Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15, Пролетарская, Дубровка

Рысь
post 8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомов

Рожала в платном отделении в октябре этого года.
Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача.
Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время.
Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ.
Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка".
Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол)))
В общем осталась довольна. Рекомендую.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Апрелька
post 18 янв 2010, 14:09
Сообщение №181 (ссылка)

Мама дочери и сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
xena.soka, 15й роддом в целом норм. Вы всю тему почитайте, тут много полезного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женёчек
post 16 фев 2010, 21:48
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

сын 31.03.10
Недавно лежала тут в патологии. Впечатления неоднозначные - врачи в патологии мне не очень понравились, такое ощущение, что даж я больше них знаю, медсестры уколы делалили так, что прошло больше недели,а на попе не посидишь нормально, да и к тому же медсестры умудрились перепутать препараты, хорошо, что девочки заметили, что таблетки как-то не так выглядят... Условия пребывания конечно не очень, кровати - прокрустово ложе, многие отказывались от одеяла, просто клали под себя, чтобы можно было как-то лежать... еда хорошая, фрукты соки, йогурты каждый день. анализы все делают быстро, никто ничего не заставляет принимать из препаратов, их выдают, а ты уж сам решаешь пить или не пить, что мне очень понравилось. в целом и общем не самое плохое место, если закрыть глаза на всякие мелочи :disobedient:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Необыкновенное чудо
post 21 апр 2010, 14:19
Сообщение №183 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Рожала второго в 15-ом в ноябре 2008, почти так же, как в 14, излишеств нет, врачи понравились, кормили хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 21 апр 2010, 15:38
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Всю тему не читала, наверняка все это уже написано, но напишу про себя.
Рожала дочку в ноябре 2008, до этого 10 дней лежала в патологии на 3 этаже (отличается от патологии на 4 этаже удобными кроватями). В патологии лежала платно - двухместная палата, душ, туалет в коридоре общие для платных палат и мед. персонала. Еду привозили прямо в палату. В палате телевизор с комнатной антенной (ловит плохо), холодильник, стол, стулья, кровати. Для платных пциентов разрешены посещения. Бесплатные палаты от 4 до 8 человек без телевизора.
Рожала бесплатно (КС). Послеродовое отделение (бесплатное): палаты на 5-8 человек, в палате холодильник, стол, стулья, тумбочки, вешалка для халатов. Кровати, конечно, не фонтан: с панцирной сеткой, ватными матрасами в клеенке, брр. Но самым страшным был туалет - 3 унитаза за шторками, не особо чистый, но это претензии больше к мамочкам.
Детишки лежат отдельно от мам. Из детского физиологического отделения детей привозят на кормление 6 раз в день. Мне не привозили, моя малявка была в интенсивной терапии.
Одежда в патологии была разрешена своя, в послеродовом только больничная (халаты и рубашки), впрочем в платном тоже вроде все ходили в своем.
Т.о. бытовые условия в этом р.д. оставляют желать лучшего, но все это сполна окупается профессионализмом врачей. Врачи там все от Бога. Акушерки, процедурные и детские медсестры тоже профессионалки. В общем, в роддом ведь едут не отдыхать, а родить хорошо. Поэтому рекомендую. Сама за вторым только туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуся Тапкина
post 8 июн 2010, 13:14
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

01.04.2009
Лежала и в патологии (платно) и в послеродовой (платное отделение). Всё как нужно, чисто, удобно, ничего лишнего, но вполне комфортно. Главное в этом роддоме-специалисты!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m_irka
post 8 июн 2010, 14:02
Сообщение №186 (ссылка)

Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пролетарская

Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
Ездила сегодня в 15-ый роддом к врачу на разовое обследование. Поскольку контракт там на ведение заключают с 11-12 недель, то пока так, показаться, что называется.
Оооочень много поменялось с момента родов первого моего ребенка там. А вела я там Б. в 2007, рожала в 2008 г.
Народу как в ЖК, тьма! Врач, который ведет беременности, всего 1! Она вся замученная, затасканная! Пока я у нее сидела, к ней без стука врывались беременные контрактницы, спрашивали, куда им идти и что делать, она им, естественно, уделяла внимание, потом "так, на чем мы с вами остановились". Это мне не понравилось совсем!
Более того, выходит так, что теперь ведение беременности и родов одним врачом стало практически невозможным! Что я ценила в первый раз и к чем стремлюсь сейчас.
И уж, что совсем меня убило, так это то, что мне скорее всего откажут в заключении контракта на ведение потому, что я москвичка и пускай меня в ЖК наблюдают...тут я уж просто осела....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 8 июн 2010, 15:20
Сообщение №187 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
m_irka, ужасы какие :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m_irka
post 8 июн 2010, 16:31
Сообщение №188 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Пролетарская

Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
Да, нет...это не ужасы...просто такое количество контрактников может реально сказаться на качестве обслуживания, за которое деньги платишь. Так зачем туда идти, спрашивается :???: Это, конечно, касается тех, кто планирует вести беременность не в ЖК
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина Морская
post 8 июн 2010, 22:44
Сообщение №189 (ссылка)

Самая счастливая мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Злата 18.09.2009
Ответ на сообщение [?] m_irka от 8 июн 2010, 15:02
Странно-я там и беременность вела и рожала в сентябре того года-всё было нормально-очереди бывали конечно, но врач был не один-а кто сейчас там всё ведёт если не секрет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m_irka
post 9 июн 2010, 13:27
Сообщение №190 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Пролетарская

Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
Марина Морская, сейчас беременности ведет Бутова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 18:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных