Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
Cler |
20 дек 2009, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Нафтена33, денег дают кто сколько посчитает нужным. Если Вы в бесплатном отделении- таксы у них нет. У кого-то 500 рублей- последние. А кто-то 100 долларов акушеркам дает)). В детском отделении пеленки роддомовские. Памперсы приносят тоже по желанию. Детки в бесплатном лежат отдельно от мам.
|
|
|
|
Manyasha |
24 дек 2009, 00:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
06.07.2004
19.04.2009
02.06.2013
 |
Рожали по контракту "Естественные роды", те покупали 2 контракта 1 - с р/д, 2-й со школой "Драгоценность". Роды прошли великолепно! Послеродовое отделение - жуть! Приходилось ежедневно писать целую кучу отказов от всего на свете: прививки, усекновение пуповины, докорм, допаивание ребенка, уколы мне - причем без показаний к ним, забирание ребенка на ночь, фототерапия и тд и тп...Зато это прекрасная возможность родить естественным путем под присмотром врачей, но без их медикоментозного вмешательства. мне даже вены не прокалывали и даже клизму не делали! В 9.30 прибыли в р/д, а в 11.30 свершилось чудо! Эмоций море, есть что рассказать, так что если кому-то важны подробности, пишите - отвечу runts-marry@yandex.ru. Всем советую! Рожали с акушеркой из Драгценности Натальей Зубковой , ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО и за невмешательство и за необходимую помощь! Всем удачи и радости до , во время и после родов!
|
|
|
|
Mama_Margo |
24 дек 2009, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
дочка 2006
сынок 2010
 |
Ответ на сообщение Manyasha от 24 дек 2009, 00:47 Manyasha, Вы прямо мне знак! мне скоро рожать, хотим пойте тем же путем, Естественные роды в 15 от Драгоценности. Напишу Вам на почту. Только вот мы хотели с мужем рожать, а сейчас карантин, к сожалению.
|
|
|
|
SlastenaJ |
3 янв 2010, 00:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
Никитка 24.05.08
 |
Я рожала в 15 роддоме в мае 2008 года в платном отделении. Заключала контракт с 36 недели с врачем(Демянюк Галина Станиславовна), но видимо мне не очень повезло,да и врач как-то странно себя повела. Впервые я узнала что возможно не смогу родить сама,Поставила мне срок на 2 недели позже. и вообще сообщила,что уходит в отпуск. Скорее всего не рожу в то время пока ее не будет. И сказала,что если что передаст меня другому врачу. НО роды начались намного раньше,естественно ее не оказалось,более того она даже не сообщила другому врачу о том,что меня ей передаст. Короче время рожать,а меня кидают от одного врача к другому. Очень благодарна КАЛИНИНОЙ ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ, что несмотря ни на что приехала и помогла мне родить моего сыночка! Мне очень повезло. Что могу сказать о платном послеродовом отделении. Все хорошо,палаты нормальные,телевизор в палате,холодильник,раковина. Душ и туалет вне номера,но всегда есть горячая вода,в отличии от бесплатного. Кормили нормально,отношение очень хорошее,никому ничего не давала. В корридоре есть микроволновка. НО что меня больше всего удивило не было весов!!!! Малыша я забрала на следующий день и больше не отдавала. Да и еще хочу добавить что лежала вы этом же роддоме на сохранении. Врачи просто золото и медсестры тоже. Не думала,что в бесплатном отделении такое может быть.
|
|
|
|
Апрелька |
5 янв 2010, 10:12
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
Рожала в 15ом старшего в мае 2008. До родов лежала в патологии 3 недели. Есть в патологии и двухместные платные палаты, а так лежит человек 8. Из врачей повидала всех-если кто интересует конкретно,пишите в личку. Наблюдала меня в патологии и принимала роды Томилина О.С. Что о ней могу сказать: профессионал, конечно, но местами грубовата и человек настроения.
Послеродовое: платное отделение маленькое, палат немного, из которых одноместных всего 2шт. Остальные-двухместные. И это никакие не боксы. Душ и туалет в кол-ве 2х экземпляров в коридоре - на все палаты. Питание одинаковое что в патологии, что в послеродовом. В целом, что езе можно выжать из здания 1937 гда постройки)) Но коллектив отличный и доброжелательный.
|
|
|
|
white sand |
11 янв 2010, 22:36
|
спорщица
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
дочь - январь 2010
сын - апрель 2013
ещё сын - июль 2016
третий сын - май 2018
 |
Mama_Margo, говорят что числа 15го отменят карантин  я рожала по контракту мягкие роды от Садовой, с Ясей  от рд была Ушакова - мега врач, я от нее в восторге! роды были действительно мягкими, вмешательство было оправданным - окситоцин (слабая родовая деятельность), меня спросили и обосновали вмешательство, окситоцина я не почувствовала - больнее не стало... по мне все было естественно не смотря на то, что я плохо тужилась, никто мне на живот не давил, не торопил и т.д. врач держала голову чтоб тужится было легче, все было оч. заботливо и нежно, Яся растягивала промежность чтоб голова не порвала... в итоге я смогла родить сама, при поперечносуженом тазе, мою девочку - рост 54, вес 3430, голова 35! 3 маленьких разрывчика, внутренних. очень довольна! в следуйщий раз Бог даст буду рожать в той же компании ))) послеродовое - я была в оранжевой палате, она на двоих - там есть душ, было очень удобно - до туалета в части случаев я бы просто не добежала... лежала одна, повезло, т.к. малышка не давала спать ночью... мягкие/естественные роды - действительно в обсервации, сама педиатр говорила что здесь лежат всякие... на вид девочки вроде ничего.. весь персонал очень благожелательный, но с ребенком не помогают, не показывают... поэтому я оттуда смылась на вторые сутки. выписываться лучше без гостей, там крошечный коридорчик, и торопят. будут вопросы - пишите в личку
|
|
|
|
m_irka |
13 янв 2010, 18:10
|
Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
SlastenaJ, я про Калинину много положительных отзывов тоже слышала, когда врача там выбирала  » Дописано позжеwhite sand, согласна! Ушакова - БОГ! Я второго, как заделаем, только с ней буду рожать!
|
|
|
|
olushka87 |
15 янв 2010, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Роман 24.05.2008
Анюта 12.07.2010
надеюсь скоро будет
 |
Я там в 2008 бесплатно рожала у Усманова.Врач супер.Единственные минус родддома палаты на 7 человек и раздельное пребывание с ребенком.
|
|
|
|
Mama_Margo |
15 янв 2010, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
дочка 2006
сынок 2010
 |
|
|
|
|
xena.soka |
16 янв 2010, 12:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
девочки,привет! скоро рожать,а какой роддом выбрать-не знаю. рядом с домом только 15 и 1 . не подскажете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|