Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
Марина Морская |
15 июл 2010, 10:40
|
Самая счастливая мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Злата 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение Happy Mommy от 9 июл 2010, 14:37Happy Mommy, Очень странно-я не москвичка и вела там и беременность и роды. Т вообще когда платно нет никакой для них разницыц-мнен кажется это что то не правильно вы поняли,хотя  Думаю вам стоит съездить и уточнить-там при входе сидят тётеньки от страховой компании-думаю всё вам там подробно объяснят! Хотя когда я рожала мне моя врач сказала что они перестали брать на ведение....типа не оправданнно, но может сейчас что-то изменилось!
|
|
|
|
Mrs. Pink |
26 июл 2010, 18:03
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Очень странно-я не москвичка и вела там и беременность и роды. вот про что и речь..они принемают на ведение только НЕ москвичек,мне так и сказали..на вопрос почему сказали такое мол распоряжение  я прибалдела конечно,как так живу в москве а принять на ведение они меня не могут,и ладно если вообще б никого не принимали,а то прям дискриминация по месту жительству  ну да фиг с ними,я нашла другой центр  и в связи с этим хочется поделиться,может кто так рожал и расскажет что да как есть такой центр традиционного акушерства так вот там можно заключить контракт на "естественные роды" с акушеркой собственной и в палате с ванной и домашней обстановкой..палаты такие располагаются по некоторым роддомам в том числе и в 15 роддоме есть палаты естественных родов..суть в том что врачи не вмешиваются без надобности в процесс и акушерка помогает весь период родов..и если что-то пойдёт не так то врачи сделают что надо и кесарево и обезболивание и стимуляции,но это крайний случай, а не все подряд как обычно  короче говоря принцип невмешательства в природу и создание комфортных психологических условий обеспеченно..это привлекает очень.. узнала про цены..роды в 15 роддоме стоят 52т.р двухместная палата(послеродовая),58т.р. одноместная,60т.р.семейная(папа может ночевать)+контракт с центром акушерства на акушерку 30т.р.=~90т.р. чуть дешевле чем рожать в ЦПСиР.. в эту цену входит ведение беременности с 36 недели,роды,после родовая палата,встречи с акушеркой и выезд акушерки на дом при начавшихся родах,сопровождение от дома и обустройство на роды(клизма,бритьё по желанию).. кто рожал в 15 роддоме по этой программе?отзовитесь пожалуйста Отредактировано: Happy Mommy в 26 июл 2010, 18:10
|
|
|
|
Лёля80 |
4 авг 2010, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Лена 2001
Ксюша 2003
Дима 2006
Егор 2010
 |
Девочки,собираюсь там рожать,возможно немного заранее лягу(давление..).Подскажите,что нужно с собой брать(одежда,бельё,гигиена,посуда и тд)для себя и для малыша?Можно ли свои вещи или там только местное-стерильное выдают?Буду в беспл.отделении,по договор.с врачом.
|
|
|
|
Рия |
4 авг 2010, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Виктория 02.07.08
 |
Когда я рожала, все вещи отправили домой, но потом, после родов у девочек и бюстгальтеры и одноразовые трусы и прокладки свои были. Единственное перед обходом просили убирать, а так нормально. Ложки, чашки посуда там есть. Чайник в палате, чашку я брала на кухне. Короче мне роддом понравился, ну малек совковый, но я же не отдыхать туда приехала, зато с ребенком все нормально, а из 6 в который меня сначала по скорой со схватками повезли, развернули домой. В 6 утра, на метро, со схватками. Причем сказали когда рожать будешь-приезжай. Что вы все к нам едете?
Отредактировано: Рия в 4 авг 2010, 21:12
|
|
|
|
Their crazy mommy |
22 авг 2010, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Девочки, интересует такой вопрос. Можно ли там взять платную палату на послеродовый период отдельно от контракта? есть у них такое7
|
|
|
|
Mrs. Pink |
23 авг 2010, 11:27
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
KaTeNAk_sOLnIFFko, цена контракта и зависит от того какую послеродовую выберешь,если двухместную одна цена,если одноместную другая.. если на контракте рожаете палата и так будет не общая как у бесплатниц.. или вы про другое про что-то?
|
|
|
|
Their crazy mommy |
23 авг 2010, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
или вы про другое про что-то? я про то, предусмогтрены ли в роддоме платные палаты независимые от Семейной Страховой? я НЕ хочу заключать контракт.
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
23 авг 2010, 16:07
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
про то, предусмогтрены ли в роддоме платные палаты независимые от Семейной Страховой? я НЕ хочу заключать контракт. насколько я знаю - нет. но это довольна старая информация. У них точно можно взять платную дородовую, ну если в патологии лежишь до родов - палату  . » Дописано позжедевочки, никто с Табашковой не рожал? хочу к ней ...она всех берет на контракт, или выборочно как то? до это была у Ушаковой.. но ..  Ушакова ушла из 15-ки.
|
|
|
|
Olunaaa |
23 авг 2010, 22:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Happy Mommy от 26 июл 2010, 19:03По цене вы ошибаетесь. 52 тыс. одноместная и 58 двухместная - это если ИХ акушерка и это уже не программа "естественные роды" а просто платные роды и потом платная палата, в обычном родблоке с креслом и т.п., а если вы приводите свою акушерку из центра традиционного акушерства или из "драгоценности" и рожаете по программе "ест. роды", то роддому вы платите 45 тыс. рублей плюс акушерке примерно 30 тысю (там еще расходы перед заключением контракта, в роддоме перед контрактом попросят 2500 за всякие узи и ктг, и в цта еще 7200 за приемы акушерки и т.д., в драгоценности дешевле всего 1500 р.) я буду по такой программе рожать, контракт заключила на врача Харченко, рожать в середине сентября меня водили палату ту показали, все объяснили
|
|
|
|
Марина Морская |
23 авг 2010, 23:00
|
Самая счастливая мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Злата 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение Ко-ленка от 23 авг 2010, 17:07ЦИТАТА ( Ко-ленка ) девочки, никто с Табашковой не рожал? хочу к ней ...она всех берет на контракт, или выборочно как то? до это была у Ушаковой.. но .. Ушакова ушла из 15-ки. Я очень хотела к табашковой-но к ней реально не пробиться, народа у неё ну оооочень много. Я в том сентябре рожала и если все врачи брали и на ведение беременности и на роды,то она брала только на роды и то выборочно. Ко мне приходила она когда встал вопрос кесприть или нет-мне она понравилась-ооооочень приятная и отзывчивая, ну и говорят очень хороший профессионал-не зря к ней такой ажиотаж!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|