают в неограниченом количестве. В общем мне там очень понравилось, если еще раз рожать надумаю, то только туда.
|
|
|
|
Artist_ka |
25 ноя 2009, 22:51
|
Счастлива до безобразия!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44
Максимка 02.09.2009
nastusik6
 |
Хочу присоединиться к восторженным отзывам о Татьяне Андронниковне Раскиной  Рожала в 15 роддоме в сентябре 2009 года,осталось безумно довольна врачом!!!!Сначала шла туда по рекомендации знакомой к другому доктору к Табашковой,но из-за ее сильной загрузки ей не давали операции, а мне предстояло кесарево по прогнозам т к малыш был с трехкратным обвитием.Волею судеб я попала к Раскиной и ни сколько не пожалела об этом,чудо врач  Мало того что в последствии я рожала сама,прошло все без осложнений для малыша и для меня,на 4 день мы выписалась,с сынулей уже домой Вообще весь коллектив врачей произвел очень приятное впечатление,это люди знающие свое дело,и делающие все чтобы все прошло гладко и без осложнений! ЦИТАТА (Kalinka-Malinka) Никаких лекарств насильно не впихивали  полностью согласна что не мало важно!!! Предродовая отдельная палата,все необходимое есть,была там с мужем что очень помогло морально,а потом он меня там ждал с сынулей(на родах не был) Рожала по контракту потому говорить буду о платном послеродовом отделении все на высоте, ЦИТАТА (Kalinka-Malinka) Еду приносят прям к постели. Никуда вставать не надо. Обрабатывают швы тоже в палате. Лежи и занимайся ребенком. Хочешь - сразу возьми ре к себе, хочешь оставь  присоединяюсь чтоб не повторяться! Душ туалет хоть и не в палате но в двух шагах от нее В общем от роддома только положительные эмоции за вторым только в 15 роддом и к Татьяне Анронниковне!!!
|
|
|
|
An4ikMaman4ik |
12 дек 2009, 22:06
|
Я любима и люблю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Лиза 30.05.2009
 |
Всем привет)) хочу поделиться своим впечатлением о роддоме №15!!! 30 мая у меня отошли воды, очень внезапно... и на 34,5 неделе меня привезли в 15 роддом, суббота, 16 часов... думала все... копец, но к моему удивлению приняли незамедлительно еще и носились там со мной как с родной ))) за что им отдельное спасибо! Ужасно боялась, сами понимаете, срок маловот, к тому же ребенок так и не перевернулся, короче делали кесарево, все очень быстро и профессионально. Отдельное спасибо сестре - Оксане, вот уж действительно как о родной обо мне заботилась, хотя я абсолютно бесплатно рожала, не успела контракт заключить. Доченька родилась с пневмонией и ее сразу положили с реанимационное отделение 2,4 кг, в принципе не мало.... но из-за инфекции было очень тяжело... Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ БУДУ ВСПОМИНАТЬ ДОКТОРА, АЛЕКСАНДРА ЮРЬЕВИЧА, который спас мою кроху и вылечил ее. Я точно знаю, что таких людей еденицы и что это, как говорится, врач от бога!!! Спасибо вам, за ваши золотые руки! Весь персонал очень хороший, палаты на 6-7 человек, деток привозят, так что мамочки могут спокойно поспать, в перерывах между кормлениями, все чисто, кормят хорошо, душ, туалет, все в порядке, причем платников и бесплатников кормят одинаково и туалет и душ общий на этаже. Впечатления крайне положительные. Всем рекомендую! Так что девочки, если не дай бог, малыш попросится на свет божий раньше срока, выбирайте 15 роддом!!!! Я вам советую. )
|
|
|
|
BigMa |
19 дек 2009, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1455
Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
 |
Ответ на сообщение Eclipse от 6 ноя 2009, 11:03  ЦИТАТА (Eclipse) После кесарева- ночь провела в палате интенсивной терапии, не потому что было плохо, просто так положено. Кесарево- это все таки полосная операция, мало ли что странно... у меня было плановое кесарево(утром в 10), бесплатное отделение, приехала по скорой, лежала на сохранении... так меня вечером(ночью уже наверное, после отбоя) перевели в послеродовое -на лифте до палаты ехали в кресле-каталке  а перед самим сном сама уже пошла умылась, в туалет сходила... зависит от общего состояния кстаи к груди приложили сразу после того как малыша обработали... пару капель молозива выцедили  и в послеродовом ребенка сразу начали приносить!!!!!! на следующий же день! никто не проверял кормишь или нет, можешь хоть любоваться все это время, потом только сказать что не кушал, а спал всю дорогу.... молодцы в общем!!! 2,5 года прошло, а как вчера... так мне там понравилось!!!
|
|
|
|
Нафтена33 |
20 дек 2009, 19:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Анфисочка 28.01.10
Нафтена33
 |
девчат подскажите кто рожал в 15 роддоме бесплатно, какие условия на сегодняшний момент?и какие вещи нужны а какие можно было бы не брать?  для крохи что нибудь надо брать заранее?и кто сколько денежки давал приблизительно хотя бы и кому после выписки?  жду ваших ответов! Отредактировано: Нафтена33 в 20 дек 2009, 19:36
|
|
|
|
Cler |
20 дек 2009, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Нафтена33, Если Вы прочитаете хотя бы 5-6 страниц назад, Вы на все вопросы узнаете ответ.
|
|
|
|
Нафтена33 |
20 дек 2009, 20:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Анфисочка 28.01.10
Нафтена33
 |
я не нашла кто сколько денежки давал приблизительно хотя бы и кому после выписки?и я так поняла что на малюток там все свое выдают?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|