Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
Марина Морская |
9 июн 2010, 23:05
|
Самая счастливая мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Злата 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение m_irka от 9 июн 2010, 14:27ЦИТАТА ( m_irka ) Марина Морская, сейчас беременности ведет Бутова Я у Раскиной велась(просто супер даже нет слов как я ей благодарна). А Бутова приходила ко мне на роды(когда встал вопрос об экстренном кесаревом)-помогала мне с Табашкиной и Раскиной. Мне она очень понравилась-очень внимательная, чуткая и видно что профессионал. Только положительное впечатление. А уж о Табашковой столько понаписано. Вооьще хороший роддом-я правда платно рожала-ну даже слова плохого не могу сказать,язык не повернётся.  Хотя....если платно то лучше не вставать на учёт по беременности-я сто раз пожалела. Вечно ждёшь врача,очереди-и всё равно(ИМХО конечно) роддомы не специализируются на ведении-много сейчас нюансов новых. А там кровь,моча,взвешивание. Я паралленльно все анализы в ЦИРе сдавала....и не пожалела. так что лучше денюжку не тратить, а рожать там 5 баллов
|
|
|
|
Дуся Тапкина |
10 июн 2010, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
01.04.2009
 |
Ответ на сообщение m_irka от 8 июн 2010, 15:02Воооот! это меня и сбило с пути к Ушаковой...что называется "не ёкнуло". Врачу нужно доверять на все 100%...а у меня после первого контакта с ней доверия было на 98%...  Ничего личного, очень приятная женщина, но мы же туда ходим не чаи пить... Отредактировано: Дуся Тапкина в 10 июн 2010, 09:23
|
|
|
|
m_irka |
10 июн 2010, 09:58
|
Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
Ответ на сообщение Дуся Тапкина от 10 июн 2010, 10:23а я тогда к ней целенаправленно и шла. С ней было здорово все 41 неделю и 4 дня  Кому что, как говорится. Для каждого свой врач и свой роддом. А вы в итоге у какого врача рожали? » Дописано позжеДуся Тапкина, а вообще, честно, не очень поняла, что "это" вас сбило на пути к Ушаковой?....Я, вроде, писала последние посты про Бутову и какой там сейчас аврал
|
|
|
|
Дуся Тапкина |
10 июн 2010, 12:03
|
*
01.04.2009
 |
Ответ на сообщение m_irka от 10 июн 2010, 10:58Такой же аврал но у Ушаковой  )) срок мне ставили на конец марта.. 8-й,29-й на мойке...поэтому в 15-м роддоме был аншлаг!! +Ушакова в отпуске была в марте, и на мой вопрос: а если я без Вас начну?!..она ответила: да не начнешь!!!!  ...потом, долго вспоминала кто я и зачем пришла, но это уже детали...родила 1 апреля  у Главврача Пастарнака Андрея Юрьевича (а шла к Ушаковой тоже целенаправленно!) за вторым пойду туда же.....но позже  Пы.Сы. Соседка моя по палате, рожала у Ушаковой (кесарево) . все прошло просто отлично (со слов соседки). Отредактировано: Дуся Тапкина в 10 июн 2010, 12:07
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
10 июн 2010, 12:09
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
а я опять туда ж намылилась, опять к Ушаковой..  а у нее вооон видимо аврал. Надеюсь возьмет нас снова. А кто нить рожал что попадать прям почти под мойку? У меня ПДР стоит 14.11, в РД 15-й открывается 08.11 На сайте страхвоой написано что контракт все равно можно заключать, а на подстраховку другие роддома этой же страховой
|
|
|
|
Дуся Тапкина |
10 июн 2010, 12:23
|
*
01.04.2009
 |
Ответ на сообщение Ко-ленка от 10 июн 2010, 13:09Ко-ленка, Ушакова с удовольствием (я уверена) Вас примет, но уже в роддоме при больнице №15  (почитайте темку сначала) Отредактировано: Дуся Тапкина в 10 июн 2010, 12:24
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
10 июн 2010, 12:25
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
но уже в роддоме при больнице №15 это как это ??? чо то не догнала.. Я у нее рожала три года назад почти в 15 РД. Осталась ооочень ей довольна, ну прям супер пупер впечталения и у меня. и у мужа.. а РД при б-це 15 это другой чтоль какой? Просто мне не сколько РД важен, а имеено врач, в частности она
|
|
|
|
Mrs. Pink |
9 июл 2010, 13:37
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Я звонила сегодня узнать про ведение беремчатости и роды..срок маленький пока,так что можно выбирать,время есть)) 15 привлекает тем что есть реанимация,семейные палаты и типа свободное поведение в родах..Кто там рожал по контракту,девочки,это правда? написано что есть контракт "мягкие роды" ,в сопровождении психолога,что мол не стимулируют не обезболивают(по желанию),что максимально всё естественно-это очень привлекло! цены относительно нормальные.. НО!! меня смутило что они НЕ берут москвичей на ведение беременности  я подумала что ослышалась,переспросила мол НЕ берёте??? она сказала что распоряжение такое у них НЕ брать москвичек..что это за новости,никто не знает? и почему так сделали?? это смущает очень.. и кто знает про реанимацию для детей,она хорошая или пару кювезов на всю реанимацию?
|
|
|
|
Mrs. Pink |
9 июл 2010, 15:10
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Оказывается что фотки которые я видела(с ванной,с описанием про естественное поведение ) это всё специальная палата и контракт специальный от центра традиционного акушерства..позвонила туда всё объяснили.. у них несколько роддомов с которыми они работают в том числе и 15-й..
|
|
|
|
Коклюшка |
10 июл 2010, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
и кто знает про реанимацию для детей,она хорошая или пару кювезов на всю реанимацию? Про реанимацию не знаю, а вот в интенсивной терапии побывать пришлось. Кювезов достаточно, аппаратуры всякой полно. Не думаю, что в реанимации хуже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|