Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15, Пролетарская, Дубровка

Рысь
post 8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомов

Рожала в платном отделении в октябре этого года.
Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача.
Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время.
Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ.
Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка".
Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол)))
В общем осталась довольна. Рекомендую.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Марина Морская
post 15 июл 2010, 10:40
Сообщение №201 (ссылка)

Самая счастливая мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Злата 18.09.2009
Ответ на сообщение [?] Happy Mommy от 9 июл 2010, 14:37
Happy Mommy,
Очень странно-я не москвичка и вела там и беременность и роды. Т вообще когда платно нет никакой для них разницыц-мнен кажется это что то не правильно вы поняли,хотя :???: Думаю вам стоит съездить и уточнить-там при входе сидят тётеньки от страховой компании-думаю всё вам там подробно объяснят! Хотя когда я рожала мне моя врач сказала что они перестали брать на ведение....типа не оправданнно, но может сейчас что-то изменилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 26 июл 2010, 18:03
Сообщение №202 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Очень странно-я не москвичка и вела там и беременность и роды.
вот про что и речь..они принемают на ведение только НЕ москвичек,мне так и сказали..на вопрос почему сказали такое мол распоряжение :???: я прибалдела конечно,как так живу в москве а принять на ведение они меня не могут,и ладно если вообще б никого не принимали,а то прям дискриминация по месту жительству :D ну да фиг с ними,я нашла другой центр :super: и в связи с этим хочется поделиться,может кто так рожал и расскажет что да как :ugu: :shuffle:
есть такой центр традиционного акушерства так вот там можно заключить контракт на "естественные роды" с акушеркой собственной и в палате с ванной и домашней обстановкой..палаты такие располагаются по некоторым роддомам в том числе и в 15 роддоме есть палаты естественных родов..суть в том что врачи не вмешиваются без надобности в процесс и акушерка помогает весь период родов..и если что-то пойдёт не так то врачи сделают что надо и кесарево и обезболивание и стимуляции,но это крайний случай, а не все подряд как обычно :fingal: короче говоря принцип невмешательства в природу и создание комфортных психологических условий обеспеченно..это привлекает очень..
узнала про цены..роды в 15 роддоме стоят 52т.р двухместная палата(послеродовая),58т.р. одноместная,60т.р.семейная(папа может ночевать)+контракт с центром акушерства на акушерку 30т.р.=~90т.р. чуть дешевле чем рожать в ЦПСиР..
в эту цену входит ведение беременности с 36 недели,роды,после родовая палата,встречи с акушеркой и выезд акушерки на дом при начавшихся родах,сопровождение от дома и обустройство на роды(клизма,бритьё по желанию)..
кто рожал в 15 роддоме по этой программе?отзовитесь пожалуйста :4u:

Отредактировано: Happy Mommy в 26 июл 2010, 18:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёля80
post 4 авг 2010, 19:47
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лена 2001
Ксюша 2003
Дима 2006
Егор 2010
Девочки,собираюсь там рожать,возможно немного заранее лягу(давление..).Подскажите,что нужно с собой брать(одежда,бельё,гигиена,посуда и тд)для себя и для малыша?Можно ли свои вещи или там только местное-стерильное выдают?Буду в беспл.отделении,по договор.с врачом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рия
post 4 авг 2010, 21:12
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория 02.07.08
Когда я рожала, все вещи отправили домой, но потом, после родов у девочек и бюстгальтеры и одноразовые трусы и прокладки свои были. Единственное перед обходом просили убирать, а так нормально. Ложки, чашки посуда там есть. Чайник в палате, чашку я брала на кухне. Короче мне роддом понравился, ну малек совковый, но я же не отдыхать туда приехала, зато с ребенком все нормально, а из 6 в который меня сначала по скорой со схватками повезли, развернули домой. В 6 утра, на метро, со схватками. Причем сказали когда рожать будешь-приезжай. Что вы все к нам едете?

Отредактировано: Рия в 4 авг 2010, 21:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 22 авг 2010, 14:41
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
Девочки, интересует такой вопрос.
Можно ли там взять платную палату на послеродовый период отдельно от контракта? есть у них такое7
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 23 авг 2010, 11:27
Сообщение №206 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
KaTeNAk_sOLnIFFko, цена контракта и зависит от того какую послеродовую выберешь,если двухместную одна цена,если одноместную другая..
если на контракте рожаете палата и так будет не общая как у бесплатниц..
или вы про другое про что-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 23 авг 2010, 15:38
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
или вы про другое про что-то?

я про то, предусмогтрены ли в роддоме платные палаты независимые от Семейной Страховой? я НЕ хочу заключать контракт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ШопоХолмик*
post 23 авг 2010, 16:07
Сообщение №208 (ссылка)

Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь
» обо мне «
дневник

Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
про то, предусмогтрены ли в роддоме платные палаты независимые от Семейной Страховой? я НЕ хочу заключать контракт.

насколько я знаю - нет. но это довольна старая информация.
У них точно можно взять платную дородовую, ну если в патологии лежишь до родов - палату :4u: .

» Дописано позже
девочки, никто с Табашковой не рожал?
хочу к ней ...она всех берет на контракт, или выборочно как то?
до это была у Ушаковой.. но .. :cry: :cry: :cry: Ушакова ушла из 15-ки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olunaaa
post 23 авг 2010, 22:23
Сообщение №209 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Happy Mommy от 26 июл 2010, 19:03

По цене вы ошибаетесь. 52 тыс. одноместная и 58 двухместная - это если ИХ акушерка и это уже не программа "естественные роды" а просто платные роды и потом платная палата, в обычном родблоке с креслом и т.п., а если вы приводите свою акушерку из центра традиционного акушерства или из "драгоценности" и рожаете по программе "ест. роды", то роддому вы платите 45 тыс. рублей плюс акушерке примерно 30 тысю (там еще расходы перед заключением контракта, в роддоме перед контрактом попросят 2500 за всякие узи и ктг, и в цта еще 7200 за приемы акушерки и т.д., в драгоценности дешевле всего 1500 р.)

я буду по такой программе рожать, контракт заключила на врача Харченко, рожать в середине сентября
меня водили палату ту показали, все объяснили
К началу страницы     
+Ответить
Марина Морская
post 23 авг 2010, 23:00
Сообщение №210 (ссылка)

Самая счастливая мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Злата 18.09.2009
Ответ на сообщение [?] Ко-ленка от 23 авг 2010, 17:07
ЦИТАТА ( Ко-ленка )
девочки, никто с Табашковой не рожал?
хочу к ней ...она всех берет на контракт, или выборочно как то?
до это была у Ушаковой.. но .. Ушакова ушла из 15-ки.

Я очень хотела к табашковой-но к ней реально не пробиться, народа у неё ну оооочень много. Я в том сентябре рожала и если все врачи брали и на ведение беременности и на роды,то она брала только на роды и то выборочно. Ко мне приходила она когда встал вопрос кесприть или нет-мне она понравилась-ооооочень приятная и отзывчивая, ну и говорят очень хороший профессионал-не зря к ней такой ажиотаж!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных