Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Milaya |
24 авг 2010, 08:40
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Эхх, был у меня контракт с Табашковой на двойнят - ооочень понравилась тетка, но на сами роды не попала - в отпуске была и не успела к нам
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
24 авг 2010, 11:33
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
то она брала только на роды и то выборочно. Ко мне приходила она когда встал вопрос кесприть или нет-мне она понравилась-ооооочень приятная и отзывчивая, ну и говорят очень хороший профессионал-не зря к ней такой ажиотаж! да она меня тоже понравилась вмои первые роды, я рожала у ушаковой (тетка супер) но виделаи вживую работу Табашковой, и она Табашкова мне так все верно про ГВ объясняла.. вобщем надеюсб может я пройду фейс-пузоконтроль и она меня возьмет
|
|
|
|
Mrs. Pink |
2 сен 2010, 12:21
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
я буду по такой программе рожать, ура! спасибо что написали,а то мало отзывов так.. я вам в приват написала сообщение
|
|
|
|
Пух |
6 сен 2010, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
сын 12.12.1986
дочь 29.05.08
сын 27.08.10
 |
Выбрала вторые и третьи роды в 15-м РД. Вторые роды у Натальи Евгеньевны. Ребеночек розовый, без отеков на глазах, саму меня не резали и не зашивали .Одновременно Табашкова принимала у девочек контрактниц, по договоренности и бесплатниц. У всех все отлично! Поехала за третьим, специально взяла денежку- поблагодарить. То, что отправили в обсервацию из-за подтекания вод- полбеды. Пока меня распрашивали, пока составляли "дело", девочки в приемной сказали медсестре- ей клизму не надо(я еще удивилась). Довели в рубахе до предродовой.Там такая стильная красивая докторица (пока застилали кровать) решила меня померять и все такое. Подступилась ко мне с сантиметром. У меня начали поджимать нереально схватки и резко потуги.Я перестала что-то понимать, а ей все чета было надо. Короче я родила тут же в предродовой. А девочка, которая все это видела и лежала ожидая своего часа- родила на каталке. Такое впечатление, что кроме Натальи Евгеньевны специалистов нет! И весь 15-й р РД выезжает на ее добром имени.
|
|
|
|
ЮлКа |
7 сен 2010, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9593
15.03.2009
20.11.2011
 |
Happy Mommy, я рожала по этой программе, в темке свой отзыв оставляла почитайте. Мне все понравилось, закончилос правда все КС, но врачи и акушерка тут не виноваты, просто крупный малыш был.
|
|
|
|
Aksинья |
8 сен 2010, 08:36
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Happy Mommy, я рожала с Центром традиционного акушерства в 2007 году,правда в 6 роддоме с акушеркой Хадижат. Правда все закончилось КС,ребенок крупный (странное явление,но передо мной в этот же день еще 2 девочки закончили свои Естественные Роды экстренным КС и все с центром Традиционного Акушерства))))) Я не хочу сказать ничего плохого - я довольна.что была тогда с ними,многому научили на курсах. Но в этот раз,решила без них. Хочу теперь в 15 (я бы и в 6 поехала,но он на мойке в мой ПДР)
|
|
|
|
Cler |
8 сен 2010, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Такое впечатление, что кроме Натальи Евгеньевны специалистов нет! Есть! Томилина Ольга Семеновна. Я и у Табашковой и у Томилиной рожала))). Если судьба еще, то не смогу из них выбрать- к кому б пошла. Можно с обеими?
|
|
|
|
Марина Морская |
8 сен 2010, 09:02
|
Самая счастливая мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Злата 18.09.2009
 |
На самом деле сколько я там врачей видела и сталкивалась-все квалифицированные, может конечно взяли кого то нового  Я у Раскиной рожала-вообще нет вопросов! так что вы не кидайтесь уж так словами
|
|
|
|
Aksинья |
8 сен 2010, 09:34
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Девочки,здесь уже был такой вопрос,но я что-то не поняла все же ... может кто-нибудь в курсе,возможно ли в 15 не заключая контракт на роды (ну например по личной договоренности рожаю) взять платную палату послеродовую?
|
|
|
|
Марина Морская |
8 сен 2010, 09:41
|
Самая счастливая мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Злата 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение Ёка от 8 сен 2010, 10:34ЦИТАТА ( Ёка ) Девочки,здесь уже был такой вопрос,но я что-то не поняла все же ... может кто-нибудь в курсе,возможно ли в 15 не заключая контракт на роды (ну например по личной договоренности рожаю) взять платную палату послеродовую? Мне кажется нет-если только вы не у Раскиной(она зав.послеродовым отдедением)-была по крайней мере! И то под вопросом! Я рожала по контракту у неё и они всегда в контракте прописывают двухместную палату-так как одноместных там вроде 2 или 3 и вдрут они будут заняты. Типа если потом будет свободная-то с доплатой перейдёте туда. Слава богу одноместная была и меня сразу поселили туда. Я думала сама доплачу врачу за одноместную, но она сказала,что типа нельзя и пришлось доплачивать за контракт! так что врят ли!  (
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|