Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15, Пролетарская, Дубровка

Рысь
post 8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомов

Рожала в платном отделении в октябре этого года.
Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача.
Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время.
Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ.
Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка".
Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол)))
В общем осталась довольна. Рекомендую.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
Milaya
post 24 авг 2010, 08:40
Сообщение №211 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Эхх, был у меня контракт с Табашковой на двойнят - ооочень понравилась тетка, но на сами роды не попала - в отпуске была и не успела к нам :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ШопоХолмик*
post 24 авг 2010, 11:33
Сообщение №212 (ссылка)

Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь
» обо мне «
дневник

Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
то она брала только на роды и то выборочно. Ко мне приходила она когда встал вопрос кесприть или нет-мне она понравилась-ооооочень приятная и отзывчивая, ну и говорят очень хороший профессионал-не зря к ней такой ажиотаж!

да она меня тоже понравилась вмои первые роды, я рожала у ушаковой (тетка супер) но виделаи вживую работу Табашковой, и она Табашкова мне так все верно про ГВ объясняла..
вобщем надеюсб может я пройду фейс-пузоконтроль и она меня возьмет :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 2 сен 2010, 12:21
Сообщение №213 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
я буду по такой программе рожать,

ура! спасибо что написали,а то мало отзывов так..
я вам в приват написала сообщение :blush: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пух
post 6 сен 2010, 12:15
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 12.12.1986
дочь 29.05.08
сын 27.08.10
Выбрала вторые и третьи роды в 15-м РД. Вторые роды у Натальи Евгеньевны. Ребеночек розовый, без отеков на глазах, саму меня не резали и не зашивали .Одновременно Табашкова принимала у девочек контрактниц, по договоренности и бесплатниц. У всех все отлично! Поехала за третьим, специально взяла денежку- поблагодарить.
То, что отправили в обсервацию из-за подтекания вод- полбеды. Пока меня распрашивали, пока составляли "дело", девочки в приемной сказали медсестре- ей клизму не надо(я еще удивилась). Довели в рубахе до предродовой.Там такая стильная красивая докторица (пока застилали кровать) решила меня померять и все такое. Подступилась ко мне с сантиметром. У меня начали поджимать нереально схватки и резко потуги.Я перестала что-то понимать, а ей все чета было надо. Короче я родила тут же в предродовой. А девочка, которая все это видела и лежала ожидая своего часа- родила на каталке.
Такое впечатление, что кроме Натальи Евгеньевны специалистов нет! И весь 15-й р РД выезжает на ее добром имени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 7 сен 2010, 22:21
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
Happy Mommy, я рожала по этой программе, в темке свой отзыв оставляла почитайте. Мне все понравилось, закончилос правда все КС, но врачи и акушерка тут не виноваты, просто крупный малыш был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 8 сен 2010, 08:36
Сообщение №216 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Happy Mommy,
я рожала с Центром традиционного акушерства в 2007 году,правда в 6 роддоме с акушеркой Хадижат. Правда все закончилось КС,ребенок крупный (странное явление,но передо мной в этот же день еще 2 девочки закончили свои Естественные Роды экстренным КС и все с центром Традиционного Акушерства)))))
Я не хочу сказать ничего плохого - я довольна.что была тогда с ними,многому научили на курсах. Но в этот раз,решила без них. Хочу теперь в 15 (я бы и в 6 поехала,но он на мойке в мой ПДР)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 8 сен 2010, 08:40
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Такое впечатление, что кроме Натальи Евгеньевны специалистов нет!
Есть! Томилина Ольга Семеновна.
Я и у Табашковой и у Томилиной рожала))). Если судьба еще, то не смогу из них выбрать- к кому б пошла. Можно с обеими? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина Морская
post 8 сен 2010, 09:02
Сообщение №218 (ссылка)

Самая счастливая мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Злата 18.09.2009
На самом деле сколько я там врачей видела и сталкивалась-все квалифицированные, может конечно взяли кого то нового :???: Я у Раскиной рожала-вообще нет вопросов! так что вы не кидайтесь уж так словами ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 8 сен 2010, 09:34
Сообщение №219 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Девочки,здесь уже был такой вопрос,но я что-то не поняла все же ... может кто-нибудь в курсе,возможно ли в 15 не заключая контракт на роды (ну например по личной договоренности рожаю) взять платную палату послеродовую?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина Морская
post 8 сен 2010, 09:41
Сообщение №220 (ссылка)

Самая счастливая мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Злата 18.09.2009
Ответ на сообщение [?] Ёка от 8 сен 2010, 10:34
ЦИТАТА ( Ёка )
Девочки,здесь уже был такой вопрос,но я что-то не поняла все же ... может кто-нибудь в курсе,возможно ли в 15 не заключая контракт на роды (ну например по личной договоренности рожаю) взять платную палату послеродовую?

Мне кажется нет-если только вы не у Раскиной(она зав.послеродовым отдедением)-была по крайней мере! И то под вопросом! Я рожала по контракту у неё и они всегда в контракте прописывают двухместную палату-так как одноместных там вроде 2 или 3 и вдрут они будут заняты. Типа если потом будет свободная-то с доплатой перейдёте туда. Слава богу одноместная была и меня сразу поселили туда. Я думала сама доплачу врачу за одноместную, но она сказала,что типа нельзя и пришлось доплачивать за контракт! так что врят ли! :((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных